| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
malina-kalina, нужен еще опг и рост
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, у меня вообще все один к одному сошлось, как будто сама судьба ведет))
|
|
|
||||
|
||||
|
НастоящаяЯ, ну тогда и не спорю) удачи тебе! Значит действительно тебе надо. Эх, мне бы такой исходник по форме, никогда бы не решилась на опи.
с доком то о чем в итоге договорилась? Хороший?)) Вызвал полное доверие?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
malina-kalina, а подтяжку какую предлагают?
|
|
|
||||
|
||||
|
вроде циркум называется, по диаметру ареолы.
|
|
|
||||
|
||||
|
malina-kalina, если подтяжка циркулярная, то ставь анатом и размер который предлогают и получишь хотелку и по размеру и по форме. Если хочешь круг, то нужен вертикальный шов будет, что бы получить такую форму как на хотелке. И ассиметрию надеюсь он уберет при подтяжке и ареолу поднимет.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Спасибо, полегчало!
Асимметрию подтяжкой обещали исправить, а про ареолу речи не было, подниму вопрос! |
|
|
||||
|
||||
|
Most, У нас в городе несколько хирургов, но их работы я видела у своих клиенток и меня они смущали по многим параметрам. Но однажды пришла знакомая на консультацию и вот ее грудь меня сильно заинтересовала. Оказалось, что это новый хирург, который приехал к нам из другого города, о котором я не знала. После этого я подписалась на его инстаграм и полгода смотрела его работы. Мне они очень понравились, именно то, что я и хотела (а грудь я хотела уже лет 5, наверное). И вот сейчас так сложилось, что и мой цикл подошел, и деньги есть, и с хирургом познакомилась, а тут еще у него окно появилось на 7-е число. Я уже анализы сдала, осталось узи сделать и с анестезиологом пообщаться. Что смутило в консультации - я не знала, что есть столько тонкостей по подбору имплантов. Думала, все зависит от исходника только и растяжимости тканей. А оказалось, что есть еще и складка, и нервы, и остальное, что нужно учитывать. Врач мне все рассказал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, я все стеснялась, но вот решилась))) вес 63, рост 165. Сейчас вот такая грустная двойка, а хочется тройку или 3+, но чтобы смотрелось норм. Подтяжка верикальная, имплантант круг. А вот какой обьем просить? Буду очень благодарна совету :*
Да, ещё и ассиметрия у меня, соски тоже разные и на разном уровне( |
|
|
||||
|
||||
|
Sena, ну и фотка, ты шутишь?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, от же ж привередливая!))) лаааадно пошла фотосет устраивать...
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотелок особых нет, хочу чтобы вот как на первом фото был верх наполненный) круги дадут такой эффект? Обязательно мне ставить разные имплантанты или не парится (если я и сейчас не парюсь по поводу ассиметрии?)
П.с. Фотки норм?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Sena, воооот отлично, а что с опг у нас?
Импланты лучше одинаковые и подтяжкой скорректировать размер и разницу по высоте ареол. Какой фирмы импланты смотреть?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ну я рада что угодила сисечному гуру ;)
Тэкс... ОПГ 75 см, имплантанты вроде Арионы... Спасибо, моя хорошая за помощь! |
|
|
||||
|
||||
|
Sena, так в арионах с твоей грудиной и хотением верха светит тебе сверхвысокий профиль, базу наверно с учётом толщины железы 12, итого 440 сверхвысокого профиля. Но лучше всё же найти голые хотелки в профиль и в фас, но скорее всего всё же 440.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, 440?! Ууууу.... (шепотом) а может что поменьше?... а думала может каких 350...
Карамельная, хотя... сколько той жизни то! Вот только согласится ли док ставить такой имплантанты при вертикале? Как это будет на швах сказываться? |
|
|
||||
|
||||
|
Sena, хм, а где уменьшать та? Опг 75 сися у тебя широкая базу меньше 12, ну низнаю 11,6 если то 395 всё равно, а профиль тебе меньше нельзя мне кажется с высоким провалятся в тело там 5,2 всего это будет 100% натюрель без верха. А вот согласится ли док....это уже фотки хотелок неси ему и реально голые и в профиль и в фас, а то получишь натюрель и всё. Про швы это от его рук зависит и уход после опи.
Если 11,5 и высокий профиль 5см. это 330 и полный натюрель.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо большое! Читаю и понимаю что правда и есть! Даже без спору!
Кланяюсь в ножки, наш гуру! Пошла по форуму зырить ... может подкинешь кого глянуть, ну вот на вскидку) я обнаглела уже, да?) прости, прости! |
|
|
||||
|
||||
|
Sena, вот с примерами с подтяжкой сложно. Я попробую если найду скину.
|
|