| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lubava28, ни у кого не сошел отек за месяц , оценивать состояние можно будет не ранее , чем через два месяца , лучше через три. На мой взгляд , у тебя вполне себе аккуратный живот , ровный пупок и хороший шов. Полистай еще - на форуме были примеры с животами в сборку и колбасными швами - у всех все разгладилось и сровнялось. И я согласна с Саманной - не ищи совета у " невоцерковленных" , их испуганные вздохи тебя только расстроят.
Мне хирург сказал , что еще к году что-то изменится ( в лучшую сторону)
|
||||
|
||||
|
Девочки, я поныть. очень переживаю из за пупа (((( Мало того, что в складочку, маленький так и внутри что то, подсохшее, не понятное, швы там док не снял, ещё неделю ходить, вообщем как то иначе свой пуп я себе представляла)))
|
||||
|
||||
|
@Svetlaya_nek, нуууу, ты позже меня сделала абдомино))) а я свой пупок даже не начинала оценивать! (Я даже не смотрю туда)))
Хороший у тебя пупочек! глубокий. Для многих глубокий пупок в мечтах остаётся...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Samanna, а я начала рассматривать, потому что док сказал туда банеоцин сыпать, видимо что то не совсем там хорошо и вот наразглядывалась на свою голову , ещё все темное там. Будем надеяться, на лучшее)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну, такое пока расхечление, не стопроцентное, но месяц я носила снимая максимум минут на 15 в день, поэтому теперь одевать только днем на работу, а дома и на сон без бандажа - для меня счастье)) Так до понедельника, потом насовсем снять можно будет. Ощущения пока немного странные. К концу вечера вчера сильно над пупком выпирало. Если сегодня будет так же - сфоткаю и покажу вам. Девушки, а от отеков и гематом, и чтоб кровообращение улучшить - кто-нибудь делал магнитотерапию? Есть эффект от нее?
|
||||
|
||||
|
@Lubava28, о боже, эпитеты то какие )))я вообще 100 раз пожалела что не знающим показала. Мне тут одна чуть истерику не устроила , что у меня тааааакой большой шов. Она то думала что будет как от кс. И как же я жить то буду с этим шрамом! Я говорю хоть погуглила бы что ли...Вообщем отвечаю всем : все идёт по плану , о первых результатах поговорить можно через 3 месяца. Каждодневные ваши «как твой живот ?» никак не влияют на мой живот и швы
![]() И тут даже невооружённым глазом отеки видны. @Samanna, классно ! Да, с названием тоже просветили сегодня . Осталось решить у кого заказать. Можешь кинуть ссылкой у кого заказывала? Или в Москве напрямую брала из магазина ? @Svetlaya_nek, я чот тоже ною. Вчера мышцы свело от того что резко рванула к сыну. И вообще как то всё поднадоело хочется больше движений и свободы. Учитывая, что я в своём доме и цветы нужно сажать. Вся душа рвётся. А корявая поза не даёт
|
||||
|
||||
|
@Minima, мне док сказал, ничего не делать, изначально только об lpg шла речь в реабилитации. Через месяц оценил ситуацию и сказал, что и lpg ни к чему, смысла нет.
@Svetlaya_nek, о чем переживать, еще и месяца нет.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже к концу рабочего дня отек над швом дай боже, даже на лобок частично смещается иногда ещё, с момента операции месяц и неделя, а иногда в утро выходного дня прям стройняха))
Особенно по бокам такие ужасные уши появляются с усилением отека, что их даже со спины видно!( Но я не унываю, знаю как картина меняется с каждым днём!)) Несколько коллажей до/после
|
||||
|
||||
|
Делюсь фоткой))) первая фотка на пляже за много лет)))
|
||||
|
||||
|
))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда стали после операции брать деток на руки? Дочке 2,2. Весит 14 кг. Врач сказал пол года в компре и не подымать ничего тяжелее 2 кг. Но тут читаю, так долго никто не соблюдал.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lubava28, нормальный шов, потом все складки разгладятся. Мне кажется, самый запоминающийся шов-колбаска был у Апрельской феи, через 5 месяцев стал как у всех.
@Evva, ты уже стала мазаться Kelofibrase, нравится или пока не понятно?
|
||||
|
||||
|
@Lubava28, мне после месяца разрешили компру снять, большинству рекомендуют еще пару недель днем носить, некоторые "прирастают", не могут отказаться, подстраховываются.
|
||||
|
||||
|
@Goddess90, @GROL, такие красотки! Тьфу на ваши животы! Пусть только радуют они вас! @Lubava28, мне строго 3 месяца запрет дал. А дальше по самочувствию. А компру снять через 6 недель.
|
||||
|
||||
|
@Lubava28, лучше слушать врача , а не брать пример с нарушителей. А 14 кг неспортзального веса даже без операции не стоит поднимать.
|
||||
|
||||
|
У меня малой 2 вот будет, раза три были ситуации, когда приходилось поднимать, например в ванну закинуть, но я приловчилась, что бы она на шее у меня висла, чтоб минимум нагрузки на сиси и живот, а так конечно не надо максимально долго поднимать ничего и никого
|
||||
|
||||
|
О, мне только сегодня его довезли. Ещё не успела. Хочу первый раз на ночь
Девы! Отёк у меня потихоньку уходит и начинает побаливать сшитый диастаз. Срок 3 месяца. У кого-нибудь так было? Раньше, кстати, вообще никаких неприятных ощущений небыло. Я уж грешным делом думала, что диастаз мне только на словах зашили. А теперь без отёка и хорошо прощупывается уплотнение и побаливает иногда(
|
||||
|
||||
|
@Svetlaya_nek, я приноловчилась. Делаю ступеньки из большой и маленькой подставки икеа. Так у меня 11 месячный залазит на стул для кормления. Стул опущен по максимуму. Так же забирается на диван спать. В ванну не поднимаю. Только влажные салфетки. У меня их тонна дома) или влажное полотенце в ход идёт. Машинка сейчас у всех есть. Постирает ) весь физический труд по дому на муже и старшем.
|
||||
|
||||
|
@Lubava28, крутой живот с пупом уже, а будут- ещё лучше!!!))) А свекрови они такие...))) могут поддержать))) не бери дурного в голову, все супер будет) кстати, я своей ни о пузе ни о сис не говорила... а то сердце схватит, что сыночек денежки тратит)))
|
|