Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто делал мамопластика в Запорожье у Децык Дмитрий Анатольевич?
|
|
||||
|
||||
kotsk, да, я сделала у Усова, там есть моя личная тема
Ник такой же |
|
||||
|
||||
ole4ka46730, вы нашли отзывы о Работенко Светлане? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Тоже наслышана о Работенко, но ни одной живой работы не видела
|
|
||||
|
||||
Annapallet,
DiAngel, Девочки, я сделала ОП у Работенко 11 сентября. Даже попала в её инста в прямой эфир вчера на операции и сегодня на перевязке и удаления дренажей. Пока всё замечательно, боли терпимые. Выбирала хирургов, ходила на консы. Есть в теме Выбор грудных имплантов мои переписки с Карамельной))), кому интересно https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2%EE%E2&page=9 Думала Дрюк будет, но побоялась отношения после операции, если вдруг что не то. Хотя конса у него сногсшибательная. По итогу доверилась Работенко, нашла живых её девчонок и посмотрела работы вживую. На сайте и в инста Работенко выкладывает результаты через месяц, а они не все фотогеничные. А через год говорит поймать девчонок не может, не приходят на консу))) Результат мой могу только лежа показать. Компру нельзя 2 недели снимать, т.к. аксиллярный доступ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вот хочу, но боюсь. Еще интересует вопрос, жены/дети пластических хирургов. Они с имплантами? Пробовала гуглить сей вопрос, толкового ничего не нашла. |
|
||||
|
||||
Isidka, я не собираюсь делать маммо, вот тут писала, почему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Isidka, ну мой хирург своей жене сделал грудь. Надеюсь, он ее любит)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала у него в Genesis Dnepr
Последний раз редактировалось Катерина; 03.10.2018 в 21:45. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Хотела бы оставить негативный отзыв после общения с администрацией клиники Патлажана в Одессе. ( хотя о самом хирурге ничего сказать не могу((() этим летом я, собираясь сделать грудь и проконсультироваться по ринопластике, была записана у него на консультацию предварительно по цене 400 или 500 грн. После мне на телефон скинули реквизиты и цену консультации 800 грн, возьмущеннная я перезвонила в клинику и разговор был не из приятных. На вопрос «так же ли у Вас колеблются цены на операции по ходу действий?» мне не ответили. Но желание попасть к хирургу превысило разочарование от непоняток с ценами и я всё же оплатила консультацию и ожидала. А далее самое интересное, в день консультации я узнаю что мою консультацию отменили так как я была недовольна ценой и работой администрациии даже не сообщив мне об этом. Пробуя попасть на другую дату на консультацию к доктору мне сообщили что для меня она проводиться не будит. Ни в живую ни онлайн. Вот так у нас теперь относятся к потенциальным клиентам! Что уже говорить, про уже прооперированых клиентов(
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер) подскажите кто то делал грудь у Сизого Максима Юрьевича в Харькове?
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Не могу найти информацию о Календа Юрий Валентинович! Видела на знакомой, как он сделал пластику груди. Красиво, но я не могу найти нигде отзывов. Может кто-то слышал? У меня операция назначена уже, а я переживаю очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи Вам! Если вы уже назначили дату зачем спрашивать. Обычно Читают и ищут дока вначале... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет ,я делала у Хаустова,вот что он мне сделал и сейчас говорит что красиво ,я чуть позже создам тему с перепиской и всем остальным де...с которым столкнулась после операции у него . Я тоже у него оперировалась в этой же клинике .Помимо всего этого уродства и мясных швов ,кривых.Мы обсуждали 3 размер ,а получился около 2, он утверждает ,что все красиво и это 3 а шов он не знает почему так произошло ..и вообще все красиво .А у Вас как результат ? |
|
||||
|
||||
Я делала, все прошло хорошо, результат радует - более подробно ответила в теме Хаустов С. А., советую!
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Может кто делал или слышал Самусенко Сергей Александрович из Харькова?!
|