Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, и ноздри норм и губа красивейшая. Нет ни разу уродства вообще никак. Все естественно смотрится
|
|
||||
|
||||
![]()
Симпотяжка, после вивай губа сначала втягивается, а потом распушается, об этом многие писали. Как вы девочки не боитесь на таких ранних сроках колоть))) а как она тебе гель через швы разминала?? Ну выглядит я тебе хочу сказать отлично!!! Она когда вывернется уже как раз вот сейчас должна начинать, после 3 мес, то вообще будет отлично
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот на себя смотрю уже много лет и понимаю, что при всех моих опасениях, боязни шрама и побочек... только этой, блин, операцией я смогла бы убрать эту дисгармонию, которая меня раздражает. И если она меня уже бесит (с подросткового возраста, кстати), то с возрастом губа станет только длиннее, значит, и недовольство будет расти |
|
||||
|
||||
![]()
Mandorinova я не калола гель в верхнюю губу на которой оп сделана..на нижнюю я не делала vy . И.С.не рекомендовала ,но так как я уже писала она почему то подтянулась за губой на которую была сделана оп и стала выглядеть тонкой поэтому я ее и подкалола...
Я знаю(надеюсь) что она еще распушитсья немного поэтому и не выстовляла новое фото так как оно похоже на предыдущие которое есть уже во вложениях. Но так как ты попросила тебе отказать не смогла .. Как только будут изменения отпишусь с фото!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, красивыейшие у тебя губы и шов не уродский ! Я бы многое отдала за такие губы как у тебя! Мне больше нравится форма как сейчас,чем было до
|
|
||||
|
||||
![]()
Шов сфоткаю при свете ) он наверное на форуме самый растянутый и гипертрофированный ) какие тут комплименты , у меня уже проблемы со здоровьем начались , гормональный сбой из-за этого стреса и постоянных страданий от того что пошла на это . Может свиду и ничего , но по сравнению с тем что было - именно изуродовала себя . Если бы бортики не срезали , то хоть в целом бы не такой странный вид был . А сравнивая фото до и после - стала какая-то карикатура .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это так, впринципе, сейчас вы уже более подкованы , чем я в своё время в плане выкроек и таких мелких нюансов и просто шрам под носом это ерунда по сравнению с более гармоничным лицом , поэтому конечно я бы и сейчас эту они сделала но только учитывая разнообразие выкроек. Просто я первая тут на форуме, кто поднял этот вопрос и когда я 2 года изучала тему , это точно не обсуждалось. Казалось, все учтено. Симпотяжка, аааа, а я ещё перечитала и все равно подумала, что в оперированную. Ну результат отличный. Даже если и придётся нижнюю докалывать, это не страшно, главное по форме верхняя получилось отличной! Заживай красиво! Anastasijavolos, я тебя наверное как никто другой понимаю. Ты полноправный член клуба анонимных неудачников,срезавших бортики)) я тебе уже говорила и до было прекрасно, го и сейчас офигительно. Если бы у пеня хотя бы губы стали такими как у тебя, я бы не так стрессовала по этим бортикам. Так что , думай, что у кого -то ещё хуже, хотя от этого не лугче конечно, но реально смотри ни одна тебе не написала что: ой да изуродовали. Всем нравится как у тебя сейчас. Со шрамом борись. Может лазер или что. Я пойду иссекать чтобы бул ещё раз сделать. Если бы не это пошла б на лазер |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasijavolos, вот правда никакого уродства не вижу,толькр красоту.а может рубец перешить если он такой,на фото конечно не видно.и нечего себя изводить,не губы,а мечта.кому плакаться так это мне надо,губы ниткой и расстояние огромное как у обезьяны,вот где "красота" то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinova ты права я не дала в этот раз полного обьяснения про нижнюю губу,.я писала о деталях проведеной оп в этой же теме ранее как только сделала оп..прикладывала фото .тогда еще девы советовали в нижнюю гель..думала что ты помнишь.мы общались в тот момент.ты тогда как раз не дала мне раскиснуть в прериуд такой жестокой ребы...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Во во , вот кто бы жаловался то . Наоборот все в завидках .
|
||||
|
||||
![]()
Вот не у всех с возрастом губа опускается, у моей мамы в 67 лет как было в молодости - около 1,3 см. И у бабушки было короткое расстояние. Мне не повезло, с молодости расстояние большое, но и я не вижу, чтоб оно к моим 45 сильно изменилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я была у дока, он разрешил. Несколько раз переспросила, сказал можно. Фиг знает короче, бегать хочется и док вроде дал добро. Задумалась теперь....
Я бегаю то всего 20 мин и на 7,5, далее 20 минут ходжу на 6,5, 10 мин бегаю, 10 мин хожу. Всего час, да и тренировка не особо жесткая) ранее на 7,5 я ходила, а бегала уже на 9. А до ещё и силовые были)) Может это и бегом не назвать? Так, разминка?) Или же всё-таки лучше не рисковать и оставить просто ходьбу? |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, ты когда бегаешь трясёшь губу верхнюю . Я когда прыгала губу держала чтобы она не тряслась . Потому что когда моя верхняя губа тряслась шов растягивался , ну можь твой док как то крепче пришил чем мой поэтому тебе можно губой трясти
![]() @КатяЛана, а при силовых губа не трясётся , можешь качаться , тока башку вниз не наклоняй , чтобы губа не оттопыривалась .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасибо большое) значит перехожу на силовые. Я наоборот думала проще пока легкий бег будет) эх, когда уже вся эта реаба закончится и можно будет спокойно вздохнуть....
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, слушай, а тв когда ела в Реабе, то тоже с открытым ртом получается? Я на полном серьезе спрашиваю) у меня после коррекции сначала в нитку зажил после ббл сильно растянулся. Поэтому буду делать повторку , но уже наверное тоже щель будет ту в первый раз была , потом опустилась.
|
|
||||
|
||||
![]() Шву 6мес . Снизу блестящий и выпуклый. Очень плотный . По утрам особенно тянет . Колят его кажду неделю-две. Может небольшие улучшения и есть ,но не особо . По бокам хорошо зажило , но с дырками . Консультировалась у разных хирургов - говорят при повторке может быть тоже самое ,типа кожа такая . С осени думаю шлифовки делать, но я уже в отчаянии . Даже тональными не закрасить - все равно видно |
|
||||
|
||||
![]()
У вас же от мази Стратадерма(вроде так называется)это все пошло
Девочки же писали швом занимайтесь,а так губка красивая,в меру вздернутая |
|
||||
|
||||
![]()
От стратадерма он ухудшился , но изначально плохим был
|
|
||||
|
||||
![]()
У доктора Ирицяна хорошие швы,попроюуйте с ним проконсультируйтесь,может можно как то перешить,что он на это ответит
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|