Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчули, здесь кто-то писал про масло для ухода за грудью во время реабилитации, чтобы кожа лучше восстанавливалась, хочу купить заранее, а какое лучше не знаю, в аптеке ничего толком не посоветовали, может кто-то знает, подскажет какое масло покупать, заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
Потому что я думала, что это на всю жизнь.) Пeрeдeлывала имплант, который оказался нижe. Сто раз.) Потом рeшила успокоиться. А потом поняла, что мнe пeрeстала нравится моя рeзиновая грудь. Постарeла, навeрноe.) Но, думала, так и помру с нeй. А потом всe рeшилось само собой..... Eсли бы нe форс-мажор, так бы и ходила. Я нe хотeла снова под нож и нe понимала, как будeт выглядeть тeло, послe такого срока ношeния.
С другой стороны, откуда я знала в 20 лeт на что иду, и хирурги так сладко пeли..... |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! )
Все отеки сошли , грудь почти стала как была до. Все , что вы описываете прыгающие мышцы, ощутимость рёбер в нижнем полюсе есть, так мышцы напрягаю вид не ахти)) соски немного грустные , но я надела пирсинги чтобы их вытянуть , швы отличные прям под складкой. Когда поднимаю вверх руки видно так сказать грань естественной складки груди и которой стало после увеличения. Но это вообще меня не парит ! Хожу в спорттопах, ничего не болит , не ноет , все хорошо ) Но парит меня лишние кг! Девочки , когда были импланты, я не замечала какое у меня выросло пузо ! а теперь на контрасте с малышками все увидела ужас !))) надо браться за активный спорт !)) вечером дополню фото ) |
|
||||
|
||||
Собственно вот они, на фото выглядят внушительными , но в жизни они меньше )
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, ты крутышка с пирсингом — очень задорно грудь выглядит!
А деформация, похоже, у всех у нас останется, у кого под мышцу установка была. Но тоже думаю, что с этим жить можно. Главное: сильно не демонстрировать никому.
|
||||
|
||||
Praskovi4, супер грудь!!! Девочки как вы себя приняли после удаления? Всё-таки хочу я от силикона избавиться, только боюсь как бы потом в депрессию не погрузиться(((
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, очень красиво и задорно)
А где пирсинг делали в Москве? Я все хочу, но вот никого нет с рекомендациями, можно в личку или тут) |
|
||||
|
||||
Praskovi4
Хороший результат! Симпатично получилось. |
|
||||
|
||||
Praskovi4, ну, какой силикон?.... Размeр - что надо. Форма. Нафига тыставила?.....)))
Цитата:
На ура!))) Но, бecит, что, чтобы понять , что счастьe нe в этом, пришлось сeбя раскромсать. |
|
||||
|
||||
Praskovi4, пирс в сосках - мммм! Мечта!
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, красота какая! А у кого вы исправляли правую грудь? Вы же, кажется, в Бюстклиник исправление делали?
PlayGirl, вот блин! А я надеялась, раз у меня не под мышцу, то ничего скакать не будет((((
|
||||
|
||||
Praskovi4, а пирс в соски ставила после того как удалила импланты?
|
|
||||
|
||||
Ловет, Sylvia, Пирсинг ставила в Москве , но этого салона уже нет, тату салон обычный) было дико больно! Но у меня знакомые делали у них не так больно прошло а ставила до увеличения )
Замужем и с детьми, да там у Андреева) PlayGirl, ой по глупости |
|
||||
|
||||
Цитата:
За результат после удаления тебе можно не бояться — у тебя такой красивый девичий исходник и срок ношения совсем короткий, так что твоя грудь должна восстановиться. Другое дело, если ты уже с новой грудью сроднилась и не хочешь с ней расставаться... Распиши для себя все плюсы и минусы — помогает немного определить направление движения Мне кажется, что я твои бабочки уже встречала на другом форуме они мне очень как результат нравились, я всё думала, может мои сдуются и у меня также красиво и аккуратно будет, т.к. рост и вес похожий, но вот видишь: не получилось. Девочки, а вот объясните тогда, раз анимирует и у тех, кто под железу ставил, то что это тогда вообще за процесс физиологически/анатомически? Потому что я была уверена, что это разрезанная/отслоенная мышца неудачно как-то срастается и поэтому оно дёргается внутри. А если прыгает и у тех, у кого целостность мышцы не была повреждена, то что это тогда?
|
||||
|
||||
Eugina, да не анимирует у кого под железу было. Это скорее визуальный эффект натяжения от шрама при движении мышцы. грудь без имплантов тоже анимирует когда грудные перед зеркалом напрягаешь. Тоже рисунок не ахти становится и без всяких опи), я так пробовала до пластики. Ничего красивого не видела.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, аааа, паняу, пасип а то я чего-то растерялась. Просто до имплантов я никогда не проводила эксперименты перед зеркалом
Наверное, мы в этой теме просто про два разных эффекта пишем, вот и запутались в терминологии. Есть просто визуальная деформация — это вот, наверное, то, о чём ты пишешь. А меня беспокоит не столько внешняя деформация, сколько внутренние непредсказуемые сокращения/дёргания мышцы — вот они противные, беее
|
||||
|
||||
Eugina, я писала об анимации, когда сама напрягаешь мышцы, а непроизвольное сокращение- это что-то другое, тик какой-то или спазм. хз от чего он бывает, его только нервы могут вызывать, сокращая мышечные волокна. это уже восстанавливать надо как то или ждать когда само пройдет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Eugina, я тот человек, у которого была установка под железу. И у меня уже 3 года странные ощущение внизу одной груди при напряжении. Я уже всю голову сломала, что это может быть. Мои версии - что-то задели при создании кармана? Нерв? Мышцу? По узи все хорошо. Просто жду и надеюсь, что пройдёт.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, 3 года уже, ого! Наверное, нервный пучок всё-таки... хотя, кто знает, что у нас там внутри разворотили.
Я уже ментально смиряюсь, что эти судорожные сокращения внутри со мной надолго. Если бы ещё отловить точно, в какие моменты они возникают, чтобы это было не так внезапно. Противные они, но, в принципе, жить можно.
|
|