Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2020, 13:48
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@kukushkina138, , это зависит от мастера и конкретного случая. У меня и моей подруги было, что коррекцию делали бесплатно. К примеру докалывали ботокс и мне как то чуть губу подправили. Бывает изначально понятно, что за один раз не сделать нужный объем и тогда конечно платить. Судя по всему вам совсем чуток доколоть надо. Куда остатки шприца? Есть ещё зоны, что бы добро не пропадало?)
У вас в первый заход весь шприц ушел? Если есть остаток для коррекции, то странно платить д****ую цену.
Старый 13.01.2020, 14:18
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

А Revanesse? Кто то колол?
Старый 13.01.2020, 14:34
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 219 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@kukushkina138, мне как правило всегда оставляют немного препарата на коррекцию.
Мне кажется, что вам много целого шприца будет.
Старый 15.01.2020, 14:55
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Foxxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Я углы делала, нормально стоят ни куда ничего не плывет. Косметолог ставил на надкостницу
Спасиб, я уже вверх скул поставила, вижу как сидит на кости. Но все равно полезно было послушать как гель себя ведет внизу. Хочу подбородок уколоть теперь ))))
Старый 15.01.2020, 22:39
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Vizia, , как то пропустила твой пост! Спасибо большое за инфу!
Старый 16.01.2020, 12:04
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

@kukushkina138, как у Вас белотеро софт в носослезках поживает? отеки не дает?
Старый 17.01.2020, 00:53
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

@N@t@ly, поздравляю с губками . В нашу сторону планируешь прилететь в этом году?
Старый 17.01.2020, 15:47
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

А кто нибудь делал сферо гель? Я загуглила, но отзывов нет. Пишут для контурной пластики, но не на основе геалуронки.
Старый 17.01.2020, 21:37
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 573 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Annet, Аня, уже обсуждали его, это российский препарат, Недавно тут обсуждали его и отзывы были. Уж лучше серая корея, чем рф с регистрашкой, имхо.
Старый 17.01.2020, 21:58
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 807 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я не видела обсуждения сферогеля. Был только один отзыв от Шурочки, она колола видимо с малой плотностью, который типа био. А на тот что с высокой небыло отзывов никогда.
@N@t@ly, а разве корея тоже делает коллагеновые гели?
Старый 17.01.2020, 22:04
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Спасиб, я уже вверх скул поставила, вижу как сидит на кости. Но все равно полезно было послушать как гель себя ведет внизу. Хочу подбородок уколоть теперь ))))
Мне хирург - Цой , перед НГ вместо импланта предложил подбородок кольнуть, а Янковская на консе сказала, что с моим строением подбородка колоть подбородок нельзя. Гель поедет. Вот и думаю, а кто прав?
Старый 17.01.2020, 22:06
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@N@t@ly, , а я как то пропустила обсуждение. Но поняла, что лучше не надо) Я просто так поняла, что от не на геалуронке и не будет так воду тянуть. Думала, вдруг можно вместо радиес.
Старый 17.01.2020, 22:37
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
@N@t@ly, , а я как то пропустила обсуждение. Но поняла, что лучше не надо) Я просто так поняла, что от не на геалуронке и не будет так воду тянуть. Думала, вдруг можно вместо радиес.
Анетта,а тебе радиес нравится? Моя косметолог мне его советует проколоть векторно по щекам, говорит на год хватит как уходовый для улучшения именно качества кожи ну и плюс немного подтянет на фиброзе. Как думаешь?Стоит?
Старый 17.01.2020, 23:24
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Диди, , у меня радиес не векторно, а по всей средней зоне для объема, глубоко. Летом попробовала ещё техникой мезорадиес глаза. Показалось, что чуть свежее зона глаз стала, но у меня там и так боле менее было.
Я так понимаю, тебе поверхностное введение предлагают? Типа мезорадиес? То что там что то подтянется, это вряд ли. Максимум кожа чуть плотнее будет смотреться. По отзывам мезорадиес на лицо не меньше 3мл надо и не сильно разводить. Вроде не больше 1:3, если правильно помню. У меня на глаза 1мл ушел и развели даже плотнее. Косметолог сказала иначе вообще эффекта не будет видно . Я думаю, что больше мезорадиес пробовать не буду, т к большого смысла не увидела. А для объема нравится, что воду не тянет.
Если косметологу доверяешь, попробуй. Потом нам расскажешь) Лере нашей по лицу делали и вроде ей понравилось, как кожа выглядеть стала.
Старый 17.01.2020, 23:25
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Мне хирург - Цой , перед НГ вместо импланта предложил подбородок кольнуть, а Янковская на консе сказала, что с моим строением подбородка колоть подбородок нельзя. Гель поедет. Вот и думаю, а кто прав?
Думаю правы оба, есть риск что поедет. Но у меня нигде не ехал, даже мягкий даже в губах, а тебе колоть плотный будут и на кость. Будет сидеть у тебя как в углах скул, ты же вроде их уже сделала. Во вторых если поедет - картину не испортит, потому что сьедет на 1см максимум!!! но это маловероятно, прям вот сижу воображаю чем грозит если поедет, в принципе ничем, плюс такая зона что сколоть лидазой не жалко. Мне кололи в подбородок радиес - сидел год или 2, уже нет ничего. Предложили выровнять сейчас ГК. Я тоже боялась что будет ехать когда скулы колола, сейчас понимаю куда уколят, там и сядет, главное аккуратно
Старый 18.01.2020, 11:48
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
[MENTION=922], , у меня радиес не векторно, а по всей средней зоне для объема, глубоко. Летом попробовала ещё техникой мезорадиес глаза. Показалось, что чуть свежее зона глаз стала, но у меня там и так боле менее было.
.
@Annet , расскажи под подглазничную, никаких побочек не было после ввода мезорадиеса? Я филлер не хочу ставить, из за риска заполучить отсроченные отеки.

