Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, поздравляю!!! Я как всегда всё пропустила!)))) Но ща всё прочитаю))))) Хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
Иришка! Большое спасибо за фото! Вы здесь прям хорошенькая после круговой подтяжки лица! Только морщинки в межбровке! Я бы туда ксеамин уколола только с оперирующим врачем посоветуйтесь !
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, здорово уже выглядишь! То ли ещё будет!
Я тоже считаю, что лоб подколоть надо. Интересно, через сколько после операции можно? |
|
||||
|
||||
Девы,я тоже про уколы думала, но пока лицо усаживается, стремно,что гель может мигрировать вместе с тканями. Но это я так думаю,без советов, просто логично же? Хотя лоб... куда он денется, если отек с него уже сошел?)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, речь идет о ботоксе, что морщинки разгладить, не про гель.
|
|
||||
|
||||
Я спросила у доктора , можно ли мне уже ботокс , я и раньше спрашивала , был ответ , что не раньше 2 месяцев . но он посмотрел на меня , пошупал , сказал , что сильно отеку , если сейчас колоть , лучше ещё немного подождать .
А так я бы и сама с удовольствием , давно пора уже кольнуться . Прямо сейчас сфоткалась . Мне кажется , фотки получше выходят , в жизни немного мимика не естественная , или я к ней никак ещё не могу привыкнуть . Девочки , через сколько у ВПС мимика была полностью нормальная ? |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, приветик) Моя, по-моему уже восстановилась, ты гримасничай побольше, я ж болтушка, люблю смеяяться, лицо постоянно находится в тонусе, более спокойным людям нужно чуть больше приложить усилий.
Очень хорошо выглядишь. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, хорошо на фото получаешься! Не спеши ты с ботоксом. Отёки накатят, сама не рада будешь)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да я тоже болтушка по жизни и работа у меня говорить постоянно . Но вот пока отстаёт немного мимика от статики . Буду ждать , куда деватся с подводной лодки .
kolbi, спасибо , да , буду слушать доктора . Лишние отеки мне нужны , хватает своих . Тем более , что я все время на людях . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Да, Марина права, обязательно воду притянут гели,я тоже хочу центр губы и мне доктора пока не разрешает.
Терпим. Бери зеркало и когда минута есть гримасы строй как обезъяна. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, очаровательная! А зачем ботокс то? Так рано ещё? Или по привычке? Пора что то сделать??
|
|
||||
|
||||
Иришка! Правда очаровательная! Личико такое естественное! Мне очень нравится! Про ботокс я погорячилась. Сработала проф.деформациия. Заживайте поскорей и радуйте нас Фотками!
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, красавица!
вернулась на первую страницу посмотреть еще раз фото ДО. Потрясающе просто! |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, а можно попросить у вас фото глаз поближе без макияжа и при дневном освещении?на разных фото они выглядят у вас совершенно по разному или это макияж дает такой эффект после блефаропластики век?
|