Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, добрый день, спасибо большое! Делала в Иваново, хирург Шеметов. Получается после опи у меня ушло еще 5,5 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
от компрессионки? А где именно давят? (прошу прошения за вопрос))) На будущее хочу подстраховаться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, животик и талия у вас - просто мечта!!!!! Пожалуй, стоит собраться к вашему доктору на консультацию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне одной так "повезло" с пупком? Отек тканей не проходит и все, что должно быть внутри (розочка такая из ткани) у меня снаружи. И болит гад. Уже прошло 13 дней после операции.
Весь живот плоский со дня выписки из больницы, ни отеков, ни синяков, ничего, один новый пупок отек! У кого как с пупками обстоят дела? Когда он примет человеческий вид? Сколько еще ждать? |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, нет не компрессионка, обычные трусы, которые приходится под компру одевать. Когда сидишь резинка, хотя она слабая, давит на живот и он ныть начинает со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! Я снова с вами ))))
КвадроМама, отличный результат! Шов низкой очень получился! Лёгкой реабилитации! А я 23.05 делала у Абашидзе коррекцию шва. У меня с обеих сторон немного швы топорщились, так он мне их перешил. СМ по 5 с каждой стороны. Ellie77, пупок-проблемное место ((( У меня реакция на нитки саморассасывающиеся была. Док их частично удалял. Надо бы тебе врачу показаться.
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена, у меня не было саморассасывающихся ниток. Швы мне сняли. Онемения нигде нет. Отеков и твердости тоже. Только в самом пупке твердо. К доктору только через неделю попаду((((
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже у пупка, вокруг и особенно ниже, ко шву, твёрдое и онемевшее. Это нормально, только ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77, прям болит? Я месяца 3 вообще ничего не чувствовала в области пупка. Да и сейчас в 4,5 месяца, чувствую, но плохо )))
Думаю, для 13 дней это всё таки норма. Ведь ещё не зажило ничего.
|
||||
|
||||
![]()
А я, стыдно сказать, до сих пор без трусов хожу, когда надеваю на компресионку( под неё одеть невозможно, она с ногами) то давят и Труселя и колготки давили, слава Богу лето
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, и правильно делаете! Зачем лишнее носить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я надеваю очень низкие трусы с тонкими резинками, и на и под компрессионку, ничего не давит и колготки под живот спускаю как беременная. А вот джинсы не могу пока носить. А так хочется, у нас совсем не лето
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чулки компрессионные? Слышала, их тоже надо на опи. Вы их носили/носите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно сказать, что компрессия хорошая, если втягивая живот белье начинает топорчиться? Когда ложусь на бок, то тоже все топорчиться, не в облипку особо. Чувствую давление только когда отекаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, Процедур не был, только липосакция....
Цитата:
Рыжая Елена, Значит 24 Вы были в отделении? Я уже в 7.45 была там... Спасибо Вам, именно от Вас я узнала об этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ докторе! |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, купи безшовные трусики, они совсем без резинки и давить точно не будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, Я не поехала в Обнинск, из-за дороги, да и цена у моего доктора практически такая же, как у Нарусова. Мне Ю.Е.вообще сказал 15скинуть,но я настояла и он был готов делать!!!
Я делала в 64 городской больнице, в 38 Хирургическом отделении у Абашидзе З. Ш, он волшебник и добрейший души человек. Впервые вижу хирурга-грузина, обстоятельного, обходительного, спокойного! Вообще весь коллектив высший класс! По итогу, операция(ушивание диастаза 7-9см, устранение фартука 4степени, липосакция 10зон,наркоз,палата 5суток=260тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77, сложно что то сказать без фото. У меня пупок не отекал изначально, весь отек скапливался валиком надо швом, первое время в боках, ниже шва тоже немного мог быть. А Вы связывались с доктором?
Дайкири, я так же поступаю с бельем с самого начала, а джинсы кстати с высокой талией нормально вообще носятся, даже удобней чем спортивные штаны, они как каркас, особенно если с компрой одевать, если одеваю без компры, то трусы наоборот натягиваю выше шва чтоб от трения с тканью защищали. |
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, даааа.... Объемная у вас ОП
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас ещё раз! А Какие зоны вам липили?
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, мне не говорили покупать, но после операции ноги обмотали эластичными бинтами и так я ходила почти 3 дня, потом надоели- сняла
Тиалиша, мне кажется лучше в начале посильней компрессию. То что Вы описываете у меня стало после того как спали отеки, компрессионка как бы велика стала. Постирала на 90 градусах- подсела. Решила не заморачиваться с ушиванием, так как у меня уже 1 мес и 16 дней, думаю не критично. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|