Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2018, 17:55
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Цитата:
Сообщение от wifi121 Посмотреть сообщение
Офигеть, какие цены.
так тож Саруханов, у него дорого, но результат.... он впечатляет
Старый 29.04.2018, 18:29
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Tatyanabelka, скажите, пожалуйста,а после абдоминопластики вас в реанимацию отправили полежать или в палату сразу после операции? как там у них в ЖД больнице дела обстоят с реанимацией?
Старый 29.04.2018, 19:12
Tatyanabelka Tatyanabelka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatyanabelka на нуле

Цитата:
Сообщение от Valerka-333 Посмотреть сообщение
Tatyanabelka, скажите, пожалуйста,а после опи вас в реанимацию отправили полежать или в палату сразу?как там у них в ЖД больнице дела обстоят с реанимацией?
А зачем в реанимацию то? Сразу в палату. Прошло всё по плану. Про случаи требующие после пластики в реанимацию ложиться не слышала.
Старый 29.04.2018, 21:47
Panita Panita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Panita на нуле

Где я делала, сразу после абдоминопластики переводят в палату реанимации, там находишься до след утра. К вечеру с местными медсестрами пробовали вставать. Утром уже в свою палату приводят. А нужно это потому, что в первые 24 часа после операции могут произойти общие осложнения, такие как отек квинке, отек легких и прочая дребедень. Там они постоянно перемеряют давлление, температуру, вообще следят за общим состоянием почти сутки. У меня разок отек квинке после операции в ночь начался полтора года назад, хорошо вовремя сама успела среагировать, была в палате уже, сразу за врачами сходила. Я больницу поэтому в том числе выбирала и по наличию полноценного реанимационного отделения
Старый 29.04.2018, 21:59
Частый посетитель
Profi

Panita, в Абриэль мне делали операцию, дежурил анестезиолог в первую ночь возле меня (6000 р это стоит). сразу напротив палаты была операционная (т.е. довезти аппараты все успели бы, в 5 метрах они были от меня). Врач сидел возле меня пока я полностью не проснулась (три часа просыпалась) и приходил несколько раз за ночь. так же и м/с ходили постоянно. То же самое как в реанимации, разницы не увидела, т.к. сама в реанимации когда-то работала.
Датчики были ко мне прикреплены, кстати, на сердце и на палец, дышала кислородом всю ночь (трубки были в нос).
Старый 29.04.2018, 22:41
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

Цитата:
Сообщение от Panita Посмотреть сообщение
Где я делала, сразу после абдоминопластики переводят в палату реанимации, там находишься до след утра. К вечеру с местными медсестрами пробовали вставать. Утром уже в свою палату приводят. А нужно это потому, что в первые 24 часа после операции могут произойти общие осложнения, такие как отек квинке, отек легких и прочая дребедень. Там они постоянно перемеряют давлление, температуру, вообще следят за общим состоянием почти сутки. У меня разок отек квинке после операции в ночь начался полтора года назад, хорошо вовремя сама успела среагировать, была в палате уже, сразу за врачами сходила. Я больницу поэтому в том числе выбирала и по наличию полноценного реанимационного отделения
ко мне в палату все три дня ходили врачи, анастазиолог раза 4 заходил в день, глав.отделением, медсестры и санитарки. Первые сутки постоянно измеряли давление температуру... Аж надоели ей богу. И плюс тревожная кнопка. Я думаю не дай бог чего перевести в реанимацию секундное дело. Опять же когда мониторила ничего плохого не нашла о больнице на РЖД г.Иваново. У нас многие из моего города ездят именно туда на обследование (не пластика) в инете мало о них. Но сарафанное радио никто не отменял и оно работает

Murchik, ну не зря они пол ляма взяли))) у меня по проще конечно
Старый 29.04.2018, 23:20
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Tatyanabelka Посмотреть сообщение
Аж надоели
и мне, особенно анестезиолог, замучил меня своими дыхательными тренажерами, заставлял раскашливаться . Мне вообще в первые дни хотелось только спать ну и чтоб еще ничего не болело и никто не трогал. Спала 90% времени

у меня такой прикол)) ко мне все родственники ходят делегациями на просмотр какая я стала ) даже с другого города в гости приезжали) подружки все по-очереди уже приходили на чай) очень разница существенная от того, что было
Старый 30.04.2018, 00:42
Частый посетитель
Almost Profi

Valerka-333 на нуле

Panita, по поводу реанимации я с вами полностью согласна.ищу себе врача и клинику.ну и цена чтоб не кусалась.читаю тут давно уже.все вы правильно пишете. Многие этого просто не понимают.и какая разница пластика или не пластика.если был эндотрахеальный наркоз значит и наблюдение должно быть соответствующее. Это важно.

Девочки это все для вашего блага.реакция на наркоз у всех разная и вы не знаете какая она может быть.в Москве 15 апреля умерла Екатерина Киселева после пластики.почитайте.и там явно косяк анастезиолога. Извините,никого не хотела пугать.просто объясняю о своих страхах.и ищу для себя клинику. Потому как живот красивый очень хочется.
Старый 30.04.2018, 00:55
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

Цитата:
Сообщение от Valerka-333 Посмотреть сообщение
Panita, по поводу реанимации я с вами полностью согласна.ищу себе врача и клинику.ну и цена чтоб не кусалась.читаю тут давно уже.все вы правильно пишете. Многие этого просто не понимают.и какая разница пластика или не пластика.если был эндотрахеальный наркоз значит и наблюдение должно быть соответствующее. Это важно.

