Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще нулевой результат, полный откат лба на место.
Вы писали претензию на имя директора клиники о возврате денег? |
|
||||
|
||||
Kiranius, а через сколько после эндоскопической подтяжки всё вернулось на свои места?
|
|
||||
|
||||
Alipova я с тобой я тоже на пенсии мечтаю домой в Россию вернутся , к старости домой тянуть стало )))
Kiranuis блин сочувствую швы появились а результата нет , а сразу сначала был ? |
|
||||
|
||||
kiranuis, предложили переделку за полцены у другого врача, но я второй раз на это не пойду
очень тяжелая реаба после подтяжки лба, побочка до сих пор держится |
|
||||
|
||||
Через 3 недели, потом ещё через 3 , когда отек сошёл полностью, все осело.
Причины с его слов (цитирую) “швы не удержали, “ткани назад.. каким то образом отыграли и не встали туда, куда их зафиксировали, “мышцы так сработали, что все вернулось на место, “ швы каким-то образом прорезались ( хотя, когда я не однократно показывалась после опи, со швами все было шикарно, заживало отлично) так же предположил, что может быть это у него что то пошло не так в какой то момент.. У меня тоже пробочка в виде волосопада, я уже кукукнулась,считаю волосы..130-150 волос в день(( |
|
||||
|
||||
kiranuis, у меня волосы вылезли после подтяжки лба только в местах надрезов.
сейчас плешки постепенно зарастают. но, после 2 месяцев хождения с синяками и отеками, вылезли жуткие маляры в подглазьях. плюс пигментация. в общем, похожа на алкашку со стажем. Вы на эндотинах делали? |
|
||||
|
||||
ужас какой... слов нет. т.е. тебя еще и виноватой решил выставить. не то, что результата нет, а ты тогось..
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15799 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|