Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, , это зависит от мастера и конкретного случая. У меня и моей подруги было, что коррекцию делали бесплатно. К примеру докалывали ботокс и мне как то чуть губу подправили. Бывает изначально понятно, что за один раз не сделать нужный объем и тогда конечно платить. Судя по всему вам совсем чуток доколоть надо. Куда остатки шприца? Есть ещё зоны, что бы добро не пропадало?)
У вас в первый заход весь шприц ушел? Если есть остаток для коррекции, то странно платить д****ую цену. |
|
||||
|
||||
![]()
А Revanesse? Кто то колол?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, мне как правило всегда оставляют немного препарата на коррекцию.
Мне кажется, что вам много целого шприца будет.
|
||||
|
||||
![]()
Спасиб, я уже вверх скул поставила, вижу как сидит на кости. Но все равно полезно было послушать как гель себя ведет внизу. Хочу подбородок уколоть теперь ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, как у Вас белотеро софт в носослезках поживает? отеки не дает?
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто нибудь делал сферо гель? Я загуглила, но отзывов нет. Пишут для контурной пластики, но не на основе геалуронки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, Аня, уже обсуждали его, это российский препарат, Недавно тут обсуждали его и отзывы были. Уж лучше серая корея, чем рф с регистрашкой, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не видела обсуждения сферогеля. Был только один отзыв от Шурочки, она колола видимо с малой плотностью, который типа био. А на тот что с высокой небыло отзывов никогда.
@N@t@ly, а разве корея тоже делает коллагеновые гели? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирург - Цой , перед НГ вместо импланта предложил подбородок кольнуть, а Янковская на консе сказала, что с моим строением подбородка колоть подбородок нельзя. Гель поедет. Вот и думаю, а кто прав?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, , а я как то пропустила обсуждение. Но поняла, что лучше не надо) Я просто так поняла, что от не на геалуронке и не будет так воду тянуть. Думала, вдруг можно вместо радиес.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, , у меня радиес не векторно, а по всей средней зоне для объема, глубоко. Летом попробовала ещё техникой мезорадиес глаза. Показалось, что чуть свежее зона глаз стала, но у меня там и так боле менее было.
Я так понимаю, тебе поверхностное введение предлагают? Типа мезорадиес? То что там что то подтянется, это вряд ли. Максимум кожа чуть плотнее будет смотреться. По отзывам мезорадиес на лицо не меньше 3мл надо и не сильно разводить. Вроде не больше 1:3, если правильно помню. У меня на глаза 1мл ушел и развели даже плотнее. Косметолог сказала иначе вообще эффекта не будет видно . Я думаю, что больше мезорадиес пробовать не буду, т к большого смысла не увидела. А для объема нравится, что воду не тянет. Если косметологу доверяешь, попробуй. Потом нам расскажешь) Лере нашей по лицу делали и вроде ей понравилось, как кожа выглядеть стала. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю правы оба, есть риск что поедет. Но у меня нигде не ехал, даже мягкий даже в губах, а тебе колоть плотный будут и на кость. Будет сидеть у тебя как в углах скул, ты же вроде их уже сделала. Во вторых если поедет - картину не испортит, потому что сьедет на 1см максимум!!! но это маловероятно, прям вот сижу воображаю чем грозит если поедет, в принципе ничем, плюс такая зона что сколоть лидазой не жалко. Мне кололи в подбородок радиес - сидел год или 2, уже нет ничего. Предложили выровнять сейчас ГК. Я тоже боялась что будет ехать когда скулы колола, сейчас понимаю куда уколят, там и сядет, главное аккуратно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Закончу курс плазмы, уколю ботокс и сходу к Цою на консультацию. Она у него бесплатная. Я же к нему обращалась в директ в инсте на тему пластики, понравился результат одной его пациентки в инсте ( можно зайти посмотреть, если есть желание, ссылку сейчас не могу дать, инста глючит) Так вот спросила и про подбородок, он сказал, что мне имплант не нужен, а нужно чуть форму подправить. Смущает только одно, гель нужно повторять раз в год, а имплант на всегда при удачном стечении обстоятельств.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите пол года назад ставила шприц ювидерм волюма в скулы, сейчас хочу перейти на радиесс . Кто так делал ??
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень хочу уколоть филлер, раньше постоянно колола носогубки и губы делала, колола и бед не знала до одного неприятного случая. Пришла в очередной раз подколоть губы, врач очень опытный и весьма популярный в СПб, и буквально после третьего укола он мне сообщает что процедуру отменяем, и вводим вещество которое рассасывает гель, и дал мне зеркало... что я там увидела, это жесть, губа отекла до щеки, как от укуса пчелы, моментально посинела, почернела ... сказал что попал в сосуд, сказал честно, что в худшем исходе- некроз... в общем все обошлось, ездила к нему каждый день, он колол инъекции лекарств, дабы не было проблем. И теперь у меня вопрос, почему так произошло? Ошибка врача? Стечение обстоятельств ? Или может забыть про эту процедуру в моем случае?
|
|