Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, фронтотемпоральный лифтинг от Серб, это её «корона». )
Разрез от уха до уха через всю голову. Спокойная, лови.) Думаю, что втяжкние на щеке не от нити. Выровняется. По шее отек сильный ещё. Ещё и липосакция добавила. Мой док рекомендует носить давящую повязку. Две недели не снимая, потом ещё две недели на ночь. Твой док тоже сторонник давящей повязки. Выздоравливай и хорошей.
|
||||
|
||||
![]()
Гелена, для тебя
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Нити нитями,но такие тяжи были и у меня и у многих здесь.Спокойная может на них конечно грешить,но все может быть не так..Вот ее и успокаивают..
|
|
||||
|
||||
![]()
это лобно-височный лифтинг!!! а проводится он может по-разному! не думаю что Серб всем и каждому делает непременно коронарную. А если лоб нормальный а тем более низкий? Гелена, перестаньте уже. Девушки, за разяснениями к врачу обращайтесь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, )))) Ну так если тяж появился после установки аптос 2 года назад, то что сейчас то успокаивать? ))))
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, да, он появился СРАЗУ после установки нитей и опадания отёка.
Док успокоил - разгладится. И он вправду разгладился, т.е. он остался, он прощупывался, но в спокойном состоянии его видно не было. Я не особо напрягаюсь по его поводу. Во-первых, он может опять уйти "на дно", как в первый раз. Во-вторых, у меня такой Док, что при необходимости он что-нибудь придумает и я не останусь женщиной со шрамом. А если даже и останусь, то лучше выглядеть 40-ка летней женщиной с "изюминкой", чем пенсией со сталагмитами/сталактитами))) А привлекла я внимание с этой "проблеме" только с одной целью - Те, кто идёт после нас, не соглашайтесь на полумеры. Лучше перетерпеть год/два и сделать лицо "как положено", чем чуть-чуть подлатать здесь... слегка подшить там... здесь подложить, а тут подправить... И получится как в миниатюре Райкина - пальто есть, носить нельзя, но к пуговицам претензий нет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, какая же ты красотка! Не зря на это решилась!)))
|
||||
|
||||
![]()
Meln, вау…какая красота)))) форма подбородка просто идеальная, пошла еще полюбуюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Мы ломим, гнутся шведы!)
...это я про отёки. Ещё вчера лоб был как натяжной потолок - ни складочки, ни морщинки. А сегодня - Оба-на! И снова здравствуйте, мои родные))) |
|
||||
|
||||
![]()
Пошло какое-то раздражение по коже лица. Не кожные высыпания, а именно тактильная
раздражительность на повязку. Чешется, давит, трёт, душно... Я так понимаю, что это следующая степень восстановления кожного покрова. Терпим) Я всё такая-же луноликая, но тенденция к опаданию отёков есть, я её кожей чувствую)) Шрам пока не уходит. Я пометила крестиками начала прощупывания этой "струны" и её конец. Хотя понятно, что она идёт дальше, к виску, но из-за отёка не пальпируется. Всем доброго дня) |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, а какие то процедурами для снятия отекла делаете?
Если какие приборчики дома есть, то можно и самой поделать. Есть что нибудь? Микротоки, ультразвук |
|
||||
|
||||
![]()
Из того, что Вы назвали - ничего нет.
Есть Д'арсонваль. Но мне доктор кроме Траумеля и плотной повязки ничего и не прописывал. |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, д'Арсонваль может давать усиление купероза, если он есть. Его можно (с разрешения Вашего хирурга) применить на волосистой части головы -- отечность будет лучше уходить. Не касаясь швов, конечно и повторю -- если доктор разрешит.
Вообще я предпочитаю микротоки -- чудесно снимают отек и временно улучшают ситуацию с тургором. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, а на волосистой части отёков как-то и нет... если и есть, то настолько они незначительны в сравнении
со скуловой-щёчной частью... я в волосах вообще ничего не чувствую. Есть ли жизнь на Марсе?... есть ли там швы?)... Шучу. Есть, конечно) Док сказал продержаться в панцире до воскресенья - будет осмотр и, надеюсь, снимут швы. Подождём...) А пока я имею дополнительное наслаждение, в обычной жизни никак не ценящееся - чувство свободы, прохлады и свежести в момент снятия повязки) |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, у меня тоже на повестке дня отеки. Как хорошо, что есть этот форум. Когда отекаешь не одна, отеки переносятся легче))
Меня разбинтовали окончательно. В сравнении с исходником угол вылепился. Уже начинаю придираться, но склеечки очень отрезвляют)) |
|
||||
|
||||
![]()
В три четверти пары до нет. и это даже хорошо! Все фото до теперь надо бы уничтожить )
|
|
||||
|
||||
![]()
lady_smile, мне очень нравится, результат будет красивый,а кто док?
Девочки, выкладываю вам свои фото на сроке смасс - 9 месяцев, эндо лба, средней и нижняя блефаро - почти 7 недель, т.е. 1.5 месяца. Конечно результат сырой, все еще будет меняться, но на сегодня смасс меня радует, под глазами все ровно, носослезка немного есть, может нужен будет липофил, но это потом с доком решим, отеков почти не видно, с утра отекают глаза сверху, а фото как раз утреннее, носогубные стали чуть мягче, но все равно есть. Прощу меня извинить за качество, но что имею, фотик сломан, а это на телефон, но думаю, смысл понятен. Когда будут фото из клиники покажу. Первая - после смасс , до эндо ( когда уже лицо совсем похудело и перестало радовать , специально ставлю для сравнения, сначала после смасс лицо за счет отека наполненное и кажется все хорошо, а потом месяцам к 5 худеет и понимаешь что нужно что-то делать) вторая после эндо- без косметики и третья после эндо с косметикой. Прошу прощения за звездочки ![]() Да еще заметила нос после эндо разЪехался, он потом в норму то придет? |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, Мне нравится результат!ООчень хорошо выглядишь!)Поздравляю!Наталишка,а почему ты сразу не сделала весь комплекс?Осторожничала?Смас же тоже Якимец делал, или я путаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, спасибо, да все делал Якимец, пока мне все нравится, если блох конечно не выискивать.
Все сразу не могла финансово, да и срок реабилитации у меня всегда ограничен тремя неделями, при большом комплексе, могла бы не выйти на работу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|