Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, Очень интересная женщина. Лучше уж, по моему, нЕкуда.
|
|
||||
|
||||
galina, ну роскошная женщина- слов нет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, в жизни Галина еще краше
|
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо!!!!!
Спасибо девочки !!!!! |
|
||||
|
||||
galina, отлично выглядишь! Кошак - роскошный.
|
|
||||
|
||||
galina, Не удержусь от комплимента-красавица! Шикарная Леди!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, спасибо, у меня уже столько .... после этой подтяжки лба Причем, не планируя Экспромт, так сказать
|
|
||||
|
||||
galina, Галечка, почитала твою тему. В самом начале пишешь, что это- всё. То есть, ОП последняя, больше ничего делать не будешь. Тихо похихикала...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуля, так ведь так и думала Причем на эту ОП бежала - страху ноль еще в то время, доктора после снятия скобок и не видела больше, реабу со смехом переживала - то есть просто не помню. А вот потом случился страх и меня все равно понесло Мы, женщины , такие непредсказуемые , такие порывистые Я тогда на Фасти смотрела широко раскрытыми глазами и думала - вот молодец, вот настрой
|
|
||||
|
||||
galina, Галечка, да ты молодец! Все ты правильно сделала, раз душа просит))). Я тебе любя написала. Все в тебе нравится!
|