Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silmarin ха-ха! Класс ;) аккуратная работа
|
|
||||
|
||||
@Елена_В, да нет, работа как видите на фото вовсе не очень вышла ну я может и сама виновата. Но факт тот, что швы в лицо не бросаются и особо не видны они.
|
|
||||
|
||||
Silmarin да нет же! Здоровски получилось!
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, давайте, мне ваша очень нравится. Это моя грудь до перебоев с весом.
Теперь уже в любом случае буду поправляться на несколько кг. после заживления, когда вернусь в зал. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, классная грудка!
Девулечки, скажу прописную истину - на вкус и цвет товарищей нет))))) Каждой нравится грудка разного размера. Но.... Во всем надо искать позитив! Ведь на опи мы все пошли от неудобства, не комфорта, тяжести, боли. Сейчас то все в разы лучше! Спина не болит, лямка не впиваются в плечи. Радуется и пляшем!!! |
|
||||
|
||||
Помню, тут была красивая работа от Магдалина, хирург вроде Московский, с 6 размера до 3 девушке сделали. И тройка прям большой казалась.
Вот потому, что на всех размер по-разному выглядит, я и запуталась так. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я не мерила так пока. Под грудью 72 до оп было.
Лифчики свои одела старые. 4, 3 размер велики. Даже купальник 3 размера, который носила в 20 лет, велик (а до операции он казался малюсеньким). Лежал еще древний школьный лиф (лет в 12 носила) - двойка. Вот он как раз. В общем, девочки, все я сделала верно - врача выбрала суперского, на Обнинск решилась, с анализами все сложилось, с отпуском, форма вышла круглая, хорошая. А вот с размером прям печальная печаль для меня. Не знаю, сколько времени уйдет на принятие. Померила несколько своих платьев любимых, даже те, которые носила в маленьком совсем весе. Верх очень большой. @Лиссенок, сейчас померила. 72 под грудь, 86 по груди. 2 размер калькулятор пишет. Вот тебе и тройка. В голове не укладывается. До ОП мне были как раз лифчики 5 размера, ну, может, чуть пустоватые, 4 размер был точно как раз, левая даже побольше. 1-1,5 размера убрали и получилась 2. Загадка. О 2 я даже не заикалась ГМ. Просила не меньше 3-3,5. Как-то я зря не обратила внимание на то, что девочки из 4 без редукции при подтяжке 3 получали. А тут еще и убирали. Ну, может, для кого-то моя история будет уроком. |
|
||||
|
||||
VVP
охренеть, какая красота, а какой это у Вас размер? |
|
||||
|
||||
VVP браво! Очень информативно. Именно так все и получается. Плюсую
И мне интересно про размер |
|
||||
|
||||
@VVP, какая красота у вас получилась. Но насколько я помню, вам же не делали редукцию, 4 размер так и оставили, только подтянули? Может, от того и объем потом так красиво расправился.
У меня верхний полюс уже почти полностью опустился, объема нет наверху практически. Даже не знаю, откуда ему взяться. Сейчас читаю старые темы, смотрю фотки и прочла сообщение (вовремя блин), что редукцию имеет смысл делать только когда очень тяжелая грудь, мешает большой объем, тогда это оправданно. А так это более тяжелая оп. У меня неоправданная травматизация получилась. Грудь была легкая, не мешала, лямки не врезались, в том объеме, который был. Не знаю, почему ГМ на первой консе доказывал, что надо редуцировать. У меня больше кожи растянутой было. В моем случае редукция была неоправданна и принесла только огорчение. |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
@SnowFlame а что вам доктор сказал в будущем с кормлением, я просто смотрю статистику, что вообще доктора говорят и как бывает.
Знаю Соколов, против лактации после редукции, типа надо принимать препараты остановки, а что Саруханов говорит? |
|
||||
|
||||
@VVP, потрясающе, очень красиво!
@SnowFlame, очень красивая грудь получилась и совсем не маленькая, вам очень идёт! Отпустите уже ситуацию, что сделано, то сделано, по мне вам вообще рано было делать оп, надо было подождать, созреть) |
|
||||
|
||||
@Кisoo, вы правы, надо было отложить хотя бы до осени. Я загнала себя - скорей-скорей, сбрасывать вес, тренажерный зал, диета, все успеть. Страх, тревога, быстро-быстро и вот итог.
Разумней было семь раз отмерить, а потом отрезать. Жаль, все это я поняла только сейчас. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, троечка прекрасна!))) Форма очень красивая получилась) А швы... Не свезло нам с Луной, дорогая, вот ведь как попали с заживлением) Вот и не верь теперь в календари) Зато форма - отпад!!! Срочно нужен мужчина!))))) Но мне тоже не нравится твой синячок... А ты его ничем не мажешь, гепарином, например? Я бы уже измазюкала бы весь)
@VVP, вау!!!!!! Офигительно получилось! Браво!!!!! @SnowFlame, вот уверена, когда захотите малыша, будете жалеть, что лишены возможности кормления. Вам не нужны советы, вы все равно никого не послушаете, раз что-то решили. Здесь на форуме вам куча народа, и я в том числе, советовали вам не делать редукцию, но вы сделали так, как сами решили. Теперь жалеете. Только сейчас уже поздно страдать, надо принять действительность и жить дальше, весело и с улыбкой. Здесь все пытаются вас утешить и поддержать, но вы продолжаете страдать. Вам просто это нравится. Скорее всего, вам просто не хватает внимания. Очень жаль, что это так. Вы молодая и красивая женщина, но никак не можете найти саму себя. Уж извините за прямоту. Читаю вас с вашими "проблемами", после чего смотрю на свои и думаю: "Может я дура, что до сих пор не сошла с ума от горя и отчаяния?". Если уж вы любите примерять все на себя, примерьте мою ситуацию, может поймёте, что у вас-то вообще все ЗАШИБИСЬ) |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16714
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|