Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2018, 22:25
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Елена Онишенко, конечно . Чем более : горизонтальное строение лицевых костей тем больше беби фейс в самой форме лица .
Нейтральное строение лицевых костей -это отсыл к классическим чертам лица .
Вертикальное строение лицевых костей -это отсыл к Ян ( мужскому ) и драме .

Цитата:
Сообщение от Елена Онишенко Посмотреть сообщение
и брови
Кнопку Анализ то в мозгу включаем это Выражение лица разное на разных фото .

Цитата:
У Джоли губа ниже стала и брови
Поменялась нижняя губа ( стала собранее . Суше / меньше ) из за импланта в подбородке.

Цитата:
Хочу беби фейс!!))
Сделай булхорн ( если расстояние между носом и губой более 1.2 мм )
Старый 24.10.2018, 22:35
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

АлёнаС, Елена Онишенко, у вас носы от одного дока))

АлёнаС, у Елена Онишенко недавний кисельринг от Агапова.
Старый 24.10.2018, 22:54
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нулеЕлена Онишенко на нуле

ТруЛяя, да всё верно! Да носы у нас от Агапова , Киссельринг сделала , расстояние уменьшилось , 11 или 12 мм, меньше он сказал не красиво , от була отговорил , сказал ноздри испортятся ( осталось видимо челюсть змбабахать)) ну вот талию ещё хочу , читаю конечно ветки и твою Алёна, но попробую рискнуть , хочу сделать у Агапова в клинике у Иванова

Ещё у меня недавнее эндо бровей и 3/4 от Агапова )))
Старый 24.10.2018, 22:58
Lionsiyi
Гость

Елена Онишенко, а можешь, пожалуйста,как сейчас зона опи(кисель)выглядить скинуть?
Старый 24.10.2018, 23:03
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нулеЕлена Онишенко на нуле

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
Елена Онишенко, а можешь, пожалуйста,как сейчас зона опи(кисель)выглядить скинуть?
В улыбке или как?
Старый 24.10.2018, 23:16
Lionsiyi
Гость

АлёнаС, такая фигня:вот мужчина задал вопрос-нужен ли ему бул...а для чего?по ходу сам не определился,если хочет выглядеть моложе-то бул ,плюс щеки ему приподнять,при чем к центру,к имеющемуся уже результату- подросток выйдет.Бьютификация-это ,да,чё он там запланировал-тогда бул лишний будет ,к его новым углам и щекам(без комков биша-масочка золотого сечения уже в пролете,да и визуально-у него вздернуто-капризно получится губа верхняя,после була,скажем так, не как у Бреда).Тут или коня потерять или чего там ещё на камне ...Потому как грань тонкая между бьютификацию и эффектом омоложения(пример может не корректно в плане выражения лица,Джоли и так далее параметров,ну думаю ,поняли все равно,чё я хотела донести),в его именно случае.Это я практик,смотрю визуальный ряд.Ну я б бьютификацию выбрала,так я возраста не боюсь...Чего там ...42 глубокая старость же,куда метаться)

Елена Онишенко, просто интересен результат,тоже сокращение-но с другой стороны,посмотреть это сокращение-дает такой же эффект небольшого омоложения зоны.Вот нашему мужчине(в смысле единственному в теме)может оно надо.Потому ,что бул ,с его дальнейше запланированным планом(уважение к целеустремленности,кстати)может разойтись
Старый 24.10.2018, 23:24
gfk gfk вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

gfk на нуле

ТруЛяля,
не только,я еще в промежутке между этими оп, верхние веки липофиллил у гурьянова,сейчас записался на коронарку лба(веки поднять,линию волос опустить)и чик лифт,биша врач сказал лучше не трогать,грит и так щеки впавшие,
Lionsiyi,
не знаю,может быть в этом и проблема моих бесконечных оп,а их уже более 10ка,,в том что у меня нет четкого плана,я просто смотрю в зеркало, мне что то не нравится и вот я опять на операционном столе и так бесконечно,думаю мне надо четко определится как же я хочу выглядеть в итоге,к чему придти
мне джоли кстати не очень нравится,анжела сарафян привлекательнее намного,у нее бебифейс кмк
Изображения
Тип файла: jpg 93a1ca35.jpg (74,5 Кб, 209 просмотров)
Старый 24.10.2018, 23:39
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

gfk, в анфас да ( да беби фейс и маленький подбородок на это намекает . По мне уж сильно маленький )
В профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даже рядом с Джоли не стояла .

