Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Кочнева да , не фига не режет нормально . Ну она зато делает норм вивае . Может ты еще ее убалтаешь отрезать столько сколько тебе надо , а не столько сколько ей хочется . Ну ты прикалываешься так себя изводить ? Ну блин 5-йдень после оп . Отёк . Все в курсе что отёк не симметричен . Жди 1 месяц потом будешь себя изводить придирками с линейкой .
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . Скажите было ли у кого , что после була начали сильно контурировать мышцы над губой и рядом ?
Прошло полтора месяца , сижу на успокоительных, по ночам просыпаюсь плачу,сердце колотиться ,доведу себя ((( мало того что мышцы стали конкурировать ,шов ужасный , так ещё и изуродовала себя ,профиль стал просто уродский Очень жалею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, покажешь фото ? А что со швом ? Его еще можно довести до состояния : не заметный .
Шлифуй лазерами сча . Так и гугли : лазерная шлифовка рубца и город такой то . Выберешь от паломара до co2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошло только полтора месяца ,можно ли что-то делать |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, давно можно . С 1 месяца уже рекомендуют шлифовать шов лазером и мазать противорубцовыми мазилками . Кело коут или скаргуард например .
|
||||
|
||||
![]()
Последнее фото если немного натянуть
Под носом теперь в профиль непонятно что ,а не губа Последние дни меня особенно кроет ,прям с ума схожу от горя ,сама себе наделала Мало того что не красиво вышло, так ещё и шрам, и при разговоре все ходуном ходит вокруг рта . Такое было у кого-то ? |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, ну отёк еще . Хз что ты подразумеваешь" при разговоре всё ходуном ходит "
У меня 3 месяца я хз как это посмотреть при разговоре . Но я до сих пор когда разговариваю верхней губой не шевелю , стараюсь не шевелить .
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь в профиль выгляжу крайне странно с этой хренью под носом
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, загрузились наконец то у меня твои фото .
В профиль всё норм . А что не устраивает . Шов да , надо им заниматься уже : кело коут и лазерная шлифовка Anastasijavolos, в профиль всё нормально ! Подуха уйдет на сроке от 3х до 6 месяцев . Это сча отёк . Ты рано паникуешь , но рубцом прям сча уже надо заниматься .
|
||||
|
||||
![]()
Ну до профиль явно получше был ,теперь подуха под носом
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, мажь шов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ищи лазер .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а расскажите про болевые ощущения при операции. Видела в одном видео у Кочневой, как она делала обезболивание огромным шприцем. Что-то я напряглась. Это терпимо или как?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
vzlata, мы же здесь,выходит вытерпели))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты оболдела? Отличный профиль!!! Просто отличный, даже не думай плакать и изводить себя. Шов пока просто яркий, он потом побледнеет. Конечно он чуть подразощелся, но правильно алена сказала-занимайся им . Все отлично, а ходуном ходить пока может отек. Как там мышца то конкурировать будут? У меня тоже все поменялось с опи, но у тебя пока слишком маленький срок |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, мне кажется, губы еще отечная, поэтому и профиль такой (хотя я не вижу ничего критичного).
покажите фото "до"
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А не знаете иньекции ферменты помогают ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, это статья о лечении рубцов https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ase_id=7028142
Реально ты свой не берегла . Ты что мимикой во всю работала ? Он разощелся . Меня это пугает . Тебе надо бечь на лазерную шлифовку срочно ! Про уколы : колят колост . Я лично в шрам под носом не колола . Я тока шлифонула лазером halo 1 раз и 2 раза сделала bbl Вот еще тема Лечение рубцов https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...96#post3030196 Пофиг в каком месте этот рубец , главное что он есть . Рубцы в разных частях тела лечат одинаково . Вообщем я бы сча с твоим побёгла срочно на лазерную шлифовку и в аптеку за кело коутом . И мазала рубец и шлифовала каждый месяц в течении этого года . Рубец формируется 1 год . 1 год надо беречь рубец .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Кело коут не растягивает рубец? Читала где то что все мази и гели растягивают толи рубец, толи кожу возле рубца. Тоже подумываю начинать мазать... хотя у меня уже 4 месяца прошло. Не поздно ли ещё?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|