Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2019, 18:03
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 10 раз(а)

Cuccha на нуле

@Anastasijavolos, и ноздри норм и губа красивейшая. Нет ни разу уродства вообще никак. Все естественно смотрится
Старый 07.06.2019, 18:11
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mandarinovna на нуле

Симпотяжка, после вивай губа сначала втягивается, а потом распушается, об этом многие писали. Как вы девочки не боитесь на таких ранних сроках колоть))) а как она тебе гель через швы разминала?? Ну выглядит я тебе хочу сказать отлично!!! Она когда вывернется уже как раз вот сейчас должна начинать, после 3 мес, то вообще будет отлично
Старый 07.06.2019, 19:39
Cosmopolis Cosmopolis вне форума
Новичок
Beginner

Cosmopolis на нуле

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
Но да, вы правы. Получился не выраженный результат, но при этом стало хуже то, что вообще никак не хотелось тронуть. Отсюда и недовольство.
Я бы не сказала, что результат невыраженный. Он есть, просто очень мягкий и различие не разительно. у Вас изначальной не было губы, которая шлепала бы по коленке))
Я вот на себя смотрю уже много лет и понимаю, что при всех моих опасениях, боязни шрама и побочек... только этой, блин, операцией я смогла бы убрать эту дисгармонию, которая меня раздражает. И если она меня уже бесит (с подросткового возраста, кстати), то с возрастом губа станет только длиннее, значит, и недовольство будет расти
Старый 07.06.2019, 19:43
SIMPOTIAZKA SIMPOTIAZKA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

SIMPOTIAZKA на нуле

Mandorinova я не калола гель в верхнюю губу на которой оп сделана..на нижнюю я не делала vy . И.С.не рекомендовала ,но так как я уже писала она почему то подтянулась за губой на которую была сделана оп и стала выглядеть тонкой поэтому я ее и подкалола...
Я знаю(надеюсь) что она еще распушитсья немного поэтому и не выстовляла новое фото так как оно похоже на предыдущие которое есть уже во вложениях. Но так как ты попросила тебе отказать не смогла ..
Как только будут изменения отпишусь с фото!!!
Старый 07.06.2019, 21:05
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

@Anastasijavolos, красивыейшие у тебя губы и шов не уродский ! Я бы многое отдала за такие губы как у тебя! Мне больше нравится форма как сейчас,чем было до
Старый 07.06.2019, 21:23
Anastasijavolos Anastasijavolos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasijavolos на нуле

Шов сфоткаю при свете ) он наверное на форуме самый растянутый и гипертрофированный ) какие тут комплименты , у меня уже проблемы со здоровьем начались , гормональный сбой из-за этого стреса и постоянных страданий от того что пошла на это . Может свиду и ничего , но по сравнению с тем что было - именно изуродовала себя . Если бы бортики не срезали , то хоть в целом бы не такой странный вид был . А сравнивая фото до и после - стала какая-то карикатура .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f0dd55f3.jpg
Просмотров: 162
Размер:	62,5 Кб
ID:	336542
Старый 07.06.2019, 21:45
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Цитата:
Сообщение от Cosmopolis Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что результат невыраженный. Он есть, просто очень мягкий и различие не разительно. у Вас изначальной не было губы, которая шлепала бы по коленке))

Я вот на себя смотрю уже много лет и понимаю, что при всех моих опасениях, боязни шрама и побочек... только этой, блин, операцией я смогла бы убрать эту дисгармонию, которая меня раздражает. И если она меня уже бесит (с подросткового возраста, кстати), то с возрастом губа станет только длиннее, значит, и недовольство будет расти

Это так, впринципе, сейчас вы уже более подкованы , чем я в своё время в плане выкроек и таких мелких нюансов и просто шрам под носом это ерунда по сравнению с более гармоничным лицом , поэтому конечно я бы и сейчас эту они сделала но только учитывая разнообразие выкроек. Просто я первая тут на форуме, кто поднял этот вопрос и когда я 2 года изучала тему , это точно не обсуждалось. Казалось, все учтено.

Симпотяжка, аааа, а я ещё перечитала и все равно подумала, что в оперированную. Ну результат отличный. Даже если и придётся нижнюю докалывать, это не страшно, главное по форме верхняя получилось отличной! Заживай красиво!

Anastasijavolos, я тебя наверное как никто другой понимаю. Ты полноправный член клуба анонимных неудачников,срезавших бортики)) я тебе уже говорила и до было прекрасно, го и сейчас офигительно. Если бы у пеня хотя бы губы стали такими как у тебя, я бы не так стрессовала по этим бортикам. Так что , думай, что у кого -то ещё хуже, хотя от этого не лугче конечно, но реально смотри ни одна тебе не написала что: ой да изуродовали. Всем нравится как у тебя сейчас. Со шрамом борись. Может лазер или что. Я пойду иссекать чтобы бул ещё раз сделать. Если бы не это пошла б на лазер
Старый 07.06.2019, 22:49
izay izay вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

izay на нуле

@Anastasijavolos, вот правда никакого уродства не вижу,толькр красоту.а может рубец перешить если он такой,на фото конечно не видно.и нечего себя изводить,не губы,а мечта.кому плакаться так это мне надо,губы ниткой и расстояние огромное как у обезьяны,вот где "красота" то
Старый 07.06.2019, 22:54
SIMPOTIAZKA SIMPOTIAZKA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

SIMPOTIAZKA на нуле

Mandarinova ты права я не дала в этот раз полного обьяснения про нижнюю губу,.я писала о деталях проведеной оп в этой же теме ранее как только сделала оп..прикладывала фото .тогда еще девы советовали в нижнюю гель..думала что ты помнишь.мы общались в тот момент.ты тогда как раз не дала мне раскиснуть в прериуд такой жестокой ребы...
Старый 07.06.2019, 23:11
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от SIMPOTIAZKA Посмотреть сообщение
КатяЛана рановато..И.С сказала 2-3месяца должно пройти..так же у И.С в инсте есть видео от девы которая занялась спортом(бегом)на ранем сроке и это отразилось негативно на шве...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну конечно , я до 3-х месяцев даже не прыгала в спортзале . Ну какой нафиг беговой марофон на сроке 3 недели ?

