Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, конечно . Чем более : горизонтальное строение лицевых костей тем больше беби фейс в самой форме лица .
Нейтральное строение лицевых костей -это отсыл к классическим чертам лица . Вертикальное строение лицевых костей -это отсыл к Ян ( мужскому ) и драме . Кнопку Анализ то в мозгу включаем ![]() Поменялась нижняя губа ( стала собранее . Суше / меньше ) из за импланта в подбородке. Сделай булхорн ( если расстояние между носом и губой более 1.2 мм )
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Елена Онишенко, у вас носы от одного дока))
АлёнаС, у Елена Онишенко недавний кисельринг от Агапова. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяя, да всё верно! Да носы у нас от Агапова , Киссельринг сделала , расстояние уменьшилось , 11 или 12 мм, меньше он сказал не красиво , от була отговорил , сказал ноздри испортятся ( осталось видимо челюсть змбабахать)) ну вот талию ещё хочу , читаю конечно ветки и твою Алёна, но попробую рискнуть , хочу сделать у Агапова в клинике у Иванова
Ещё у меня недавнее эндо бровей и 3/4 от Агапова ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, а можешь, пожалуйста,как сейчас зона опи(кисель)выглядить скинуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
В улыбке или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, такая фигня:вот мужчина задал вопрос-нужен ли ему бул...а для чего?по ходу сам не определился,если хочет выглядеть моложе-то бул ,плюс щеки ему приподнять,при чем к центру,к имеющемуся уже результату- подросток выйдет.Бьютификация-это ,да,чё он там запланировал-тогда бул лишний будет ,к его новым углам и щекам(без комков биша-масочка золотого сечения уже в пролете,да и визуально-у него вздернуто-капризно получится губа верхняя,после була,скажем так, не как у Бреда).Тут или коня потерять или чего там ещё на камне ...Потому как грань тонкая между бьютификацию и эффектом омоложения(пример может не корректно в плане выражения лица,Джоли и так далее параметров,ну думаю ,поняли все равно,чё я хотела донести),в его именно случае.Это я практик,смотрю визуальный ряд.Ну я б бьютификацию выбрала,так я возраста не боюсь...Чего там ...42 глубокая старость же,куда метаться)
Елена Онишенко, просто интересен результат,тоже сокращение-но с другой стороны,посмотреть это сокращение-дает такой же эффект небольшого омоложения зоны.Вот нашему мужчине(в смысле единственному в теме)может оно надо.Потому ,что бул ,с его дальнейше запланированным планом(уважение к целеустремленности,кстати)может разойтись |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
не только,я еще в промежутке между этими оп, верхние веки липофиллил у гурьянова,сейчас записался на коронарку лба(веки поднять,линию волос опустить)и чик лифт,биша врач сказал лучше не трогать,грит и так щеки впавшие, Lionsiyi, не знаю,может быть в этом и проблема моих бесконечных оп,а их уже более 10ка,,в том что у меня нет четкого плана,я просто смотрю в зеркало, мне что то не нравится и вот я опять на операционном столе и так бесконечно,думаю мне надо четко определится как же я хочу выглядеть в итоге,к чему придти мне джоли кстати не очень нравится,анжела сарафян привлекательнее намного,у нее бебифейс кмк |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, в анфас да ( да беби фейс и маленький подбородок на это намекает . По мне уж сильно маленький )
В профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже рядом с Джоли не стояла . Епть , кажись дистальный прикус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У топку . Не идеальна генетически ![]() А Джоли выглядит : идеальные , сильные гены .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, верхняя у нее тоже поменялась(имплант в подбородок +импланты в углы-натянули ткани,вниз-вширь),губа ниже и длиннее от угла до угла,я про Джоли ,если чё)Вертикальный тип лица для беби -фейса расширять горизонтально-как вариант,наверно,все возможно,но надо ли)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 24.10.2018 в 23:43. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, вообщем бьютификация это больше : выглядеть как человек с идеальными сильными генами .
