Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Удачи Вам, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, всё пройдёт, пройдёт и это! Мужества и терпения вам с сыном!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Сил Вам и мужества. Очень хочется верить, что. Бог посылает нам только те испытания, которые мы в состоянии выдержать . Это ОЧЕНЬ тяжело . Но у вас с сыном обязательно все получится . Помоги вам, Господь
|
|
||||
|
||||
Сил и терпения! Всё обязательно наладится! Если такой беспредел, может телевидение подключит.. Всё тогда быстрее решается.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,терпения вам!надеемся на лучшее)
|
|
||||
|
||||
Светик,,,просто нет слов!Пусть всё закончится благополучно!Сил тебе и терпения!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как дела у тебя? Есть хорошие новости ?
|
|
||||
|
||||
2 месяца прошло с твоего последнего сообщения... я-то думала, у меня катастрофа жизни- муж ушёл, оставил одну с ребёнком.
А бывает вот так... перечитываю твое сообщение от 01.09 - слёзы на глаза наворачиваются! Ответь нам всем, дело продвинулось? Есть положительная динамика для сына? Ну и конечно хочется увидеть твоё лицо. Я в начале года маме показывала твой пример, она теперь думает об операции |
|
||||
|
||||
Svetik1869,есть ли новости,все переживаем
|
|
||||
|
||||
Svetik, читала темку и так радовалась и восхищалась твоему преображению!
Дочитала до твоей беды с сыном... Сочувствую и очень надеюсь, что у тебя все получилось! Порадуй хорошими новостями!.. |