Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно. Суперский животик для такого возраста и 4 детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
24-летняя блондинка называет себя первой польской Барби и не планирует останавливаться в своем перевоплощении.
Архитектор из Польши начала новую жизнь, превратив себя в живую Барби. Но на этом 25-летняя блондинка с большой грудью по имени Анелла не собирается останавливаться. Её цель — добиться идеальной внешности куклы. ![]() ![]() "Мне нравятся странные, фантастические и уникальные вещи. Может быть, поэтому я так выгляжу. Я люблю людей харизматичных, которым есть что сказать. Людей, которые могут создавать что-то прекрасное, а также красивых внутри" ![]() ![]() Изначально блондинка, которая называет себя "первой польской Барби", не планировала быть похожей на детскую игрушку. Но она призналась, что после пластической операции на носу уже не могла остановиться. ![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
На все свои операции девушка потратила около $40 тыс., в частности она увеличила губы и грудь. Выступая на местном телевидении Анелла рассказала, что это произошло спонтанно.
![]() ![]() ![]() "У каждого есть свои комплексы — даже такие мелочи, как, например, волосы или что-нибудь ещё, что вы хотите в себе изменить. Я хотела подправить свой нос, что и сделала. Потом я подумала об увеличении груди, и это стало началом моего перевоплощения" ![]() ![]() ![]() Всего за несколько месяцев на "инстаграм" Анеллы подписалось более 100 тыс. человек со всего мира. При этом девушка успевает совмещать активную жизнь в соцсетях с работой в качестве архитектора. ![]() ![]() topnews.ru
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
ужОс...
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно тут фриков не постить, все-таки, это тема о звездах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нурнур, опередила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, сегодня случайно на ютубе наткнулась на видео бенефиса Елены Степаненко от 8 марта этого года. Она очень сильно похудела, в таком возрасте - ей 64 года вроде бы - это, есс-но, чревато негативными эффектами на лице. Но, на мой взгляд, она прекрасно выглядит, лет на 10 моложе своих лет. Интересно, что там на лице наделано))
|
|
||||
|
||||
![]()
...Ну понятия фриковости и звездности чисто субъективные. Тут половина звезд для кого-то не известны, и половина оперированных на грани фриковости )))
Да и мы кто знаком с пластикой для кого-то сами фрики ![]()
|
||||
|
||||
![]()
fb4658f8.jpg
048467e8.jpg 39710aa0.jpg Было 1b5fc62b.jpg Стало? Не очень смотрится минус 10 лет 2f7e99ab.jpg Минус 20 кг пишут Мне кажется, что минус 50 минимум |
|
||||
|
||||
![]()
09a0d261.jpg
Скулкина пишут, что похудела. Мне очень она чертами лица нравится. Красивая, но уж очень полная Во какая стала 485731ea.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, полная эт да и красивая)по моим наблюдениям, нередко встречаются прекрасные (качество кожи,черты лица,волосы) девушки именно полненькие.Почему так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, спорный вопрос - выглядит она моложе своих лет или нет. По мне так нет, какая есть такая есть на все свои года.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Непонятно, почему Татьяна Васильева такая опухшая.. Операция или ещё что...
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж кому булхорн показан! И лидазу в губо-пельмени, а то очень уж смехотворно-вульгарно в ее возрасте смотрится рот.
|
|
||||
|
||||
![]()
... и много много других операций.. )
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Скулкина мне и полненькой очень нравилась, а после похудения так просто красавица бесподобная. Белуччи и рядом не стояла)
|
|
||||
|
||||
![]()
У Карлы Бруни-Саркози во время разговора хорошо видно втяжение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, все равно красивая
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, да, мне интересны люди с высококонтрастной внешностью как у нее.
Причина этого втяжения при мимике -- следствие эндо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скулкина хмм, у нее типаж "тетеньки" неопределенного возраста.
|
|