Епть , кажись дистальный прикус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У топку . Не идеальна генетически Не выглядит как баба с идеальными генами . Профиль с патологией .
А Джоли выглядит : идеальные , сильные гены .
Старый 24.10.2018, 23:40
Lionsiyi
Гость

АлёнаС, верхняя у нее тоже поменялась(имплант в подбородок +импланты в углы-натянули ткани,вниз-вширь),губа ниже и длиннее от угла до угла,я про Джоли ,если чё)Вертикальный тип лица для беби -фейса расширять горизонтально-как вариант,наверно,все возможно,но надо ли)

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 24.10.2018 в 23:43. Причина: Исправить текст
Старый 24.10.2018, 23:49
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

gfk, вообщем бьютификация это больше : выглядеть как человек с идеальными сильными генами .
Нафига : мозг за долю секунд оценивает лицо и если видит что оно идеально с точки зрения генов , находит его привлекательным ( Но разумеется сюда добавляется вкусовшина , мода на типаж , среда в которой вырос и тд )
Обладатели тел с высокими физическими характеристиками как бы сигнализируют окружающим – «я здоров и плодовит, я идеален для продолжения рода». - Корочь это факабл .

Но в идеале соединить в лице : видимость идеальных сильных генов +беби фейс . То есть бебифейса в лице должно быть процентов 30% ( ну 30% типо оптимально . А дальше ориентироваться на свой вкус )
Старый 24.10.2018, 23:50
Lionsiyi
Гость

АлёнаС, во эту дистальщицу,по ходу не парит ничеТебе нужен человек с инженерным образованием,он те план пятилетки организует по опи)
Старый 25.10.2018, 00:02
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
[Вертикальный тип лица для беби -фейса расширять горизонтально-как вариант,наверно,все возможно,но надо ли)
Нет , не возможно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Джоли узкое лицо в средней зоне . Видишь не хватает по пропорциям .

Цитата:
АлёнаС, во эту дистальщицу,по ходу не парит ниче)
Гыы , запарит . Уже после 35 лет 100% . Стареть с таким подбородком будет не красиво .
Красивое лицо в старости очень важно ! В 30 конечно об этом не хочется думать . Но ! Стоит .

Цитата:
Сообщение от gfk Посмотреть сообщение
не знаю,может быть в этом и проблема моих бесконечных оп,а их уже более 10ка,,в том что у меня нет четкого плана,я просто смотрю в зеркало, мне что то не нравится и вот я опять на операционном столе и так бесконечно,думаю мне надо четко определится как же я хочу выглядеть в итоге,
Покажи на твой вкус идеальное мужское лицо . То лицо с которым ты бы хотел родиться в след жизни .
Старый 25.10.2018, 00:20
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

gfk, отредактировала Ваше фото в Фотошопе, чтобы Вы могли примерно представить, как та, или иная ОП отразится на Вашей внешности. Из проделанного: линия роста волос опущена, губа подтянута к носу в характерной для була манере, средняя треть приподнята и разглажена, снято немого объема с подбородка, чуть увеличены углы, чуть утолщена шея(но это мой личный каприз. 667cd0a3.jpg
Старый 25.10.2018, 00:25
gfk gfk вне форума
Banned

gfk на нуле

АлёнаС,
ох,забраковали,мою любимую анжелу,гены не те,))
вот на мой взгляд неплохие лица,я думаю при желании можно и в этой жизни приблизится к такому образу
Изображения
Тип файла: jpg 8946af3e.jpg (44,3 Кб, 500 просмотров)
Тип файла: jpg 55a328bc.jpg (32,5 Кб, 516 просмотров)
Старый 25.10.2018, 00:46
Lionsiyi
Гость

АлёнаС, прикинь я,как визуал(я считаю),сразу на картинку с Джоли и поняла,только прочитав текст , претензии )к ней.Значит-можно смело жертвовать одним из параметров в угоду себе ,и варьировать целями,при чем это в статике,анфас.

gfk, а чё б ты выбрал?лет до 45(это 15 лет) выглядеть моложе на 10 лет ,а после 40-га 15 лет.Или подходить под каноны привлекательности условные ,но моложе на 5 лет до 45?План отличный,кстати,комки не трогай,поверь пригодятся после 40)

gfk, бул не пойдет,по твоим пожеланиямсмотри есть тема"поднятие ротовой щели",так как у моделей и углы приподняты губ,и ширина губ в углах достаточная),так кажется,там комплекс операций.И углами челюсти не переборщи,туда ж их ,по моделям представленным надо,да,биша удалить,а брови,кстати,смотри сам-то у моделей,зачем их поднимать тебе,у них-низко).Ты уверен,что надо тебе ?хорошее ж моделирование получилось...

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.10.2018 в 00:49. Причина: Исправить текст
Старый 25.10.2018, 00:52
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

gfk, на мой взгляд, у Вас другое костно-мышечное строение, чем у арийцев на фото. Взрослить мужское лицо может прическа, щетина, и наличие любых щек. На мой взгляд, углы не украшают, а утяжеляют лица с наполненной средней и нижней третями, что часто встречается у славян и славянок. Прикройте углы пальцами, лицо сразу станет свежее и моложе. На мой взглят, красиво, когда у мужчины лицо узкое, а шея широкая - атлетический типаж.
Старый 25.10.2018, 00:53
Lionsiyi
Гость

gfk, кстати,у тебя видимый отек,на нижней части лица,тебе девочки говорили,уже .Сойдёт,картина изменится по низу-100%
Старый 25.10.2018, 01:57
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
)
вот на мой взгляд неплохие лица,я думаю при желании можно и в этой жизни приблизится к такому образу
Товарисч это не беби фейс . Это типаж Драма .
Беби фейс это Джеймс Дин ( например ) . А это Драма .

Цитата:
а по профилю что можете сказать?
Профиль красивый . Это профиль беби фейс .
Вот сравни свой и Джеймса Дина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вообщем из беби фейса надо сделать Драму .
Я думаю : углы нч тады
Тока сча твоё лицо в отёке .Твоё лицо через год будет худее / драматичнее когда отёк более сойдёт .

gfk, полистай вниз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долестай до : Типажи мужской модельной внешности .
И видимо тебе надо , чтобы моложе : Красавчик (commercial face)?

Цитата:
А это : Брутальный тип внешности (classic face)

gfk, вот омолодила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А если сравнить 2 моделирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.10.2018, 03:03
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Девушки, после схождение отека расстояние уменьшается или увеличивается?. Я сейчас не про откат, а именно про отек. Когда можно брать линейку после оп, чтобы увидеть более реальный результат? Сейчас пока то на мм больше, то меньше... я беру линейку и там где цифра 0 прикладываю к колумелле и довожу до центра губы, там где начинается край верхней губы (красная кайма губы). Надеюсь смогла объяснить))

Или ничего там не уменьшается и не прибавляется? Просто смотря какой линейкой или сантиметровой мерить?) и что касаемо отката, если он будет, то примерно через какое время? (Я все ещё надеюсь, что меня это обойдёт стороной��)
Старый 25.10.2018, 12:44
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

АлёнаС, о, хорошо омолодила! Ты спец прям . Драма из исходника не получится имхо.
gfk, у Вас усталый поникший взгляд, если это только на этих фото, то ок, а если всегда так-то тут пластика не поможет, простите, Вы сначала полюбите себя именно таким, какой Вы есть, наслаждайтесь жизнью, не зацикливайтесь на этих мм и этими 5 годами, дело не в них. Сорри, если слишком прямолинейно.

Фото другие из жизни есть? Может в жизни всё у вас отлично и молодо смотрится, тут такие фото как на паспорт, на них все выглядят не айс.
Закрытая тема