Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
так тож Саруханов, у него дорого, но результат.... он впечатляет
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, скажите, пожалуйста,а после абдоминопластики вас в реанимацию отправили полежать или в палату сразу после операции? как там у них в ЖД больнице дела обстоят с реанимацией?
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем в реанимацию то? Сразу в палату. Прошло всё по плану. Про случаи требующие после пластики в реанимацию ложиться не слышала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Где я делала, сразу после абдоминопластики переводят в палату реанимации, там находишься до след утра. К вечеру с местными медсестрами пробовали вставать. Утром уже в свою палату приводят. А нужно это потому, что в первые 24 часа после операции могут произойти общие осложнения, такие как отек квинке, отек легких и прочая дребедень. Там они постоянно перемеряют давлление, температуру, вообще следят за общим состоянием почти сутки. У меня разок отек квинке после операции в ночь начался полтора года назад, хорошо вовремя сама успела среагировать, была в палате уже, сразу за врачами сходила. Я больницу поэтому в том числе выбирала и по наличию полноценного реанимационного отделения
|
||||
|
||||
![]()
Panita, в Абриэль мне делали операцию, дежурил анестезиолог в первую ночь возле меня (6000 р это стоит). сразу напротив палаты была операционная (т.е. довезти аппараты все успели бы, в 5 метрах они были от меня). Врач сидел возле меня пока я полностью не проснулась (три часа просыпалась) и приходил несколько раз за ночь. так же и м/с ходили постоянно. То же самое как в реанимации, разницы не увидела, т.к. сама в реанимации когда-то работала.
Датчики были ко мне прикреплены, кстати, на сердце и на палец, дышала кислородом всю ночь (трубки были в нос).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Murchik, ну не зря они пол ляма взяли))) у меня по проще конечно |
|
||||
|
||||
![]()
и мне, особенно анестезиолог, замучил меня своими дыхательными тренажерами, заставлял раскашливаться . Мне вообще в первые дни хотелось только спать ну и чтоб еще ничего не болело и никто не трогал. Спала 90% времени
у меня такой прикол)) ко мне все родственники ходят делегациями на просмотр какая я стала ) даже с другого города в гости приезжали) подружки все по-очереди уже приходили на чай) очень разница существенная от того, что было
|
||||
|
||||
![]()
Panita, по поводу реанимации я с вами полностью согласна.ищу себе врача и клинику.ну и цена чтоб не кусалась.читаю тут давно уже.все вы правильно пишете. Многие этого просто не понимают.и какая разница пластика или не пластика.если был эндотрахеальный наркоз значит и наблюдение должно быть соответствующее. Это важно.
Девочки это все для вашего блага.реакция на наркоз у всех разная и вы не знаете какая она может быть.в Москве 15 апреля умерла Екатерина Киселева после пластики.почитайте.и там явно косяк анастезиолога. Извините,никого не хотела пугать.просто объясняю о своих страхах.и ищу для себя клинику. Потому как живот красивый очень хочется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я знаю людей связанных с хирургией очень тесно, они мне очень помогли. Правильно делаете, что обстоятельно подходите к данному вопросу . |
|
||||
|
||||
![]()
Приходится.у нас у всех дети.
Panita,мне очень нравится ваш живот.а цена так вообще нереальная! До Пензы мне 890 км.билет 2500 купе.очень всерьез рассматриваю вашего доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
Весенняя 8619, всё таки передумала?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, да, неожиданно выросла цена почти на 50 тыс+ вертикальный компонент появился, да и шов сказал низко не получится,. Я фото выставила с разметкой, можно прикинуть какого размера будет шов и как высоко. Я говорю, доктор, я живот делать собралась, не для того, чтоб потом его прятать....
|
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, я что то не нашла фото с разметкой? Где его найти? ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна, если крупная клиника частная, такая как Абриэль, там будет и реанимация хорошая, и анестезиолог личный. Но это и других денег стоит. Я от своего кошелька отталкивалась. У нас была общая палата реанимации, там помимо меня еще две женщины были. Мне очень нравятся работы Саруханова, но финансово я бы не потянула
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, да фото ужимается, не видно толком. Вот осветлила немного, по бокам смотри задирается как. Если без вертикального компонента, то шов будет выше, ниже если, говорит пися поднимется уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, а если еще похудеть? Я перед операцией последний месяц сделала 5 процедур озонотерапии и массаж аппаратный лимфодренажный. Кожа очень хорошо подтянулась и в см ушло 4 где то ну плюс питание. А Шеметов тебе без вертикалки предложил??
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день, подскажите, когда можно ожидать уход отеков? Также интересно, у кого на какой день дренажи сняли после абдоминопластика?
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, я пытаюсь похудеть, вес стоит, бросила курить, жрать хочу постоянно, прибавила в весе за 3 месяца 4 кг. Сейчас на диете, эффекта пока нет без спорта, а спорт мне ещё запрещен после опи интимной. Предлагал без вертикалки, да. Если шов, сказал будет высоковат о, то через годик можно будет опустить немного
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, спасибо, дорогая, да я в курсе этой программы, неоднократно в разных марафонах участвовала по похудению, в том числе в бешеной сушке, насчёт кбжу и пп. я в курсе, просто расслабилась после предыдущей опи и никак не получается себя полноценно в руки взять, все какие-то поблажки себе делаю. Со спортом конечно намного быстрее результат виден, правда стоит только перестать заниматься, заплываешь моментально водичкой и жирком.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|