Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nanatka, Диссеминированое внутрисосудистое свертывание. Я так понимаю он развивается во время кровотечения. Чтобы его предотвратить льют плазму прямо во время операции, если видят, что кровят сосуды. Ещё я так поняла, что чем больше вес и масштаб вмешательства, тем больше риск.
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, буду ждать, что мне остается) про грудь ответила тебе в теме липофиллинга груди.
@Фро, не зря я переживала, что объем отделяемого в дренажах был большой в первые дни, чуть ли не по литру в сутки. Видимо, вся эта кровь из подкожки уходила. И цвет был темный, МФ говорила, нетипичный. Только на 4е сутки цвет стал поярче, такой как надо, и меньше объем. @Murcia, вот и я думаю, не нужно воду сокращать. Спасибо,буду стараться придерживаться твоего плана) много ела простых углей последние дни, очень на фрукты потянуло,может, оттуда и отек такой.
|
||||
|
||||
@nanatka, можно сложные углеводы в первой половине дня))) Завтрак чередуйте один день белковый, один день углеводный (овсянка). Обед белок, угли ( в лице темного риса), фибра. Ужин только белок и фибра. Полностью углеводы нельзя убирать
Молочка задерживает жидкость, можете отечь |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сомневаюсь по кол-ву зон липо при абдомино. У меня есть складки на спине, и я хотела делать поясницу, бока и живот. Все врачи на консультациях мне так и рекомендовали.
Но на последней консультации у уже выбранного хирурга, врач мне сказал,что спину не надо,ты ж не хочешь прямой без талии быть.. Я что-то этого не поняла,а т.к. консультация длится 10 мин(((, то вопрос у меня этот и остался. Девочки, убираются ли складки и хоть чуть-чуть пояничный жир при липо только боков и натяжении кожи? |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять со своими отеками((( нижняя часть живота как аквариум, нажимаешь с одной стороны - идет волна по всему животу, будто под кожей полным полно жидкости. Это может быть серома или отек такой? С МФ связалась, она сказала завтра подъехать. Но я ж не засну. Вроде было тут у кого-то такое,а?
@Tatat, спасибо) совсем без углей все равно не получится, главное простые убрать) молочка - имеется в виду вся? кисломолочные (творог, кефир) тоже?
|
||||
|
||||
@nanatka, ага, вся молочка вызывает отеки. Бодибилдерам перед выступлениями молочка запрещена, чтоб рельеф не залило )))).
Про питание вещаю со слов тренера по фитнесу и еще в прошлом году к диетологу обращались. Я как-то самовольно убрала угли в обед, биоимпеданс сразу показал преобоадание жира и воды над мышечной массой. Она сразу догадалась, что я наворачивала только белок и овощи. Хотя вес уменьшился , но за счет потери мышц. Да, рис бурый, гречка, овсянка, макароны твердых сортов ( или может у вас есть паста(макароны) из чечевицы, гороха?). Если крупы, отвешивайте 40-50 грамм, если макароны 65-70грамм . Если едите макарошки то только с помидорками , ну и морепродукты если есть. Т е макароны без сливок, сыра, жирного соуса)) За месяц подтянитесь Про "аквариум" девушки писали, у всех почти так было. |
|
||||
|
||||
nanatka, если волной идёт, то это Серова. Её ни с чем не спутать. Ничего страшного в этом нет, док откачает шприцем и это совсем не больно. После нужно будет обязательно усилить компрессию. Мне лично 7 или 8 раз откачивали.
Серова блин. Т9. Серома |
|
||||
|
||||
@Наталия1605, дада, именно волной, перекатывается с одной стороны на другую... Спасибо за ответ, любая определённость лучше, чем непонимание. Хорошо, что док недалеко и всегда на связи, будь она в другом городе, я б измучилась совсем.
@Tatat, спасибо за полезную информацию) из всех перечисленных углей только гречку люблю, вот её и буду наворачивать) хотя, овсяноблин на завтрак - тоже тема. Обидно, что молочку совсем исключить. Не то, чтобы я сильно её любила, но все-таки источник белка, творог особенно. Получается, и сывороточный протеин нельзя?
|
||||
|
||||
@nanatka, про сывороточный не знаю, но пока восстанавливаетесь лучше все натуральное есть. В молочке белка кот наплакал ))) Лучше нажать на куриные/индюшкины грудки да рыбу . А как реаба пройдет, решите , что вам больше подходит . Я пропихиваю в себя овсяную кашку с мороженными ягодами(их в микроволновке грею, потом смешиваю). За красоту терплю
|
|
||||
|
||||
@Астралла, у меня 8 месяцев, тоже постоянно отечная нижняя часть, все, что ниже пупка твёрдое и немного болезненное. Была у дока перед нг, отправил на lpg. Вот собираюсь начать после 15.
|
||||
|
||||
@Maryna712,
как обладатель складок на спине, советую плотнее пообщаться с выбранным хирургом, чтобы вы понимали какой примерно будет результат его рекомендации и совпадает ли он с вашими ожиданиями. Липо не самая лёгкая процедура, и реабилитация нелёгкая. Обидно будет не получить, что хотите. У меня липили конкретно спину с заходом на бока. От этого силуэт наоборот приобрёл больший изгиб, а не прямоугольность.
|
||||
|
||||
@Maryna712, у меня на спине ушли складки). И хотя ещё отеки, и в пояснице нет прогиба, мне всё равно спина нравится больше.
@nanatka, видимо, это она, серома... И тут девочки описывали ее именно так, и мне в понедельник проверяли - тоже говорили, что волна пошла бы... Как раз передо мной в понедельник девочке откачивали серому, и ей плохо стало. Мне сказали, что она пришла на голодный желудок, а не стоило... Так что позавтракай хотя бы. Ну и сразу увидишь результат зато! Станет сразу лучше! У меня после снятия пластыря к вечеру под пупком появился пузырь. Но он твердый, не перекатывается никуда, болезненный. Но не валиком, над всей длиной шва, а как при беременности животик вылезает, яичком таким , бугорком. Странно, но сбоку его вообще не видно, всё плоско. Я его вижу, когда вниз смотрю. Это отек??? До талии уже лучше у меня, чувствительность возвращается, помягче стало. Видимо, он вниз так сползает??? Насчёт питания я что-то не парюсь особо. Стала есть поменьше, и на ночь чай не пью). Но особо не меняла питание. Вес стоит на месте. Воду не пью вообще, хотя и говорили, но не лезет в меня вода. Пара раз в день чай, вот и вся вода). Девочки, а с пупка швы кому+то снимали? Мне просто сказали перестать уже обрабатывать, он сухой, все хорошо. Но я и муж не видим там ниток. Муж говорит, мне его просто приклеили))). И вот ещё хотела поделиться находкой. Все знают, что после липо спины спать на ней, как на доске. Болит и крайне неудобно. Я нашла, как хорошо! И даже можно подворачивается немного на бок, но не лежишь на самом боку при этом. В общем, это самое лучшее, что я придумала). И спина утром отдохнувшая! Всего лишь - подушка для беременных!
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17619
|
|