Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чтобы у тебя все удачно прошло!!!!
|
|
||||
|
||||
Все прошло отлично. Наркоз просто чудесный. Быстро в него вошла и чудно вышла. Врачи душки, весь персонал просто обалденный. Сто раз подойдут, посмотрят. Палата тоже очень приличная. Кроватка регулируется. Все ок. У меня ничего пока не болит, руки шевелятся ноги тоже. Колят обезболивающие. Я тут пока как на курорте))) операция длилась 5 часов. Грудь вообще быстро- 1 час а вот с животиком повазились. Дополнительный компонент не делали, хотя она предупреждала что возможно из за нехватки кожи сделает. Вообщем я довольна пока как слон. Жду реабы, но надеюсь что все будет отлично)))))
|
|
||||
|
||||
Веруська, поздравляю)
|
||||
|
||||
Веруська, по сообщению видно вы в порядке, поздравляю с ОП. Конечно сложно первые дни быть постоянно в согнутом состоянии,но потихоньку всё востановится.
|
|
||||
|
||||
Веруська, быстрейшей и легкой реабы!!!!
|
||||
|
||||
Веруська, все будет замечательно - поверь мне! Две недельки как старушка, а потом однажды утром тебе захочется потянуться и потихонечку, потихонечку начнешь распрямляться.
Не пугайся первое время низ живот припухлый - это отек. Максимум месяц - и стройняшка!!! |
|
||||
|
||||
Вот девочки я и дома))) выписали вчера. Хочу рассказать по подробней про врачей и клинику. Оперировалась я в клинике Астро в Обнинске. Оперировали два врача цыганкова Наталья Андреевна и Нарусов Юрий Ефимыч. Это замечательные , добрые, позитивные люди с огромным опытом. Очень меня бодрили перед операцией, пофоткали, разметили, посмеялись. Вообщем я очень довольна и клиникой и персоналом и врачами ))) хожу уже разогнутая почти.Ничего не болело и не болит пока, обезболивающие уже не пью. Результатом пока довольна. Вообщем если есть какие вопросики, пишите, отвечу с удовольствием)))) фото результата прикладываю. Фотка на втрой день после операции.
|
|
||||
|
||||
Веруська, поздравляю с ОП! Уже всё красивенько! Я как то была на консультации у Цыганковой, очень приятная и милая!
|
|
||||
|
||||
Веруська, Поздравляю! На фото красиво все! Легкой реабилитации вам. Подскажите по цене сколько вышло и фамилию анестезиолога(если помните).
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо)))На маня она произвела тоже очень хорошее впечатление. Она такая веселая, доброжелательная. Все очень подробно объясняет. Да и как профессионала ее рекомендуют многие.
Уверенная, спасибо)) по цене вышло очень даже приемлемо: с бельём и имплантами 360 тыс. вышло. А фамилию анестезиолога не помню то ли климаков то ли климкин. Он тоже просто шикарный. Такого хорошего наркоза у меня никогда не было)) |
|
||||
|
||||
Вот и прошло уже больше месяца. Грудь меня очень радует. А вот живот как то не очень. Сильный отек спал и внизу под пупком где остались растяжки кожа жутко «сборит». В стоячем положении не видно, но вот если чуть согнуться... я так понимаю что уже так и останется. На консультации была последний раз почти месяц назад.
|
|
||||
|
||||
@Веруська, отличное преображение! Поздравляю. Насчет живота, заходи в тему абдоминопластики, увидишь результаты и наши обсуждения форумчанок по отекам, сборкам, швам и сроках, когда все это уходит или держится). Все будет отлично у тебя с животом! Это дольше чем с грудью.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |