Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Для особо любопытствующих. Порылась я, порылась, сплошные селфи. Но глаза можно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, класс!!! Очень мне нравишься!
Я за собой тоже заметила, что после смас нижние веки чуть подтянулись и разгладились. Но отслойка под самое веко и до носа впритык. А верхние - боюсь, одного эндо лба для них маловато будет и лоб еще увеличит, когда желательно уменьшить бы. У меня терь это следующий больной вопрос. В комплексе. ) Настасья73, Наталя, привет, дорогая! Еще краше стала! Это свежие фотки? Уже год и 3 месяца! На моем компике твоя тема до сих пор по старой привычке в открытых вкладках еще с сентября. Балдею от фоток! Хороша девчонка! Жду продолжения! Кстати, как и ЕленыП тоже. ) Это для меня? ))) Пасибки! ГлАзы супер, как и все личико. Волшебнику хвала! Вернул лет на 15 назад тебя, сохранив природную красоту. Но ты и до оп. еще прекрасно выглядела. Нижнее блефаро я тоже проходила, правда, рановато для него было тогда. Срезано чуть, а до сих пор расхлебываю. Теперь задача, как нижнее веко повыше на глаз натянуть. А верхние пора сокращать и укорачивать. lady_smile, да, подбородок очень Вас украсил! Запоминающийся очень эффектный результат, который без импланта, наверное, не получился бы. Невероятное превращение из уставшей женщины в яркую красоточку!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ты же просто героическая героиня)))!! Я вот только масочки, микротоки, ну максимум скраб)) на фраксель только осенью собираюсь. От плазмолифтинга волосистой части головы, там где на виске синяк был, родинка появилась( вообщем, боюсь я на коже жесткие процедуры делать.
Выглядишь очень хорошо. Правда, свежая и молодая! Настасья73, переживала за тебя и Елену П год назад. Спасибо, что фото выложила. Настоящие бойцы, до победы!! Пошла искать, что такое пексия и пр. умные термины)))
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, если я правильно поняла Настя переделывала у другого доктора и его ещё не называла. По-моему это она в другой теме написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы фио)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а в СПИКЕ уже вообще никто не оперируется, да?
Ни одной личной темы за последний год-два нет(( и в общих тоже ни одного отзыва. Я про Смас,,, |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, начало фразы тоже надо копировать.. иначе идёт как утверждение. Я так поняла по прочитанным комментариям и по заданным вопросам, но фамилии нет. То что хочется нам, наблюдающим, не всегда совпадает с желаниями человека проходящего реабилитацию. Не настаиваем, ждём !
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, извините, если исказила Вашу мысль, пишу с телефона обычно, на нем не очень удобно копировать. не уверена, что можно так делать, но вот по этим сообщениям в другой теме мне показалось, что делала у того же доктора
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, это фото сейчас после переделки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, большое спасибо, что Вы делитесь фотографиями на разных сроках!
![]() Вы еще какие-то манипуляции с подглазьями делали (я помню Вашу непростую реабилитацию с подглазьями)? Если Вы делали еще какие-то операции на подглазьях и средней зоне, напишите, пожалуйста, что и у кого. Меня это очень интересует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, вроде ровно, у тебя синяки запигментировались? Ямки никакой не вижу. Очень нравится как нижняя часть у тебя получилась, носогубок нет, ротик - супер. Может пигмент лазером убрать, как я убрала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это свежие фото. После дополнительной подтяжки смас и липосакции.
Цитата:
Да, запигментировались. Немудрено столько издевательств и синяков, да при моей склонности. Сейчас займусь их выведением. Сделаю фотоомоложение на пигмент, если не поможет, пойду на твой лазер. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, спасибо за фотки. Только не совсем поняла - эти фотки в разные периоды времени? На первых двух видна синева, я помню такое положение дел, когда тебе Ищенко колол дипроспан в подглазья. Это фотки с того времени? На третьей фотке все хорошо. Это фотка уже после коррекции? Овал, как говориться, совершенство)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала это все мне Чирикова Е.Г.
oleandra, нет, эти фото сегодняшнего времени. Первые две без макияжа и носом в камеру, остальные с макияжем и с комплиментарным светом. У меня вообще кожа темная от природы в подглазьях, плюс пигментировалась от синяков. Они сейчас легко замазываются. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Чирикова делала повторный смас через сколько месяцев от предыдущей операции? Сколько сейчас прошло времени от чириковского смаса? Где Чирикова швы Вам сделала? Много вопросов, но очень интересен Ваш результат
![]() Пожалуйста, когда будет возможность, покажите фото в профиль ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
5 месяцев Швы в волосах, над ухом. Попробую поискать. Я сейчас сделала удаление кератом на шее, так что сейчас вся в точку, если найду не сегодняшние. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Наташ, выходит, причиной суфов липофил перед оп.?
И как сама считаешь, доп. смас потребовался из-за большого отека? Или таки недоработка Волшебника? AllaZ, спасибо за ссылочку! |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а что не устраивало? я про овал и смас повторный
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне до сих пор не понятна причина этих суфов, это был жир. А как он туда попал и почему выпирал неизвестно.
Не поняла вопрос. Смас предложили прицепом к подтяжке круговой, я согласилась. Овал устраивал, я решала проблему с глазами. Ну я ответила выше. |
|
||||
|
||||
![]()
Нету у меня фото в профиль. Снялась в крапинку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|