Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а в лазерном докторе вы делали RF-лифтинг? Скажите есть эффект?
|
|
||||
|
||||
Была в Питере в салоне красоты Апельсин, это сеть, мой на Кушелевской дороге, новый . Очень приятный персонал. Я там делала уход Керастаз и стрижку горячими ножницами. Надо сказать, что толку от ухода обещанного не было. Обещали десять дней, а вышло до первого мытья головы. Правда, уложила мне мастер Аня волосы неплохо, но вот цена горячих ножниц на мои мягко говоря негустые волосы поразила! 2850 за что???
|
|
||||
|
||||
Лиссенок
Про косметолога: я два года обращалась к Иванову Александру, он работает в Салоне Луна112 (это на Гражданке), врач-дерматолог. Специализируется на иньекциях. Я делала у него ботокс, липолитики и мезонити, самые легкие. Все фигня для меня, кроме ботокса (ну тут понятно) и филеров. Филеры он кладет просто ювелирно, мне очень нравился результат и совсем не больно. Сейчас от филеров намерена отказаться, т.к. в будущем все равно планирую пластику. А посоветовали мне Чаава Екатерину, клиника «Она». Ну вот сделаю дела свои скорбные и пойду, испытаю)) |
|
||||
|
||||
Katren, отлично, у меня там мама как раз на Гражданке. Ищу как раз сейчас нового по ботоксу, моя как то немного зазвездила, хотя делает хорошо, и только лазер М22 купила. У тебя ботокс на лицо сколько примерно выходил по цене?
|
|
||||
|
||||
Katren, да мне в основном тоже ее колют, но еще моя очень круто колет наверху лба над концами бровей и они сильно вверх подтягиваются. Твой так умеет?
Еще вокруг глаз, но что то я у девчонок читала что это вроде не рекомендуется сейчас |
|
||||
|
||||
Создала тему про приезд косметолога Радецкой Л.И. в Петербург 01.02.2019 , у нее все можно проколоть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16144
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на Васильевском Острове можете кого-нибудь порекомендовать, кто ботокс хорошо колет?
|
|
||||
|
||||
Ищу хорошее место для лазерной эпиляции в Питере. Посоветуйте, пожалуйста, кто где делал.
|
|
||||
|
||||
Olaole, я делаю в Мелис на Владимирской у Ларисы, но у меня опыт не очень большой 4 раза подмышки и 2 раза руки, делаю не регулярно, пока растут, но медленно и в меньшем количестве, если успеете в ближайшие дни то в феврале скидка 50% на первые процедуры)
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, бикини не делала, на руки/подмышки обезбол не нужен, в прайсе (на сайте есть) бикини тотальное 5600₽
|