Нафига : мозг за долю секунд оценивает лицо и если видит что оно идеально с точки зрения генов , находит его привлекательным ( Но разумеется сюда добавляется вкусовшина , мода на типаж , среда в которой вырос и тд ) Обладатели тел с высокими физическими характеристиками как бы сигнализируют окружающим – «я здоров и плодовит, я идеален для продолжения рода». - Корочь это факабл . Но в идеале соединить в лице : видимость идеальных сильных генов +беби фейс . То есть бебифейса в лице должно быть процентов 30% ( ну 30% типо оптимально . А дальше ориентироваться на свой вкус )
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, во эту дистальщицу,по ходу не парит ниче
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Джоли узкое лицо в средней зоне . Видишь не хватает по пропорциям . Гыы , запарит . Уже после 35 лет 100% . Стареть с таким подбородком будет не красиво . Красивое лицо в старости очень важно ! В 30 конечно об этом не хочется думать . Но ! Стоит . Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
gfk, отредактировала Ваше фото в Фотошопе, чтобы Вы могли примерно представить, как та, или иная ОП отразится на Вашей внешности. Из проделанного: линия роста волос опущена, губа подтянута к носу в характерной для була манере, средняя треть приподнята и разглажена, снято немого объема с подбородка, чуть увеличены углы, чуть утолщена шея(но это мой личный каприз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
ох,забраковали,мою любимую анжелу,гены не те, ![]() вот на мой взгляд неплохие лица,я думаю при желании можно и в этой жизни приблизится к такому образу |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, прикинь я,как визуал(я считаю),сразу на картинку с Джоли и поняла,только прочитав текст , претензии )к ней.Значит-можно смело жертвовать одним из параметров в угоду себе
![]() gfk, а чё б ты выбрал?лет до 45(это 15 лет) выглядеть моложе на 10 лет ,а после 40-га 15 лет.Или подходить под каноны привлекательности условные ,но моложе на 5 лет до 45?План отличный,кстати,комки не трогай,поверь пригодятся после 40) gfk, бул не пойдет,по твоим пожеланиямсмотри есть тема"поднятие ротовой щели",так как у моделей и углы приподняты губ,и ширина губ в углах достаточная),так кажется,там комплекс операций.И углами челюсти не переборщи,туда ж их ,по моделям представленным надо,да,биша удалить,а брови,кстати,смотри сам-то у моделей,зачем их поднимать тебе,у них-низко).Ты уверен,что надо тебе ?хорошее ж моделирование получилось... Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.10.2018 в 00:49. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, на мой взгляд, у Вас другое костно-мышечное строение, чем у арийцев на фото. Взрослить мужское лицо может прическа, щетина, и наличие любых щек. На мой взгляд, углы не украшают, а утяжеляют лица с наполненной средней и нижней третями, что часто встречается у славян и славянок. Прикройте углы пальцами, лицо сразу станет свежее и моложе. На мой взглят, красиво, когда у мужчины лицо узкое, а шея широкая - атлетический типаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, кстати,у тебя видимый отек,на нижней части лица,тебе девочки говорили,уже .Сойдёт,картина изменится по низу-100%
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Беби фейс это Джеймс Дин ( например ) . А это Драма . Профиль красивый . Это профиль беби фейс . Вот сравни свой и Джеймса Дина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем из беби фейса надо сделать Драму . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думаю : углы нч тады Тока сча твоё лицо в отёке .Твоё лицо через год будет худее / драматичнее когда отёк более сойдёт . gfk, полистай вниз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Долестай до : Типажи мужской модельной внешности . И видимо тебе надо , чтобы моложе : Красавчик (commercial face)? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
gfk, вот омолодила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если сравнить 2 моделирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, после схождение отека расстояние уменьшается или увеличивается?. Я сейчас не про откат, а именно про отек. Когда можно брать линейку после оп, чтобы увидеть более реальный результат? Сейчас пока то на мм больше, то меньше... я беру линейку и там где цифра 0 прикладываю к колумелле и довожу до центра губы, там где начинается край верхней губы (красная кайма губы). Надеюсь смогла объяснить))
Или ничего там не уменьшается и не прибавляется? Просто смотря какой линейкой или сантиметровой мерить?) и что касаемо отката, если он будет, то примерно через какое время? (Я все ещё надеюсь, что меня это обойдёт стороной) |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, о, хорошо омолодила! Ты спец прям
![]() gfk, у Вас усталый поникший взгляд, если это только на этих фото, то ок, а если всегда так-то тут пластика не поможет, простите, Вы сначала полюбите себя именно таким, какой Вы есть, наслаждайтесь жизнью, не зацикливайтесь на этих мм и этими 5 годами, дело не в них. Сорри, если слишком прямолинейно. Фото другие из жизни есть? Может в жизни всё у вас отлично и молодо смотрится, тут такие фото как на паспорт, на них все выглядят не айс. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|