Девочки это все для вашего блага.реакция на наркоз у всех разная и вы не знаете какая она может быть.в Москве 15 апреля умерла Екатерина Киселева после
пластики.почитайте.и там явно косяк анастезиолога. Извините,никого не хотела пугать.просто объясняю о своих страхах.и ищу для себя клинику. Потому как живот красивый очень хочется.
Да я слышала об этом, да и до всего этого, до своей операции изучала этот вопрос. анестезиолог один из ключевых фигур в операции и от него многое зависит. Те девочки, что по страдали, скорее всего стали жертвами не легальных препаратов. Опять же это просто мои догадки. Их очень жаль. Но на пример если брать такие клиники как Абриэль или отделения в обл.больницах они не будут заниматься такой фигней им не выгодно это. Все препараты в таких больницах проходят тщательную проверку.
Я знаю людей связанных с хирургией очень тесно, они мне очень помогли. Правильно делаете, что обстоятельно подходите к данному вопросу .
Старый 30.04.2018, 01:02
Частый посетитель
Almost Profi

Valerka-333 на нуле

Приходится.у нас у всех дети.

Panita,мне очень нравится ваш живот.а цена так вообще нереальная! До Пензы мне 890 км.билет 2500 купе.очень всерьез рассматриваю вашего доктора.
Старый 30.04.2018, 08:36
Тиалиша Тиалиша вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Весенняя 8619, всё таки передумала? ️Меня успокаивало, что я не одна буду там такая
Старый 30.04.2018, 09:34
весенняя 8619 весенняя 8619 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

весенняя 8619 на нуле

Тиалиша, да, неожиданно выросла цена почти на 50 тыс+ вертикальный компонент появился, да и шов сказал низко не получится,. Я фото выставила с разметкой, можно прикинуть какого размера будет шов и как высоко. Я говорю, доктор, я живот делать собралась, не для того, чтоб потом его прятать....
Старый 30.04.2018, 11:41
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

весенняя 8619, я что то не нашла фото с разметкой? Где его найти? ))))
Старый 30.04.2018, 12:08
Panita Panita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Panita на нуле

Я согласна, если крупная клиника частная, такая как Абриэль, там будет и реанимация хорошая, и анестезиолог личный. Но это и других денег стоит. Я от своего кошелька отталкивалась. У нас была общая палата реанимации, там помимо меня еще две женщины были. Мне очень нравятся работы Саруханова, но финансово я бы не потянула
Старый 30.04.2018, 13:17
Частый посетитель
Profi

весенняя 8619 на нуле

Tatyanabelka, да фото ужимается, не видно толком. Вот осветлила немного, по бокам смотри задирается как. Если без вертикального компонента, то шов будет выше, ниже если, говорит пися поднимется уже.
Изображения
Тип файла: jpg 3a9a857a.jpg (44,2 Кб, 103 просмотров)
Старый 30.04.2018, 13:48
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

весенняя 8619, а если еще похудеть? Я перед операцией последний месяц сделала 5 процедур озонотерапии и массаж аппаратный лимфодренажный. Кожа очень хорошо подтянулась и в см ушло 4 где то ну плюс питание. А Шеметов тебе без вертикалки предложил??
Старый 30.04.2018, 13:58
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, добрый день, подскажите, когда можно ожидать уход отеков? Также интересно, у кого на какой день дренажи сняли после абдоминопластика?
Старый 30.04.2018, 14:03
Частый посетитель
Profi

весенняя 8619 на нуле

Tatyanabelka, я пытаюсь похудеть, вес стоит, бросила курить, жрать хочу постоянно, прибавила в весе за 3 месяца 4 кг. Сейчас на диете, эффекта пока нет без спорта, а спорт мне ещё запрещен после опи интимной. Предлагал без вертикалки, да. Если шов, сказал будет высоковат о, то через годик можно будет опустить немного
Старый 30.04.2018, 14:24
Частый посетитель
Profi

Tatyanabelka на нуле

Цитата:
Сообщение от весенняя 8619 Посмотреть сообщение
Tatyanabelka, я пытаюсь похудеть, вес стоит, бросила курить, жрать хочу постоянно, прибавила в весе за 3 месяца 4 кг. Сейчас на диете, эффекта пока нет без спорта, а спорт мне ещё запрещен после опи интимной. Предлагал без вертикалки, да. Если шов, сказал будет высоковат о, то через годик можно будет опустить немного
скачай програмку fastsecret и вбей туда всё что ешь за день и так пару дней вписывай. Там сразу по графику видно будет, что именно и где ты переедаешь. А там и скорректировать можно. Обычно для похудения без стресса хватает 1200-1400 ккал.
Старый 30.04.2018, 14:55
Частый посетитель
Profi

весенняя 8619 на нуле

Tatyanabelka, спасибо, дорогая, да я в курсе этой программы, неоднократно в разных марафонах участвовала по похудению, в том числе в бешеной сушке, насчёт кбжу и пп. я в курсе, просто расслабилась после предыдущей опи и никак не получается себя полноценно в руки взять, все какие-то поблажки себе делаю. Со спортом конечно намного быстрее результат виден, правда стоит только перестать заниматься, заплываешь моментально водичкой и жирком.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru