Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, так в СМАСе и показывается.
И есть личная тема по первой операции (по второй ОП не было личной темы), вот ссылка: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13816 А можно и просто вложения посмотреть: https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...2&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
![]()
Reya-linda, корочки должны отойти сами, врач говорил, если отдирать, болячки будут, я мазала в волосах тоже, пыталась размочить, но у меня не кровили, на всех швах, кроме одного отходили спокойно, а один намертво стоял)) как я ни старалась. Еще очень неплохая мазь метилурацил, она тоже хорошо размягчала. В левомиколе она тоже содержится, только еще антибиотик добавлен. Использовала обе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про синяки и как они влияют на татуаж. Мне сделали технические проколы у внешних уголков глаз (при височной), видимо, попали в сосуды, получила неожиданно 2 "фонаря". На фото видно, как кровоподтек пошел по контуру татуажа верхнего века, на втором глазу фингал ушел весь вниз, на нижнее веко. 7й и 20й дни. Разница в 2 недели. Так вот сейчас от татуажа верхнего века на этом глазу остался один хвостик! Остальной пигмент вымыло начисто. Теперь надо решить, сделать заново или удалить вообще, потому что когда уголки и хвостики опустились, вид был грустный, коллаж тоже сделала (сорри за качество фото). Шея тоже 7 и 20й дни. Из процедур 2 магнита. Остальное реабилитационными мерами, выше писала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Reya-linda, Не думаю,что стоит отрывать корочки.Подождите пока сами сойдут
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, спасибо! Постараюсь не трогать их. А чем-то мазать стоит? водка, спирт, хлоргексидин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, пропустила,кто ваш хирург? Какой комплекс был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а почему так от синяков татуаж уходит ? Надо же .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищенко, сделали smas 2/3, латеральную платизмопластику с липосакцией подбородка, височную, и корректируя ассиметрию контурную отлипосачили левую щеку.
Milana22, кровью налился весь контур, а пигмент под кожей мог смешаться с ней, а потом вывестись с плазмой. Сделала коллаж как сейчас глаза, верхний более отечный, и висок, и вообще сторона - там липосачили и тянули сильнее. Но контур остался целым. Нижний более живой, но без контура ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую!
После СМАС остаются ли шрамы в волосистой части головы? Делала в 2004 году " круговую подтяжку лица"( это СМАС?) остались шрамы видимые , небольшие, но , волосяные кутикулы ,видимо, в процессе операции удалились. Раньше не видно было, а сейчас " три волосины", когда волосы зачесываю вверх- видно! Вот думаю сделать СМАС , мне сказал доктор , что по старым разрезам сделает... Но не усугубит ли это проблему? Делала КП в достаточно юном возрасте( 35). Волосы шикарные были. |
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, а свечи с лонгидазой в каком количестве ставите? 5-10?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марфушенька, получается 14 лет прошло после первого смаса. Результат как долго держался на должном уровне? Если по старым разрезам,то луковицы новые не должны пострадать
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, Ониона, спасибо за ответы и за то, что делитесь впечатлениями. Я так понимаю, что исходник у нас один, и я ищу отзывы именно дам с тяжелыми лицами. Мне тоже нужна липо + платизма. Вот этот вариант и волнует в исполнении Ищенко. Есть мнение, что отлипосачить и подтянуть тяжелый низ без разреза, качественно нельзя или результат будет не долговечным((( А доктор мне понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lalia, как твои дела? Ты давно не появлялась. Что нового ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, потому что ткани осядают и лицо мягчеет, поэтому хочется ещё натянуть. Молодильного отека всегда потом не хватает. К сожалению как в первые дни после оп такого не остаётся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, спасибо за такой подробный отчёт по реабилитации. Но я бы побоялась проявлять столько самодеятельности без согласования с клиникой. Ведь хирург не просто так даёт назначения.
Главное - не навредить же. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, в первые дни вообще лет на 20 выглядишь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Форум читала запоем, полгода. Наконец решилась на операцию.3 декабря был проведен комплекс: смас, латеральная платизмопластика, верхнее и нижнее блефаро, эндно висосный лифтинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina 77, поздравляю! Добро пожаловать! Комплекс сделали приличный! Легкой реабилитации и восхитительных результатов!
|
||||
|
||||
![]()
1 свеча каждые 2 дня. Поставлю 10. Но. Это чистой воды самодеятельность, за которую уже отругали
![]() Журка, похудела почти на 20 кило, в целом не обвисло критично, но карман под подбородком был, как и 1 щека. Но я худела постепенно, на полноценном питании, результат за полгода, так что для кожи без экстрима murrrk, да, уже поругали, служба доклада работает хорошо ![]() Maslena, не знаю... я увидела алкашню подзаборную в зеркале, такими в детстве пугали, если плохо вести себя буду ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|