Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, я буду очееень ждать.)))а скоро?
|
|
||||
|
||||
Осенью
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Будем "болеть" за тебя! не боИсь!
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Спасибочки. Я боюсь только, что Ищенко откажет а других абдомино-хирургов я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, как это? А Иванченкова, Седышев, Соколов? Это первые , кто в голову пришёл)
|
||||
|
||||
Anastasia72, в штанах не понятно, есть ли кожные излишки. Поставь фото с приспущенными штанами, раслабленным прессом, чтобы видеть, что тебе не нравиться.
Но полную абдомино тут и не из чего делать, судя по фото.
|
||||
|
||||
Ну не знаааю,у меня стоя ситуация намного лучше была-над штанами стоя натянуто было(в сгибе не вижу тут фото,мож в сгибе и наоборот у меня хуже было)))))но 6 см лишней кожи нашлось отрезать и теперь красота,всё ровно даже сидя и в наклоне,точно как раньше было!жалко,что ненадолго это-кожная подтяжка,но уж точно лучше будет,чем было бы с этими лишними 6 см
|
|
||||
|
||||
Ой, как я во время зашла к вам девули, у меня такая же проблемка похудела и живот просто жесть, висит как "Г" , что только я с ним не делаю, и массаж и мази и крема, и чем больше худею, тем он гад страшнее, так что начну в свое клинике и у дока енту информацию узновать
Сейчас зашла на сайт клиники, там есть именно "Миниабдоминопластика (без восстановления мышечного корсета)", я так понимаю, это именно то. о чем вы девочки и говорите, стоит она дешевле и видимо переносится немного легче. Короче надо копить деньги и худеть дальше, чтоб минимум жира было. |
|
||||
|
||||
А какая это клиника ?
|
|
||||
|
||||
Наригорм, г. Екатеринбург, на Московской
|
|
||||
|
||||
Мне тоже надо было только подтянуть кожу, но из-за переноса пупка пришлось делать классическую абдоминопластику. Сегодня третий день. Вот ползую, ищу информацию, как правильно проходить реабу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а стоит ее делать (или по-другому может как-то такая процедура называется) если у мамы (45 лет) никаким спортом этот жирок не убирается и кожа дрябленькая?
Мы две трусихи, я на рино не решусь все, а она живот мечтает убрать)) доверила мне собрать инфу на профильном сайте)) |
|
||||
|
||||
Вот тоже очень хочу сделатт миниабдоминопластику.
|
|
||||
|
||||
Если кожа над пупком нависает, то мини не получится. Даже если убирать только кожу, т к придется переносить пупок. У меня такая же ситуация, каркас мышечный есть, диастаза нет, кожа сморщинилась вся на передней брюшной стенке . Тоже собираю инфо , но мини мне не светит ((
|