Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да я тоже думаю, что маленький бул может украсить Балутину. Но придется расплатиться швом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а у тебя не морщинит слегка под колумеллой, когда собираешь губы в трубочку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, Круто !
balutina, Я б тебе предложила отБУЛить губы. Очень тебя украсит. Ваще вчера шопилась с семьёй, присматривалась к дамам. К старости поджатые суровые губы. Верхняя в нитку уходит. Такой акулий рот на выходе. Лицо суровит ( от слова суровый), вкупе с опущенными углами губ, как-то непривлекательно выглядит. |
|
||||
|
||||
![]() Я люблю ржать, что станет с улыбкой? Губа будет как-то по-чудному выворачиваться? Тут гель. Это ж фу такая губа/клюв. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, первый год после операции ржать нельзя . Разойдется шов . Улыбки первый год не будет воще . Это большая жертва
![]() А если серьезно : подумай ты точно готова к такой реабилитации ? Реабилитация очень долгая и очень нервная . Ее пройдут тока самые суровые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, каждый раз выступая за рамки типажа, я превращаюсь в хз кого. Купчиха/буфетчица/матрешка/шалава бывает делаются одним лишним слоем туши и не тем размером бижутерии (( А тут речь о рте. Выступайте за рамки как хотите, ну не идёт мне за ними. Не и дёт(((.
АлёнаС, мне пофиг реаба, результат важнее. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Все любим ржать. Нос красивый.
Не боись дёсна не покажутся)) Полуулыбка будет после 2-3, широкая улыбка к 7-8 месяцам. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А есть фото во ржании и полуулыбке у девушек с выкройкой под носом?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, нее , обычно на сроке 1 год -полтора уже не кто не постит свои фото , тем более в мимике . Ну подожди меня . Я покажу через год свой бул в мимике , в улыбке и с закрытым ртом и с открытым .
|
||||
|
||||
![]()
Лила, что скажешь про торпеду пол носом от геля? Делали в гель в фильтрум. После була он тоже такой будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
я выкладывала тут широкую улыбку, см вложения.
насчёт год не ржать, а то шов разойдётся - нунинаю) я через месяц все ограничения по мимике отменила, расхождения не произошло. сейчас зубы делаю, пасть распахиваю перед стоматологом представляете насколько, но там под носом всё как прибили, так и держится. хочу ббл сделать, чтоб эту розовость сосудистую подубрать, но на реабу времени нет от слова совсем. так и хожу розовая |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот каким образом шов под носом может в течении года разойтись? Или под понятием " улыбка" подразумевается натягивание губы вниз на зубы?я в течении года два була делала и вивай в том числе,никакие швы никуда не разошлись даже при таких отеках как после вивай. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
vladada, а когда здесь на форуме постят шов разошёлся на сроке 4-6 месяцев ? Срок 6 месяцев вообще самое частое расхождение шва . Я ржать год не планирую . Мне такие риски не к чему . Вернее я ржу , но губу рукой держу . Ну чо ты себя сравниваешь ? Ты УНИКАЛЬНА . Таких как ты с заживлением шва на форуме каждый первый ? Или может каждый второй ? Нет ! Два человека ! Ты и твоя подруга . Остальные или берегут и у них шов в нитку или получают видимые швы .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
balutina, про торпеду отвечу иначе и скажу, что с булом надо видеть больше лиц целиком))) и во всех ракурсах и в мимике, все правильно ты говоришь) Для нервных/тонкочувствующх созданий как ты оп неоднозначная и часто будет неприемлемая)
Хорошие результаты тоже есть... кто же спорит) Но для меня их меньше, чем плохих. Хотелось бы наоборот) Теоретически тебе бул пойдет, практически.......???) |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, мне Мимов - любитель жёсткого подхода из ‘Тори’ - сказал, что фингал под носом после ббл он мне обеспечит
![]() твой сосуд, какой до гематомы щёлкнули, победили в итоге? |
|
||||
|
||||
![]()
fil1986, без захода . Как мне Агапов сделал . Тоже только бы середину задрала . Вот глянь мой https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=31 fil1986, исходник прям на мой похож . Если к Агапову пойдешь то прям с порога ему : ни какого кисселя не предлагать !
Ирыч, да победили , гемотома замазывалась и через 3 дня прошла окончательно . Bbl на шов делать раз в месяц полюбе , сосуды ж заного прорастают , поэтому пусть сделает не сразу на убойном режиме .
|
||||
|
||||
![]()
fil1986, очень хороший исходник для була
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, lila, не смеши про «нервных/тонкочувствующх созданий»)))))))
Вот и я совмещением теоретической версии була с практической не просто ж так заморочились. Мне изменений после блефаро хватило!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|