Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, я бы ещё немного попользовалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, ваще даже такая уже считается с окислением, поэтому дальнейшее потемнение - только в топку.
Я понимаю, что жалко. Сама выбрасывала по полфлакона. Но что делать? Я нигде не видела (ну кроме как у Скинсьютикалс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, на первую покупку они дают купон на бесплатную доставку.
Элси, у меня ниа Ординари не скатывается. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, пропала сапсем..,
![]() Цитата:
Только в этой сыворотке не 15, а 20% витамина. Её можно летом и в чистом виде на ночь, если с утра вы не идёте загорать. Вот что мне производитель ответил на запрос (они МАР называют стабильной формой аскорбиновой кислоты): Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ого,ничего себе. и почему мне казалось, что я читала, что 15% там? Класс,отлично, что можно летом, если не загорать утром. Если вообще смогу "потянуть" такой процент. Или MAP - это все же не такая ядреная вещь, как LAA ?
Если напополам с гиалуронкой,то станет 10% ? и можно тогда летом в солнечных местах, перед пляжем? или не станет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, пополам да, 10% получается.
МАР кожей гораздо мягче воспринимается, чем LAA . Перед пляжем, считается, что не более 5% можно. Поэтому я себе такую брала Optimized [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, о моих экспериментах с нанесением Innisfree spf35 mild поверх Cosrx с галактомисами. Прямо беда. а совсем на голую кожу силикон без полезностей для кожи не хочу мазать
![]() Самый лучший способ,спасибо, что подсказали - наношу сразу после Cosrx. Причем толстым весьма получается слоем, никаких распределений по коже, очень быстро,чтобы не мазюкать, иначе скатается сразу. Оставляю так все, впитывается и теряет цвет достаточно быстро. Местами потом все равно есть мелкие "скатушки", но это лучше, чем получалось раньше. В целом напрягает и заставляет переживать о защите ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на жару в городе может пригодится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Optimized 4% заказала уже, с прицелом на лето
![]() ![]() пару раз в неделю ее можно на солнечном отдыхе, не больше? ( а вы имеете ввиду утром 4%,да? не только на ночь?) |
|
||||
|
||||
![]()
Optimized можно каждое утро.
Вот такие тоже: TruSkin Hyaluronic Acid Serum Vitamin C (5% SAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Amara Organics Hyaluronic Acid Serum + 3% SAP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Naked Vitamin C( 3% МАР) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Straight's Hyaluronic Acid Serum with Vitamin C (1% SAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!! Amara тоже заказала
![]() а вообще SAP или MAP -летом имеет значение, какую из них использовать? (задумалась тут, почему в Mad Hippie для глаз SAP, а не MAP, если SAP больше подходит для проблемной и жирной, разве у кого-то бывает такая кожа век...) |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, без разницы в смысле лета - главное, что некислые формы. Только тетра не подходит из-за того, что на основе жирной пальмитиновой кислоты.
Единственное, что SAP всё-таки рассчитан на жирноватую кожу, да, но в маленьком проценте он не может так явно проявлять свои свойства как в сыворотке 20%. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, блин, ну представь, что кто-то придёт в сиськи и @опы и напишет им, что ну вы даёте, делать вам нечего. Так и тут: подневольных тут нет.
Я вообще не имела никаких кремов раньше, в старой теме запуталась, а магазинное покупать было страшно, тк всякая химия и ещё черти что в них. ТТТ но кожа у меня сейчас в лучшем виде, чем 10 лет назад. На прошлой неделе сделала большой заказ на ординари. Раньше доставка была на следующий день. Сейчас пишут, что у них аншлаг и ждите свой заказ не меньше , чем через 10 дней. Пару страниц назад прочитала про EUK с чем его можно совмещать. А просто так его можно наносить девочке? Или обязательно смешивать? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, отдых, достопримечательности, море, солнце...
![]() Я купила попробовать карандаш Либридерм Бронзеада 30 spf для точечного нанесения — впечатлена его защитой: рука загорела, но места помазывания карандашом остались стабильно белыми с распространением в окружности на 1,5 см. Я тут вдарила по декоративной косметике и это к той тонне, что уже дома есть. Не могу пройти мимо красивых оттенков, которых у нас не купить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я просто не могу такое написать, патамушта с 25 лет на кислотах, а с 35 уже на ретиноидах и прочих витаминах. Поэтому у меня активы всё время в уходе присутствуют. Но оч жалею, что валандалась с ретиналем, а взялась за третик только в сороковник.
Цитата:
![]() Смешивать по желанию. Он жирный, как и их ресвератрол и альфа-липоевая (база одна - пропандиол). |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё о рутине: сейчас три недели после отмены третиноина (1,5 года); окончательно прошли шелушения, ровный, хороший тон кожи, даже пристрастные люди хвалят (я, конечно, все равно хочу лучше :D ). Но вполне можно построить рутину без третиноина с активами и получить достойный результат.
Я, безусловно, вернусь на третиноин. *Illonika*, как ты думаешь (как ты бы поступила для себя), стоит ли сейчас снова вводить третиноин, если через 4 недели я снова уеду на солнце и его будет больше и активнее, чем сейчас? Получится так: на 2 недели введу, через 2 недели отменю. Рационален ли такой вариант? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() думаю не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, спасибо за ответ! Кожа у меня тонкая и чувствительная. Ваше сообщение поздно прочитала и уже нанесла витамин с Девита и причём под глаза тоже. Сначала пощипало немного, потом покраснело, а потом все нормально. Так что думаю можно ею пользоваться. А гиалуронат у меня нет пока, ещё не приобрела, я в самом начале пути по выстраиванию рутины.
*Illonika*, так я и почитала все очень внимательно и только потом заказала кучу баночек. Все смотрела в вашем дневнике. Только вот неправильно попросила о помощи вас. Я бы с удовольствием вам заплатила или как то отблагодарила за вашу неоценимую помощь, только не знаю как( Вопрос у меня по хранению всех этих баночек, где их правильно хранить? То, что витамин с кислый в холодильнике, я прочитала на форуме, а вот все остальное? Ещё у меня вопрос про вот этот витамин с Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с витамином C, он такой же, как и Девита? Ещё вот такой крем купила Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица с 13 активными компонентами, я могу его как увлажнение с утра наносить? Под макияж? Или так как сейчас уже солнечно, он не подойдёт, так как надо крем с spf, а этот тогда в какое время можно? И ещё, все правильно я поняла, что сначала наносим ниацинамид, а сверху закрываем кремом с spf? Сразу или через сколько то минут?
|
||||
|
||||
![]()
balutina, я вот только что получила euk 134, тут же капнула на тыльную сторону кисти. Текстура очень своеобразная, я бы даже сказала неприятная. Она маслянистая, липкая, но липкость эта какая-то необычная, не как после гелевосопливых сывороток, кремов. Хотела ее на утро под санскрин, но утром, думаю, только мешать. Завтра попробую намешать ее с тонером, витамином С серумтолоджи. Сверху санскрин, бб, пудра будут. Посмотрим, как эта сыворотка себя поведет ещё и под мейк последующий.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|