Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, спасибочки) красиво, но мало))
ОлесяГагарин, да вот и я думаю, что там своя была очень приличная. Поэтому мне точно 550 не помогут) минимум 755
|
||||
|
||||
![]()
Alla88, теоритически по фото +1см в каждую сторону у тебя встаёт хорошо и по высоте проходят, поэтому 755 точно да с 830 разница не сильно большая, но Максим будет возмущаться.
![]() ![]() ![]() Ириска, не твёрдое скорее всего ребро импланта, но рассосётся мягче будет. Так я не пойму ты чего переживаешь та, что база соответствует размеру? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Максим уже сдался)))) говорит сделаю, что хочешь) сама боюсь не встала бы шарами на теле) хотя ОПГ 78 см, широкая грудина, потому объём и теряется
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, тебе не нравится твоя грудь??? Как? Ты же все-все знаешь про импланты!)
Ну я опять к тебе, хотя уже спрашивала: Какие из этих импоантов выбрать? Себин 280/300 мл на 11,6/11,9 круглый, средний профиль, проекция 39/40 Или Политех 255/280 мл на 11,8/12,3 анатом на круглой базе, проекция 42/43мм и ты мне вот что ответила Oless, крутила тебя вертела, из предложенных первый вариант себбина самый оптимальный. Можешь подробнее ответить почему эти лучше? Я же хочу 2 размер, не больше. Опг 76, рост 164, вес 55, моя база 13см есть асимметрия, если исходить из того, что 150мл - 1 размер, то 300мл - это уже 2 размер, плюс свой 0,5-1, как бы тройку в итоге не получить??? Или по моим параметрам анатомы 255-280 «потеряются на поляне»? Объясни, плиз, не могу никак решить, какие. День хожу о круглых думаю, потом нееееее, большие не нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
Alla88, ну смотри у Насти опг 73 плюс толщина своей железы и поставили базу 12,5 (ты её исходник видела?) думаю будет близко у тебя к ней.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Casper, оооо, если нужна подтяжка и особенно, если ареолы низко и есть ассиметрия - настраивайся на очень средний результат или вообще не делай. Я перерыла тут много фото и в хотелках моих нет ни одной груди с подтяжкой! Я уже настроилась, что не будет так как у девушек с красивым исходником, но ношу доку все равно хотелки красивых исходников, чтобы получить хотя бы 50% от желаемого). И еще, свой рисунок груди у тебя останется после любых подтяжек. Сфотай свою грудь сейчас и поизучай внимательно, после увеличения все "ужасы" увеличатся, добавятся рубцы, ну и много чего еще может пойти не так с имплантом...
Ириска, даже Саруханов сказал, что при установленном уже импланте померить базу точно не представляется возможным! Мне сказал, что для переделки надо брать имплант с базой на 1 см (как минимум) больше. Тебе самой точных цифр не намерить.
|
||||
|
||||
![]()
Oless, ну смотри, начнем с простого, чем больше ты возьмёшь базу тем больше размер по костям белья, тоесть если мы берём базу 12,3+ твои ткани это будет С по костям белья. По объему самой чашки будет неполная С. По поводу себбина база меньше ближе к чашке В объем насколько я помню тебе предлогали высокую высоту тоесть объем размазывается в верх по груди. Но как я и писала раньше ты хочешь чего то не понятного. Ты хочешь маленький размер с маленькими имплантами, но при этом показываешь фото и описываешь совсем другую грудь полное несоответствие какое то.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, добрый день. Помогите, пожалуйста, найти (может есть тема такая), рейтинг мягкости имплантов? Или кто то здесь может подсказать🙏🙏🙏 и ещё, я где-то слышала, что импланты МакГан, Аллерган и Натрель это одно и то же, так ли это?
Карамельная, спасибо Вам за совет по выбору размера имплантов! Правда, к сожалению, пока не пришлось им воспользоваться ((( с врачом не удалось договориться, ищу другого волшебника) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, неее я не переживаю, я не поняла откуда разница взялась, расплющило его бедного по мне или как)) а если расплющило, то мышцы расслабятся и он отплющится обратно??????)))))))))
Valery, ну не померить, значит не померить, просто не точно это, на мой взгляд миллиметров 5, а у меня 1.5 см) я их просто сначала обнаружила аж подмышках, а потом в межгрудке практически вплотную, вот и стала всё мерить)))
|
||||
|
||||
![]()
Hochysisi, МакГан это бывшие название Аллерган они там слились или ещё что в общем у них есть натюрель с разными стилями и CUI короче, это всё одно и тоже.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Oless, у тебя такой же разлет грудей внизу как у Багира32. Карамельная, я права?
Ей на днях поставили 305, должны были чуть больше. Можешь посмотреть пока очень сырой результат, чтобы понимать, что это не много)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, ты хочешь что бы в профиль выросли признавайся? ))))))) Думаю расплющило конечно, но и ткани всё же твои там есть, например как внизу где складка я вообще не представляю как можно измерить, вот когда имплант висит ниже складки тогда понятно, )))) а когда стоит прилипший толщину трудно мне кажется прощупать где там край, а где складка с тканями. Но это мои фантазии мне щупать нечего.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, хочется мягкие импланты, но не так, чтобы совсем сплющивались, поэтому и подумала, может есть какой то список от самых мягких до самых жестких)
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, похоже да, я немного настроилась из-за Багиры господе надеюсь она не увидит, а что Oless, я вообще не понимаю...
Hochysisi, ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Ну как то они должны сближать этот треугольник снизу? Ну база шире, и средний профиль, например? Да, будет не так как на хотелках, но надо ставку на форму делать как мне кажется. Тем более Oless хочет небольшой размер. Но, ты, я думаю как всегда скажешь правильное слово! всегда в десятку! ттт Багиру да, жаль, конечно, но надо видеть положительные моменты! Уже не как раньше!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я завтра еду к Соколову на консультацию, попрошу у него потрогать)
Карамельная, а можно я скину здесь фото того, что хочу, а вы мне подскажете, возможно ли с моим исходником это и если возможно то какой фирмы и размера и формы имплант ставить? И я не знаю, сохранились ли здесь мои фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Most, ну как можно хотеть небольшой размер, при этом сузить межгрудь и пуш-ап нравится? У меня не меньше третьего получается, там если базу расширить, что бы сузить межгрудь и то по белью на тройку выходим даже со средним профилем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ой и ещё вопрос такой вспомнила, а как подтверждается то, что вставляют именно тот имплант, о котором договорились. Есть ли гарантия, что не используется подделка или имплант из более дешёвой ценовой категории? Сейчас кругом обман, вот и думаю, мало ли что там происходит, пока спишь на операционном столе
|
|
||||
|
||||
![]()
Hochysisi, исходник твой и первые хотелки сохранились во вложении, но можешь конечно ещё скинуть.
![]() Hochysisi, на импланты должны документы дать, и в договоре у меня в клеяны наклейки фирменные.
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо, пойду посмотрю на Багиру), на свою треугольную форму обратила внимание.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|