Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2020, 04:24
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

@Rowena, мне врач говорил первую неделю капать облепиховое масло, затем еще две недели - персиковое.
Старый 05.03.2020, 10:02
Anair Anair вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anair на нуле

@Rowena,
Глушко не дает таких рекомендаций, но очевидно можно мазать, если хочется.
у меня не было проблемы корочек, точнее корочки были, но я аккуратно их высмаркивала (на более поздних сроках). Я мирамистином наверное до месяца или позже промывала, после него мягко палочками очищала.
И по моему опыту соленая водичка (типа Долфин) хорошо влияет и на нос, и на отек слизистых внутри. Маслом вообще не мазала.
а вот на более позднем сроке зимой почувствовала истончение в одной ноздре. хорошо помогает солкосерил.
Старый 05.03.2020, 10:18
Кеша Кеша вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Кеша на нуле

"Какой-то РОПРЭХ" - это РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ПЛАСТИЧЕСКИХ, РЕКОНСТРУКТИВНЫХ И ЭСТЕТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ. В нем есть юридический комитет, который как раз и занимается экспертизами, досудебным урегулированием споров и рассмотрением жалоб пациентов. Нужная организация как для хирургов, так и для пациентов.
Старый 05.03.2020, 13:15
Rowena Rowena вне форума
Новичок

Rowena на нуле

@Mystère, мне ничего не говорили капать, только промывать мирамистином.. но не думаю, что масло может что-то повредить там.

@Anair, я пока боюсь сморкаться) носику почти месяц, но по ощущениям совсем не хочется его напрягать.
Мирамистин у меня в ходу и Долфин тоже, но они не все отмачивают. Попробую аккуратно маслом, там всего ничего намазать-то.
Старый 05.03.2020, 13:22
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 197 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Rowena, мне вчера на промывании док сказал, что можно сморкаться, то есть делать выдох такой чтобы вышло лишнее. Не как обычное сморкание. Промывать можно постоянно физраствором, он не сушит совсем нос (аквалоры и прочее немного стягивают после применения). Масло со второго дня закапываю по три раза в день, но вчера он сказал, что уже можно и не капать, все чисто. Промывать по мере необходимости для комфорта, маслом тоже как захочу. У меня сегодня пятый день.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 05.03.2020, 14:34
Rowena Rowena вне форума
Новичок

Rowena на нуле

@Most, пятый день! Поздравляю с новым носиком!

Для помощи заживлению еще хорошо увлажнитель воздуха работает, хотя бы самый простой «парилка». Ч почти постоянно держала включенным первую неделю, и никакой сухости не чувствовала. Ну, помимо губ, конечно - они высыхают в корку еще за первый день.
Старый 05.03.2020, 17:00
Kosmos533 Kosmos533 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

Мне Глушко тоже не говорил капать или мазать чем-то,но я троумелем мазала иногда и постоянно промывала аквалором и тихонечко ватными палочками там орудовала .В левой ноздре до сих пор корочки образуются ,там нитку забыли, длинную прям,я затянула с визитом к Лору ,а потом уже больше не смогла ее нащупать ,надеюсь она там не вросла :D
Увлажнитель воздуха тоже первые недели три стоял рядом с кроватью и каждую ночь работал ,правда не сказала бы что я заметила какие-то улучшения от него,хотя сравнить не с чем ,без него возможно было бы совсем плохо
Старый 05.03.2020, 20:26
Rowena Rowena вне форума
Новичок

Rowena на нуле

@Kosmos533, вот и у меня в левой, и вообще она глобально более отекшая. Поэтому и нос налево «тянет», а как прощупаю костно-хрящевую структуру - все ровно.
Про Траумель я спрашивала, сказали не мазать. Но я так понимаю, что они всем дают стандартные рекомендации, а заживляемость же у всех разная. Думаю, если не сильно размахивать палочками в носу, то ничего не должно быть плохого.
Старый 06.03.2020, 12:52
Kruzka Kruzka вне форума
Новичок
Beginner+

Kruzka на нуле
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Kosmos533 Посмотреть сообщение
Мне Глушко тоже не говорил капать или мазать чем-то,но я троумелем мазала иногда и постоянно промывала аквалором и тихонечко ватными палочками там орудовала .В левой ноздре до сих пор корочки образуются ,там нитку забыли, длинную прям,я затянула с визитом к Лору ,а потом уже больше не смогла ее нащупать ,надеюсь она там не вросла :D
Увлажнитель воздуха тоже первые недели три стоял рядом с кроватью и каждую ночь работал ,правда не сказала бы что я заметила какие-то улучшения от него,хотя сравнить не с чем ,без него возможно было бы совсем плохо
Как это нитку забыли, еще и длинную? У меня вроде все швы как железной ниточкой прошиты, по крайней мере ватная палочка цепляется, поэтому я как примочки только на швы делаю
Старый 06.03.2020, 19:19
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

@Kruzka, ну это не новость ,что они иногда пропускают пару петелек .я тут уже много таких постов от девочек видела ,что не замечают и остаётся .У меня возможно было несколько петель но потом Часть выпала при заживлений и остался только узелок в коже а длинную часть я могла вытянут из ноздри что бы ее было видно.
Нитка не железная а скорее как пластиковая проволочка
Старый 08.03.2020, 15:18
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

@Rowena, я тут уже писала ,что Глушко мне на снятии швов сказал ,что он всегда больший доступ делает слева ,по этому у всех левая ноздря более отёкшая и там всегда чет не так кажется ,со временем пройдёт)
Старый 14.03.2020, 09:03
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

Девочки привет,хотела вернуться ненадолго к теме опущения кончика ,сегодня Глушко как раз в сторис запостил девочку ,с голосованием «какая из работ его» ,потом показал фото со стола (хотя я знаю что это не показатель вообще) но прям заметна разница между этими профилями ,на столе вздёрнутый кончик ,а на зажившем он как бы опустился .
Выложить скрины сюда конечно нельзя ,это же не мой результат,но чет я немножечко заволновалась)
Старый 14.03.2020, 10:17
Kruzka Kruzka вне форума
Новичок
Beginner+

Kruzka на нуле

@Kosmos533, мне Глушко сам сказал, что кончик со временем опустится, т.к я хотела ровный, а мне сделали чуть вздернутый, на перспективу, так сказать
Старый 14.03.2020, 12:09
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

@Kruzka, получается в рино как и при подтяжке лица делают гиперкорекцию ,а после полного заживления все как бы «сползает» на свои места
Старый 14.03.2020, 12:32
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

Девочки, а через какое время у вас опустился кончик?
Старый 14.03.2020, 17:51
Kruzka Kruzka вне форума
Новичок
Beginner+

Kruzka на нуле

У меня только 2.5 недели после опи, еще ничего не опустилось) ну там милиметры...не критично задран
Старый 15.03.2020, 16:28
NaskaKon NaskaKon вне форума
Новичок
Beginner

NaskaKon на нуле

Цитата:
Сообщение от Mystère Посмотреть сообщение
Девочки, а через какое время у вас опустился кончик?
У меня нос опустился ещё в «гипсе») сегодня у меня ровно месяц,пока что все на этом уровне и держится. Тоже переживаю,чтобы в будущем не клевал

А у меня другая проблема) сегодня месяц со дня операции,отеки потихоньку сходят,конечно. Однако спинка и кончик широкие и плотные. Вот я и не пойму,что я оперировала��
Старый 16.03.2020, 02:15
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

@NaskaKon, у вас сто процентов отеки ещё ,на таких ранних сроках не стоит смотреть на размеры ,как показывает практика они поменяются ещё много раз и будут плавать переодически.Тем более у вас вроде как плотная кожа была ,или я путаю?она усаживается обычно долго и отечность сохраняет.
У меня ещё неделя и будет 3 месяца,кончик опустился мальца-заметила недавно ,надеюсь ниже не упадёт.Хоть по идее и не должен т.к исходник был прямой и вниз не смотрел.По утрам нос раздувает почти стабильно ,за умыванием делаю легкий массаж и он приходит в норму.Напрягает онемение под носом ,имею в виду не над губой ,а там внутри ,под всей плоскостью носа.Мне иногда кажется что оно вообще никогда не пройдёт как и дыхание сипящее и постоянные сопли и чихания.Надо просто запастись терпением и позитивным настроем.Походите на физио или дарсонваль если дома есть поделайте ,отеки быстрее сойдут и заживает быстрее)
Старый 16.03.2020, 19:33
NaskaKon NaskaKon вне форума
Новичок
Beginner

NaskaKon на нуле

Цитата:
Сообщение от Kosmos533 Посмотреть сообщение
@NaskaKon, у вас сто процентов отеки ещё ,на таких ранних сроках не стоит смотреть на размеры ,как показывает практика они поменяются ещё много раз и будут плавать переодически.Тем более у вас вроде как плотная кожа была ,или я путаю?она усаживается обычно долго и отечность сохраняет.
У меня ещё неделя и будет 3 месяца,кончик опустился мальца-заметила недавно ,надеюсь ниже не упадёт.Хоть по идее и не должен т.к исходник был прямой и вниз не смотрел.По утрам нос раздувает почти стабильно ,за умыванием делаю легкий массаж и он приходит в норму.Напрягает онемение под носом ,имею в виду не над губой ,а там внутри ,под всей плоскостью носа.Мне иногда кажется что оно вообще никогда не пройдёт как и дыхание сипящее и постоянные сопли и чихания.Надо просто запастись терпением и позитивным настроем.Походите на физио или дарсонваль если дома есть поделайте ,отеки быстрее сойдут и заживает быстрее)
У меня не плотная кожа. Перед операцией у Глушко поинтересовалась по этому поводу))
Кстати тоже было онемение. Прошло через 3 недели после операции,сейчас такого не замечаю. И губа поднимается нормально при улыбке. У меня и ноздри разные,прям капец какие,даже показывать стыдно. Они изначально было не ровные,но ринопластика усилила ассиметрию и теперь очень бросается в глаза. Глушко говорит должно подтянуться...мало верится правда
Дарсонваль делаю,уже неделю. Вроде помогает) и траумелем мажу) а как делать массаж?

Вот они мои разные ноздри и широкий нос. Исходник был примерно такой же в фас,только ассиметрия была не так заметна. Даже и не знаю,довольна ли я тем,что решилась на эти мучения..
Миниатюры
4d683091.jpg  
Старый 16.03.2020, 20:33
Rowena Rowena вне форума
Новичок

Rowena на нуле

@NaskaKon, на фото видно, что все (и спинка, и кончик) еще сильно отекшее. Спинка ровная, а кончик еще сто раз поменяется. Пока точно рано расстраиваться

У меня кончик тоже опустился на пару мм еще в гипсе, думаю, это отек «натек» вниз) Но сейчас смотрю (с операции примерно полтора месяца) - он там, где мы и договаривались. Правда здесь немаловажный момент: нос мне не укорачивали, а только сделали кончик чуть более оформленным, т.е. по высоте он примерно там же и остался. Если у вас объем вмешательства был больше, то ничего не могу сказать.
Ну и конечно, в первый месяц никакой там не кончик, а бульба отекшая
Ответ