Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
giza007,уже и так перевернутыми видно,что классные,хорошей легкой реабы тебе!
Olgusja,привет, в целом все нормально, рука выздоравливает,траумгелем мажу, грудь очень нравится,только жидкость в одной не нравится,а так отлично просто все |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ток ты не знаешь, у меня в груди прям по центру , где грудина, что-то булькает прям? Не пойму, то ли в груди, то ли внутри, типа воды попила. |
|
||||
|
||||
Девчонки через сколько месяцев виден результат? У меня полтора месяца, а грудь пока разная(
|
|
||||
|
||||
dreadmommy,
Добрый день! Была летом на консультации у Круглого и Добрейкина по поводу увеличения груди, Круглый предложил корректировать ассиметрию через полгода и доступ под грудью, Добрейкин подтяжку по ореоле, склонилась к Добрейкину, записалась на оп, и сейчас увидела у вас сообщение и режим «паника» включился. |
|
||||
|
||||
LeLu25, здравсивуйте как грудь? У меня просто такая же точь в точь ассиметрия. И оперировалась я примерно в одно время. Разница 3 дня
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже жду лелу) у меня ассиметрия , но у меня только 2 недели после операции, док сказал бинтик под одну положить, вот хожу с бинтиком, дай бог сровняются , у вас выравниваются?
Про *** у меня лично 4 знакомых девочки у него делали и ни одна не довольна, у всех все получилось не так как он говорил , больше не могу сказать ничего, тоже ходила к нему на консу, особо доверия не вызвал Последний раз редактировалось Катерина; 21.09.2018 в 13:18. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Beautygirl87, спасибо за ответ. Пытаюсь отзывы реальных людей найти и нигде особо нет, хотя пишут, что оперирует очень много.
Девочки, а как Круглый с ассиметрией справляется, у меня одна грудь чуть больше и ниже другой. |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Сейчас ток что Круглый написал, что алкоголь нельзя три месяца. Это он так пошутил, я надеюсь?! Кто-н знает про это что-н???
|
|
||||
|
||||
giza007, немного можно
|
|
||||
|
||||
giza007, Как раз к Новому Году)))
|
|
||||
|
||||
giza007, в памятке написано,что 3 мес нельзя тоже
Как ты сегодня? |
|
||||
|
||||
Lvitza, намного лучше. Но док оставил на завтра , было немного жидкости. Но на завтра уже взяла билет. Накупила сег тоже детям и мужу подарков, как завтра повезу - не знаю.
Как ты сама? |
|
||||
|
||||
Gaykay, у меня была лёгкая ассиметрия до операции, правда я об этом и не знала) сейчас есть ассиметрия, надеюсь пройдёт, у меня правая вся какая то комками и выше, я вот читала где то что это может быть из за того что мы правой рукой больше всего делаем и поэтому мышцы наполнена и не даёт импланты расправиться, типа со временем пройдёт, главное чтоб он опустился, а про добрейкина правда не советую, я в живую видела его работы, девочка копит деньги на переделку и вторая после него 7 реконструкций перенесла и только в Терра сомниа ей исправили!
|
|
||||
|
||||
Тоже помню алкоголь Круглый не рекомендовал 3 месяца. Но я не послушалась))
А вообще он это связывает с формированием капсулы. Алкоголь может негативно на это повлиять. Контрактура там, и прочее |
|
||||
|
||||
Beautygirl87, я уже написала ВВ, поеду к нему от греха подальше
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4недели после операции, ездила на снятие швов к вв. Разрешил снять компру, но тоже подкладывать бинтик под левую грудь и грудь в лифчике или топе расправлять чтобы соски были на одном расстоянии. Бинтик ношу 5 день изменения есть!
К стати мне тоже сказал, что пить нельзя! Если не пить грудь будет мягче! |
|
||||
|
||||
Девочки, а бороться с жидкостью после опи как-н можно? Вот сег я уехала от Круглого, но жидкость все-таки скапливается. Сказал, сделать УЗИ через 1 неделю. Можно че-н такого попить, типа мочегонного или просто мало пить жидкости (или наоборот, много) чтобы она не скапливалась. Что-то пунктировать совсем не хочется;((
|
|
||||
|
||||
giza007, привет, мне сказал и он и другие врачи,что никак,должна сама поттихоньку рассавыться, 3 сутки у меня не выходит, посмотрим что в четверг будет на осмотре
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|