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Думаю правы оба, есть риск что поедет. Но у меня нигде не ехал, даже мягкий даже в губах, а тебе колоть плотный будут и на кость. Будет сидеть у тебя как в углах скул, ты же вроде их уже сделала.
@Foxxy , соглашусь с тобой, оба правы.

Закончу курс плазмы, уколю ботокс и сходу к Цою на консультацию. Она у него бесплатная.

Я же к нему обращалась в директ в инсте на тему пластики, понравился результат одной его пациентки в инсте ( можно зайти посмотреть, если есть желание, ссылку сейчас не могу дать, инста глючит) Так вот спросила и про подбородок, он сказал, что мне имплант не нужен, а нужно чуть форму подправить. Смущает только одно, гель нужно повторять раз в год, а имплант на всегда при удачном стечении обстоятельств.
Старый 18.01.2020, 12:17
Luciferka Luciferka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Luciferka на нуле

Девушки подскажите пол года назад ставила шприц ювидерм волюма в скулы, сейчас хочу перейти на радиесс . Кто так делал ??
Старый 18.01.2020, 12:28
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эмма123 на нуле

Девочки, очень хочу уколоть филлер, раньше постоянно колола носогубки и губы делала, колола и бед не знала до одного неприятного случая. Пришла в очередной раз подколоть губы, врач очень опытный и весьма популярный в СПб, и буквально после третьего укола он мне сообщает что процедуру отменяем, и вводим вещество которое рассасывает гель, и дал мне зеркало... что я там увидела, это жесть, губа отекла до щеки, как от укуса пчелы, моментально посинела, почернела ... сказал что попал в сосуд, сказал честно, что в худшем исходе- некроз... в общем все обошлось, ездила к нему каждый день, он колол инъекции лекарств, дабы не было проблем. И теперь у меня вопрос, почему так произошло? Ошибка врача? Стечение обстоятельств ? Или может забыть про эту процедуру в моем случае?
Старый 18.01.2020, 12:30
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 573 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Океан, а зачем тебе вообще коллагеновые гели??
Старый 18.01.2020, 13:04
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 807 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@N@t@ly, в нососоезную коллагеновые гели ставить, Nube себе коллагеновые делает
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика