Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Настюш, красотуля. Очень похожа сейчас на институтскую фотку.
Склеечку сделай в похожих ракурсах. Точно сказала, волшебник тебе тебя вернул. А предоперационные теперь кажутся совсем чужими, не похожими. Хих! А я сентиментальная стала до-нельзя. Читаю и чуть не плачу от счастья. Отлично пишешь! За живое берет. ) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, как же я рада, что ты такая красавица! как же я рада, что ты так написала! потому что ощущения у нас - схожие! И док один - Ищенко. Я просто не могу так хорошо написать. Но подписываюсь под каждым словом!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, когда я смотрю на твои фото после, а особенно после того, как я увидедела тебя вживую, я мало могу себе представить, что ты была как на тех фото до. Там правда бабуська какая то ))) А сейчас твое лицо как нельзя лучше подходит и к телу, и к внутреннему содержанию Классная ты
|
|
||||
|
||||
Девчоночки спасибо, захвалили но что уж, конечно приятно
так я вроде и старалась в похожих и старалась почестнее фотки выбрать, есть знаете какая жуть жуткая "до"? Так оно и есть. И мне и мне тоже! ЕленаП, Лен спасибо Я давно не видела тебя, ты победила шишку свою и пигментацию? Я если хочешь напишу как победила пигментацию!!! |
|
||||
|
||||
Мы все хотим, напиши пожалуйста. Выглядишь отпадно, второй раз всю тему перечитываю...
|
|
||||
|
||||
Давно не была, закрутилась совсем. И вдруг тут вот нашла фотки
Я в 37 и я в 45 ой в 27 |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Вам на второй фото 45? Обалдеть! Не видела раньше Вашу тему, пойду читать. Как же я такой потрясающий результат подтяжки лица пропустила?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, посмотрела ваши фото, во вложениях, очень понравилось как вы помолодели, у вас есть своя тема? Если нет, то где можно почитать?
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53, это и есть личная тема Anastasia_72 по подтяжке лица, читать просто с первой страницы эту тему.
Anastasia_72, как же ты здорово выглядишь! Спасибо за фотки. Присоединяюсь к iryc-ka, давай нам ещё красоты ))) |