Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, классное моделирование! особенно на темном фоне - вообще другой образ
|
|
||||
|
||||
Светланушка, жаль, что фотошопом операцию не сделать)
|
|
||||
|
||||
А фото лучшего разрешения- это именно фотоаппаратом снять крупно, или где то на сайте выставить разрешение фото более большое? Да действительно, операцию не сделаешь, но реально это - первый шаг к ней) я никогда себя особо в профиль не рассматривала, а тут такая разница сразу хочется бежать и делать)))
|
|
||||
|
||||
pantograf1, неважно чем снять, главное хорошего качества в ровном освещении и обрезать до головы перед выкладкой
|
|
||||
|
||||
pantograf1, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...69&postcount=1
посмотри девчонок, как выставляли фото. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13811 когда нажимаешь управление вложениями , там написан размер максимального разрешения файла и размер по ширине и высоте. сделай четко фото в анфас без наклона , и чтобы тени падаль по центру носа, одинаково , а не на 1 сторону. выбирай доктора по его работам и опыту, у тебя непростой носик, чтобы не переделывать, не торопись, лучше накопи деньги . С ним не каждый , тем более не очень опытный док справится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
pantograf1, с Вашим носом только к хирургу, у которого есть опыт именно таких
носов. Никаких нераскрученных или малоизвестных. Ходить на консы и просить показать похожий нос. Вторичка будет намного дороже. От 450000 . Задумайтесь над этим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pantograf1, Я бы выбирала доктора только при наличии реальных пациентов, с которыми в идеале можно пообщаться. В инста только хорошие результаты (и кстати, ракурсы тоже!), это необъективная картина. И уж точно фото с операционного стола не самое показательное.
Насчёт твоего списка: я ничего не слышала про Липского, Агагезова, Аганесова... поищи от них реальные примеры. Но вообще я согласна с ТруЛяля, если доверять свой нос хирургу, то только в опыте которого с твоим типом носов уверена 100%. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нужен док , который специализируется на носах , а не на других оп. Лучше реконструктор, который и вторички делает , работает с хрящами и тд. Носить тебе после оп нужно будет стрипы, это наклейки на нос , чтобы кожа села на каркас, т.к. ее много будет. Чтобы не было рубцовой ткани ит.д. и клюв с ямами не получился. оп примерно в районе 300 стоит, у именитых , Шелег - молодой доктор, еще набирается опыта. Поверь, нельзя тебе в акции , лучше накопи деньги и иди к спецам, т.к. вторичная оп , уже гораздо дороже((( 350-700. Сама собираюсь на повторную рино пластику. Кучу всего пересмотрела и ходила на конс. Удачи тебе , и чудесного носика! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
pantograf1, у тебя личка будет открыта позже, я тебе уже писала выше.
|
|
||||
|
||||
Напиши тут . Ничего же плохого? Или могу я оставить майл( или тоже запрещено?)
|
|
||||
|
||||
Автор, неудачи есть у всех, включая дорогих и известных. Поэтому одну фамилию вам никто не назовет. Не ленитесь ходить на консультации. Это тоже опыт. Постепенно станете лучше разбираться в рино и сможете выбрать своего врача. Правильно вам написали, просите хирурга показать похожие случаи и оценивайте, нравится вам результат или нет. Если увидите девушек в очереди, не стесняйтесь присматриваться к ним и общаться. Кстати, подготовка перед операцией тоже важна. У одного и того же хирурга можно сделать хорошо, если детально обсудить все перед операцией, а можно сделать плохо, если понадеяться на его вкус, а потом выяснится, что он отличается от вашего.
|
|
||||
|
||||
pantograf1, вначале прочтите правила нахождения на форуме.
Никто не возьмёт на себя ответственность советовать Вам хирурга для ринопластики, указывать ФИО. На форуме много информации. Найдите время и прочитайте темы по ринопластике, чтобы элементарно ориентироваться. У Вас сложный нос. Никаких инстаграмов. Только истории реальных пациентов. Шорт лист хирургов и ищите их пациентов. Читайте . Обращайте внимание на реабилитационный период, как ведёт себя врач, при неблагоприятном исходе. Никто за Вас эту работу делать не будет. Не ленитесь. Только Вы и Ваш нос . Удачи Вам. |
|
||||
|
||||
Нашла твою тему! В итоге к кому решила идти?
|