| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У моей сестры муж такой. Ему жалко денег. У нее не было проблем с грудью - она была всегда у нее. После 2х родов огромные были, сейчас ужас что осталось. И она очень хочет сделать, а ему в машины надо вложить..так что есть и такие.
|
||||
|
||||
|
Да, в каждой семье свои заморочки.. значит так расставлены приоритеты
|
||||
|
||||
|
Снегирь, у нас тоже на 3й. Ну раз доктор сказал можно, значит, можно, чего ждать
|
||||
|
||||
|
M-boss,
Умора))))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера был секс без компры, просто в голом виде)) скажу я вам, мой муж, который всегда был равнодушен к моим грустным после кормёжек 0,5, нацеловывал и наглаживал мои теперешние 4ки
очень ему они понравились и на вид и на ощупь, а я всё переживала , что они твердоваты. но он сказал, что всё отлично, всё в меру упруго, а главное - красиво!!!
|
||||
|
||||
|
Снегирь, )))
Правильно говорят- кто бы что не говорил, а мужики любят когда сиси есть. Да любят и без них, но с ними еще больше. У них в генетике наверное заложено
|
||||
|
||||
|
Ой, над перепиской с хирургом смеюсь, не могу))) люблю когда у них есть чувство юмора😁 У знакомой девочки была такая ситуация: начала встречаться с парнем, "исходник" он есесссно успел опробовать))) а потом она улетела типа в командировку...а сама лежала страдала и заживала)))В итоге "прилетела" и у них состоялась встреча после долгой разлуки. В момент икс, она расстёгивает рубашку перед ним и нависает пауза...😂 он округляет глаза и говорит: эээээм у меня есть один вопрос.... На что она ему отвечает: все вопросы потом, бери и пользуйся!😂😂😂 Вот парню фортануло, да?)))
|
||||
|
||||
|
mari_39, капусту в командировке ела)
|
|
|
||||
|
||||
|
Аха про капусту точно) Ой девочки, а у меня как было две лепешки, теперь стало два бугорка) надеюсь, что когда-нибудь и я буду новым объемным сисям радоваться) Темка замечательная конечно.
кёниг, да бывают такие мужчины и при чем совсем не редко встречаются к сожалению у подруг такое сплошь и рядом. Кто в машины кто в мотоциклы вкладывается.
|
||||
|
||||
|
ТОчно-точно ))) Как и всем нашим мужикам, когда они нас получают уже готовеньких, с грудями )))
У меня был один любовник, который знал меня ДО груди, так ПОСЛЕ он боялся притронуться, говорил - что вдруг что-то повредит )))) Прям так квохтал - ой, боюсь-боюсь-боюсь )))) вот и приготовься, что теперь он от них с трудом будет отрываться ))
|
||||
|
||||
|
Лёвка, если бы не знал то жмякал бы по полной😂 этот наш сильный пол такие трусишки в этих вопросах)))
|
||||
|
||||
|
mari_39, это точно!!! Если б не знал, оторвал бы, наверное ))))
|
||||
|
||||
|
Подруга кстати потом жаловалась, что он с груди не слазит))) говорит как-будто других частей тела и нет😊
Вывод один: Для мужчин рукотворная грудь - это игрушка и объект обожания. А нам девочкам - уверенность и чуточку страдания😁 Стихоплётничаю
|
||||
|
||||
|
M-boss, видимо, он спутал тебя с одной из своих клиенток, которой уже сделал операцию
.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Мой муж каждый день меняет свое мнение))) вначале, когда я только заговорила про операцию, он был категорически против, типа его все устраивает. Ага, как же 0,5 после кормления с унылыми сосками, человека который любит большую грудь, я то знаю. Теперь день говорит, что у него выбора нет, я же все равно собралась делать, даже обсуждает со мной размеры и без раздражения! А на следующий день может опять сказать типа зачем и так все устраивает( я поняла тупо не хочет денег добавлять, вот так))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Лёвка, я тоже так поняла, что перепутал. Но я его после оп опять спросила. Говорит, делайте, что хотите, только грудь не трогайте и на живот не ложитесь. Я и не представляю, как можно лечь на живот на 2й день после оп))
Снегирь, у нас сегодня в "голом виде". Он в шоке, конечно, от разницы. Но трогал оч аккуратно, даже можно сказать гладил. Я очень рада, что приняла решение о доступе под грудью, т.к. соски очень чувствительные не смотря на оп, особенно когда весь день о компру трутся короче, говорит, что правильное решение было сделать грудь. А я все жду когда ее можно будет пользовать по полной программе![]() ![]() Mamba737, да, есть такое мнение, что мужчины против, если денег жалко. Но не слышала ни одного случая, когда были против красивой сделанной груди)) mari_39, ржу с парня: у меня один вопрос))) и подружка молодец, не растерялась!
|
||||
|
||||
|
Привет девочки!!) Весело у вас тут))
Хочу тоже поделиться, а то и не с кем. С первым мужем развелись из-за того, что не хотел чтобы я грудь увеличивала. Со вторым давно живём, все не знала как подкатить к нему с этим вопросом)) А в один прекрасный вечер говорю ему: надо бы мне старую татуировку исправить, новую сделать, да чтоб к отпуску зажила. А он мне отвечает: не надо татуировку, сделай грудь лучше! (Не иначе, когда то видел, что я форум читаю, фотки рассматриваю)) Сказать, что я была в шоке...ни сказать ничего)))...аж расплакалась от счастья! ![]() И побежали мы с ним по консультациям, да узи ....теперь и дня не проходит у нас без разговоров о новой груди, просмотров фоток, обсуждений как это все будет на мне)) Решили делать в сентябре, после морей и походов за грибами. А татуировку кстати тоже сделала)))
|
||||
|
||||
|
Orlin, крутой муж, молодец!! А первый почему был против? Как он это аргументировал?
|
||||
|
||||
|
M-boss, думаю, что просто он был жадюга)) и страх, что с новой грудью, найду нового мужа))
|
||||
|
||||
|
Mamba737, может и не в деньгах дело))) мой тоже так говорил... насмотрится ленты в инстаграме - говорит "конечно делай!" Потом выспится или с работы придет - "да зачем, не надо... Ты и так мне нравишься"
А сам телек смотрит и на каждую грудь говорит "а у нее сделанная?")))) "А вот эта?" "Ну это же точно не своя!" Чем больше уверенности видит от меня тем больше соглашается и поддерживает))