Цитата:
Сообщение от Anastasijavolos Посмотреть сообщение
Скажите может кто знает , а есть ли способ наоборот увеличить расстояние ?))) не могу смириться с этим вздернутым центром , мечтаю хоть немного опустить все обратно
Гыы способ есть . Старение . Лет через 10 опустится от птоза .

Цитата:
Сообщение от Anastasijavolos Посмотреть сообщение
Позже постараюсь сделать фото при разговоре . Я так понимаю такой проблемы тут кроме меня ни у кого нет
Ну не скажи . Я себе тоже херанула по самое не могу . Но меня все устраивает , я сча очень фотогенична с любого ракурса . И твоя верхняя губа мне очень нравится .

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
Anastasiavolos, кто-то на комплимент, кажется , напрашивается? Шва не видно на фото, но сейчас тел так фоткают, что сразу ретушируется все-сложно передать, тут спорить не буду. Но губы то-мечта!!!
Во во , вот кто бы жаловался то . Наоборот все в завидках .
Старый 08.06.2019, 01:01
Лакси Лакси вне форума
Новичок

Лакси на нуле

Вот не у всех с возрастом губа опускается, у моей мамы в 67 лет как было в молодости - около 1,3 см. И у бабушки было короткое расстояние. Мне не повезло, с молодости расстояние большое, но и я не вижу, чтоб оно к моим 45 сильно изменилось
Старый 08.06.2019, 02:56
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@АлёнаС, я была у дока, он разрешил. Несколько раз переспросила, сказал можно. Фиг знает короче, бегать хочется и док вроде дал добро. Задумалась теперь....

Я бегаю то всего 20 мин и на 7,5, далее 20 минут ходжу на 6,5, 10 мин бегаю, 10 мин хожу. Всего час, да и тренировка не особо жесткая) ранее на 7,5 я ходила, а бегала уже на 9. А до ещё и силовые были))
Может это и бегом не назвать? Так, разминка?)
Или же всё-таки лучше не рисковать и оставить просто ходьбу?
Старый 08.06.2019, 06:32
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@КатяЛана, ты когда бегаешь трясёшь губу верхнюю . Я когда прыгала губу держала чтобы она не тряслась . Потому что когда моя верхняя губа тряслась шов растягивался , ну можь твой док как то крепче пришил чем мой поэтому тебе можно губой трясти а вообще думаю что докам срать что будет со швом у пациента , поэтому и не парятся почему лучше пациенту не бегать . Ну очевидно же ,чтобы губой не трясти .
@КатяЛана, а при силовых губа не трясётся , можешь качаться , тока башку вниз не наклоняй , чтобы губа не оттопыривалась .
Старый 08.06.2019, 08:30
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@АлёнаС, спасибо большое) значит перехожу на силовые. Я наоборот думала проще пока легкий бег будет) эх, когда уже вся эта реаба закончится и можно будет спокойно вздохнуть....
Старый 08.06.2019, 08:41
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

АленаС, слушай, а тв когда ела в Реабе, то тоже с открытым ртом получается? Я на полном серьезе спрашиваю) у меня после коррекции сначала в нитку зажил после ббл сильно растянулся. Поэтому буду делать повторку , но уже наверное тоже щель будет ту в первый раз была , потом опустилась.
Старый 08.06.2019, 12:42
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasijavolos на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ec5c9123.jpg
Просмотров: 97
Размер:	61,3 Кб
ID:	336600Нажмите на изображение для увеличения
Название: d3e84e0d.jpg
Просмотров: 94
Размер:	57,8 Кб
ID:	336601
Шву 6мес . Снизу блестящий и выпуклый. Очень плотный . По утрам особенно тянет . Колят его кажду неделю-две. Может небольшие улучшения и есть ,но не особо . По бокам хорошо зажило , но с дырками . Консультировалась у разных хирургов - говорят при повторке может быть тоже самое ,типа кожа такая . С осени думаю шлифовки делать, но я уже в отчаянии . Даже тональными не закрасить - все равно видно
Старый 08.06.2019, 13:17
izay izay вне форума
Частый посетитель
Profi

izay на нуле

У вас же от мази Стратадерма(вроде так называется)это все пошло

Девочки же писали швом занимайтесь,а так губка красивая,в меру вздернутая
Старый 08.06.2019, 14:03
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasijavolos на нуле

От стратадерма он ухудшился , но изначально плохим был
Старый 08.06.2019, 14:26
izay izay вне форума
Частый посетитель
Profi

izay на нуле

У доктора Ирицяна хорошие швы,попроюуйте с ним проконсультируйтесь,может можно как то перешить,что он на это ответит
Старый 08.06.2019, 14:27
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

@Anastasijavolos, а что колят в шов ? @АлёнаС, О , я не одна кто на людях губу придерживал
Закрытая тема