Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я купила 2 мезороллера 0,05 и 0,1. Пока второй раз пользуюсь 0,05. Лицо и декольте. У меня ничего не отшелушивается. У кого-нибудь было шелушение от 0,05?
|
|
||||
|
||||
![]()
Monro88, 0,05 очень маленькие иголочки.Модет поэтому у вас ничего и не отшелушивается?
Насколько я знаю,чтобы было отшелушивание при использовании мезороллера должно кровить.У вас крошило? |
|
||||
|
||||
![]()
Решила и я позабавиться мезороллерами.
Заказала сначала один - 1 мм + две упаковки ампул Тиана. Потом начиталась здесь, что после первого раза надо выбрасывать роллер, заказала набор из двух - под глаза + для лица +антисептик + состав под роллер + еще пару разных ампул для мезотерапии. Первые две процедуры делала с разницей в неделю, на живую, вечером. Возила минут 15-20 (лицо, шея, декольте), больше не выдерживала. К утру почти вся краснота уходила. После второго раза решила купить эмлу (заболталась с подругой и час под ней сидела). Вчера попробовала провести экзекуцию в третий раз (через пять дней после второй). Возила минут 40, вполне себе терпимо, хотя и чувствуется. Расстаралась, до сих пор вот красненькая сижу, т.е. сильнее, видимо, поработала, т.к. не очень больно было. Да, после первого раза роллер не выбросила, он нормально прокалывает еще (в инструкции написано на 10-15 процедур хватает, не знаю насчет 10, но пока ок). По-моему, эффект не хуже, чем после мезо у косметолога. Пока мне нравится. Хочу 10 процедур сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, напиши, пожалуйста, когда серию сделаешь. Осталась довольна, или нет?
Я бросила это занятие. Мне показалось, что коже лица это никак не помогло, а скорее ухудшило. Кожа стала суше и плотнее, но не в хорошем смысле, а грубее что-ли... После того, как бросила, через некоторое время все вернулось, как было до. Мне кажется, этот метод будет полезен для волос, если прокалывать им кожу головы. Я вместе с лицом и кожу головы несколько раз прокалывала. Но я так до сих пор и не проверила эту идею до конца. Бросила. Девочки, у кого-нибудь есть опыт по волосам? Стоит или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Monro88, напишу.
У меня нет больших иллюзий на этот счет, просто решила попробовать витаминотерапию таким способом (и сэкономить на косметологе)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Monro88, отчитываюсь. Успела я сделать шесть раз себе "мезотерапию", пока придется прекратить, т.к. ко мне приехал третик (и мне же неймется начать), а совмещать его с мезороллером, Иллоника сказала, нельзя первые несколько месяцев. Осенью продолжу. С эмлой терпимо, я так хорошенько, минут 40 елозила им, без обезболивания максимум 15 выдерживала на морально-волевых))).
Вывод: мне понравилось, заметила у себя одну морщинку и следила за ней, она менее выражена стала, поэтому я решила, что какой-то минимальный эффект есть. По моим ощущениям, вполне сопоставимый с курсом мезо у косметолога, только в 10 раз дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста можно использовать мезороллер , если 4 месяца назад ставила нити в нижнюю часть лица и в лоб инъекции ботокса ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Jul81, так как прошло 4 месяца, то на мой взгляд уже можно. Тем более домашний мезороллер достаточно поверхностный. Но это мое мнение, возможно я чего-то не учитываю. Косметолог конечно более профессионально посоветует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Monro88, сорри за офтоп.
мы тебя ждали,а ты не пришла(())
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я как то давно заказывала роллер на али. Но сам процесс для меня - мучение, худе эпиляции, лучше если кто то другой проведёт процедуру и желательно быстрее. В общем я его забросила. Начитавшись тем об удалении рубцов, я прошла дальше и купила дермапен. Принцип тот же, только скорость и цена выше. Мне кажется, что мне помогает. Делаю 2 раза в неделю. Вообще эта процедура против шрамов - вещь.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, кто проверял на себе дермапен - правда менее болезненная процедура?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я использую мезореллер периодически) мне нравится, кожа начинает сиять и более упругая становится.
Применяю с мезокоетейлями, иглы 1мм, меньше смысла нет. Мне косметолог говорила, что должна выступать кровь при использовании, иначе смысла нет. Использовать аккуратно, не царапать кожу. Хочу попробовать глаза, знаю есть маленькие роллеры для глаз, кто нибудь пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
@vichgakiss, вы и летом мезороллер используете или только осень-зима? У меня пигментация и как-то страшновато.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, я последний раз делала в апреле. Солнца почти не было, но на всякий случай наносила спф 50.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, кто продолжает пользоваться роллерами? Как ваш опыт? Стоит начинать? Становится кожа грубее от них или наоборот уплотняется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь мезороллером, лицо подтягивает однозначно, становится ли кожа грубее? да остановится к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чем выражается эта грубость кожи?
|
||||
|
||||
![]()
Она становится толще, рельефнее, не такой гладкой как хотелось бы, хочется сделать пилинг и выровнять рельеф, но но всё это мелочи лично для меня, потому что результатом от мезороллера я очень довольна, объективное лицо подтянулось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а дермапен тут же обсуждаем ? Не нашла отдельной темы . Может как то как «игольчатую терапию» искать ?
|