Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maffin, я уже в проблемах многим писала это. Но никто не отозвался.(
|
|
||||
|
||||
Вы сами обращались к ним? Так напишите свои истории.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, не обращалась. Но на войне все средства хороши. Вопросы тут постоянные в сложных ситуациях - что делать?, нужен ли адвокат?, куда обращаться? У них на страничке сайта написано, что они занимаются защитой прав пациента и есть форма обращения, надо описать проблему, приложить фото, видимо.. Но никто этого еще не сделал. Может быть инфа будет полезной для тех у кого проблема может решиться только через суд или для тех, кто не знает как по-хорошему вернуть деньги и где сделать экспертизу. Судя по сайту, эти люди как то отвечают на вопросы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне один врач предложил удалить пену на сроке месяц, но он вообще был готов сделать все, любой размер и т д. Что меня например очень насторожило. Галия опытный врач, она конечно отталкивается от Того, что да это возможно впринципи, если руки золотые и если очень сильный психологический дискомфорт у пациента и ждать не возможно. Но лучше подождать, поберечь себя. |
|
||||
|
||||
Most, мы таки в России. Была помнится одна защитная организация, которая в свое время организовала сайт с подложными отзывами про хирургов и рекламировала самых криворуких за большие деньги. Хороший они себе круговорот устроили))) Поэтому и создан форум - делиться СВОИМ опытом. Советовать на своем опыте.
|
|
||||
|
||||
Катерина, к сожалению в России в плане пластики точно на защиту рассчитывать не приходится. У меня нет ни опыта, ни какой то подтвержденной информации. Девочек жалко, которые мечутся, не зная как правильно поступить. Поэтому и написала, надеясь, что на их сайте инфа пригодится и до какой то поры она бесплатная, может что дельное почерпнут для себя. А вот дальше что, -нет понимания.
|
|
||||
|
||||
Катерина, А почему на форуме нельзя создать отдельную тему об способах разрешения таких случаев?
Здесь же есть девочки и юристы, и адвокаты, и те кто прошел через это. И есть девочки которые очень нуждаются в помощи, и даже те кто уже на грани(( Как бороться с такой халатностью, это же не просто физический и эстетический дискомфорт, это морально уничтожает((( Ведь не у всех есть деньги на адвокатов, некоторые пол жизни собирали, другие в долгах и кредитах... В отдельных темах теряется вся информация. Опыт, советы и отзывы были бы очень актуальны. Ведь каждая из нас достойна красоты! |
|
||||
|
||||
Так пусть и создаст тот, кто решил эту проблему. Или кто решает ее. Но исключительно на своем опыте, без вредных рекомендаций.
|
|
||||
|
||||
Создавай свою тему, будем там обсуждать и делиться информацией. Я, Аня, Эльвира, может ещё девочки , кому не все равно, поможем друг другу .
|
|
||||
|
||||
Девочки принимайте в свои ряды ))) Планировалась переареальная подтяжка с увеличением, получилась вертикальная. Сегодня третий день один дренаж убрали все достаточно терпимо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, от липофил я отказалась. Слишком дорого сразу... Говорит помучалась со мной прилично и было принято решение делать вертикальный шов. В подписи написала но не вижу отобразилось ли... Силимед 465 hi поставили. От 470 она меня отговорила.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!! Скорейшего Вам восстановления!!!;))😄👍🌹🌹🌹🌹🌹
|
|
||||
|
||||
Сказала что у меня совсем нет железы на верху и имплант прощупывался бы и наполненного верха тоже не было бы с 470. Так что я доверилась ей.
Miliola, спасибо ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|