Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ситуация на сегодняшний день
Сегодня носу год и полтора месяца дю говорил что ость несимметричная, поэтому симметричного носа не получится, но я виду что относительно глаз он идет симметрично.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена1234, честно на фото нос совсем плохим не выглядит, а даже хорошим. А можете сделать фото в 3/4 с обоих сторон? А док коррекцию не предлагает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юла2019, нет, не предлагал, я просила дипроспан, но он сказал не надо
А насчёт хорошо выглядит - я не вижу этого, я вижу что с одной стороны вздутие, неплохо по сравнению с тем что было? Да, но в целом он не симметричный, все остальное - это попытки утешить. Если кто то хочет помочь, с удовольствием послушаю фамилия хирургов, которые делают вторичную ринопластику ща вменяемые деньги на всякий случай если это не пройдёт. Фото 3/4 сделаю на днях, но они будут более или менее нормальными. У меня жалоба только на Анфас и чтоб меня не считали сумасшедшей, завтра выложу фото с фотосессии, где явно нос уходит в сторону. Мне плохо смотреть на себя в зеркало, я как не принимала свой нос, так и не принимаю его, только теперь надежды что то исправить ещё меньше. А вот это «в целом нос неплохой» попытка утешить вот и все. Также можно сказать про каждого, у кого и более худшие результаты пластики, даже после нугаева Интересно что никто ещё не написал «у вас отличный результат, поздравляю», все только и пишут «кривизну не заметно, замажь корректором, очертания неплохие и тд».
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут видно более явно
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла своё фото до вторичной ринопластики, и свою проблемную сторону я вижу на том фото точно такой же как и сейчас, не знаю ошиблась или нет, но если это так и он с правой проблемной стороной, где вздутие, ничего не делал, то там ничего и не сдуется, потому что первая ринопластика у меня была вообще лет 8 назад. Реву сижу
|
||||
|
||||
![]()
Вот сравнительное фото
Нет, ничего не сдуется, никуда этот бугор не уйдет и никакой дипроспан скорее всего не поможет, чудес не бывает Самое страшное, что если у меня и появятся свободные деньги на третье рино, то я элементарно буду бояться довериться врачу, потому что на вторичную пластику я шла сознательно и не один год изучала информацию, а получила такой результат.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, ну вы точно придираетесь к себе! По фото видно, что худенькая, с идеальным овалом лица, носик в профиль идеальный, в фас, после вашего акцентирования, вижу немножко слева выпуклость, но, сама бы не заметила! Очень красиво и гармонично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, лучше сравнивать с похожей фоткой до, типа этой: https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1539787236
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не говорила что мне не нравится профиль, поэтому я его вообще не обсуждаю, я обсуждаю анфас. Я не считаю что выпуклость немножко, если она немножко, то и до первой рино было немножко. Уважаемые пользователи форума! Спасибо, что пытаетесь подбодрить, но пожалуйста, не нужно этого делать. Такие сообщения кроме полного упадка сил не вызывают ничего. Ещё сидишь и думаешь, а вдруг я реально дура и мне почудилось? Но нет, на фото видно что нос сильно кривит. Пожалуйста, никаких газлайтерсеих комплиментов, которые в моей ситуации усугубляют мое душевное состояние. Вам может и правда незаметно, потому что вы впервые меня видите и вам не так важен мой нос, как мне. Как и обещала - вот фото с фотосессии На этот момент носу год и 20 дней.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Своим коллажем я хотела показать, насколько он неудачен был до вторички, со всеми выпуклостями с обеих сторон и какие недостатки остались после вторичной ринопластики.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена1234, вот на последней фото лучше видно и видно эту выпуклость, но мне кажется проблема не в ней. А проблема, что купол носа он как бы сам немного в левую сторону(если смотреть на фото), поэтому и кажется что сам кончик носа смотрит немного в сторону и по ноздрям это тоже видно, одна кажется меньше а вторая больше. Но это видно если смотреть именно с такого ракурса, как бы снизу, как на последней фото
Сдуется уже конечно врятли, но все может быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Я Вас поняла! На последнем фото видна ассиметрия, не спорю, просто я все равно вижу, что Вы красотка, по моему мнению и вкусу, это это не какие-то комплименты, я на них оочень скупа! Желаю Вам в итоге получить то, о чем мечтали!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас я делаю зарядку для укрепления мышц лица с надеждой, что оно хоть немного подтянется. Но даже если ноздря и встанет на место, то эта выпуклость будет ещё больше. Дю сказал приехать к нему в феврале, но в феврале у меня вряд ли получится, попробую написать им на неделе, может что то посоветуют. Но я однозначно не хочу ходить с таким носом Я где то читала, что нос - это самое главное в лице, потому что он посередине и уде вокруг него строится лицо. Насчёт асимметрии у меня такое мнение: вы Конда видите человека, вы подсознательно для себя определяете, красив он или некрасив. Вы не рассуждаете, большой ли у него нос или щеки, просто видите лицо и понимаете: эта девушка красивая, а эта девушка обычная. Так вот Когда в лице есть максимально возможная для живого человека симметрия, значит он скорее всего красив, а если лицо несимметрично, то наш мозг определяет этого человека как обычного или максимум симпатичного.
|
||||
|
||||
![]()
Ваш нос по сравнению с моим красавчик. Я весной иду на переделку к ДЮ, обещал переделать бесплатно. Возможно вам то же нужно обсудить бесплатную коррекцию.
И я прекрасно понимаю, о чём вы пишите. Когда выбираешь, решаешься, готовишься, терпишь, ждёшь, а результат не тот. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня чувство что это кожа не хочет садиться
|
||||
|
||||
![]()
Тогда да, пусть усаживается и никаких переделок)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это мои надежды
Что и как будет - я даже думать не хочу, у меня настроение падает Девушки, а у кого нибудь вообще получались красивые носы с толстой кожей?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сейчас чуть больше полутора лет, как я сделала рино
Сегодня мой нос выглядит так: Довольна ли я? Больше да, чем нет. Бугор стал меньше, практически сдулся. Это возможно из-за фейсбилдинга, а возможно из-за пп. Одно крыло носа у меня уже, чем другое. Почему - я не знаю, может из-за неврита, может из-за челюсти, которая уходит в сторону. Когда я на этой стороне руками подтягиваю кожу вверх, то крылья становятся полностью ровными. Сейчас я ношу брекеты и в октябре-ноябре ортодонт обещал, что я буду готова к операции. После этого посмотрю, что станет с тканями лица и может быть поставлю нити на одну сторону. Профиль кстати сразу стал выглядеть хорошо и до сих пор не изменился, поэтому его не выкладываю, но если кому то интересно, пишите - выложу фото. В общем что я думаю на сегодня, моя операция прошла хорошо, меня устраивает, нос к лицу подходит и выглядит натурально. Не знаю, как насчет других хирургов, но если вы хотите делать операцию, особенно повторную, нужно обязательно обратить внимание на ДЮ