Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Molodey70, наконец-то появился!
Получилось очень хорошо! Помолодел на 20 лет! А самому все нравится? Спортом уже занимаешься как и прежде? |
|
||||
|
||||
Катерина,
Olga_Kond, Спасибо всем за отклики! Знакомые в свое время заметили, версия была что после аварии, Одна знакомая сразу все поняла, тоже хочет ОП, но что то сдерживает , А вообще, нужен SMAS и платизма , т к шея выдает! t58, Спортом занимаюсь, похудел. Тренирую. Elen03, К сожалению я перфекционист, левая часть чуть просела по сравнению с правой. Конечно, все выполнено замечательно, ИЭ - молодец!!!!!!Но послольку это было не комплексное омоложение, а только верхняя часть, то остались носогубы и шея. |
|
||||
|
||||
Molodey70, конечно,нет предела совершенству,но имхо, лучшее-враг хорошего,иногда уместнее вовремя остановиться.Смасовские шрамы тебя,как мужчину, не пугают? С женщинами другая песня,я на отдыхе забираю волосы в хвост и даже не знаю,чего там у меня видно становится.Пример того же Берлускони твой пыл не остужает? Сейчас выглядишь объективно свежо и подтянуто,даже отсмасившись радикально омолодиться не получится,увы.носогубки смас не уберёт,надо имплантат ставить,вот выход для тебя
|
|
||||
|
||||
Насколько можно разглядеть по фото, она и до была более просевшая. Хотя, конечно, совершенства всегда хочется.
|
|
||||
|
||||
Molodey70, стал выглядеть намного моложе и свежее))). Мне нравится такой результат Хрусталёвой, пластического хирурга. То, что надо!
|
|
||||
|
||||
Elen03, Ладно, Спасибо за добрые слова! Надо посмотреть на Берлускони
|
|
||||
|
||||
Molodey70, мне тоже очень нравится ваш результат!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, мне тут на ум пришло 1) Малаховская нашей форумчанке Мария62 делала подтяжку лица и шеи из разреза под мочкой,если я ничего не путаю 2) можно списаться с Мамедовым,послушать,что скажет, наша форумчанка,ник забыла,делала у него,разрез только под мочкой.Только с ним надо быть очень вдумчивым,он док-максималист, обсудить все конкретно
|
|
||||
|
||||
Ну очень эффектно получилось!мои поздравления,мне кажется все удалось просто!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, милые дамы, за такую оценку эндоскопического лифтинга лица и комплекса. Очень ВСЕМ!!!! признателен!
|
|
||||
|
||||
Molodey70! Наблюдаю за Вами! Достойно уважения, что мужчина создал личную тему! Может новыми фотками нас побалуете? Очень хочется увидеть!
|
|
||||
|
||||
ооо какую тему нашли)) Molodey70, мы тебя очень очень ждем, выходи! по истории посмотрела, совсем недавно в апреле был год с дня оп)) интересно посмотреть, как сейчас выглядишь)
|