Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как у тебя отёк и самочувствие? @Лимочка, что такое воздушная подушка?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))) Когда будешь сомневаться то просто посмотри свои фото с большой грудью.Честно на фото в маечке такая стройная!Твоя мечта сбылась.Спине уже наверное легко?
@Сарьяшка Благодарю!Доктор мне очень понравился!У него очередь не больше 2 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka,
Тут почитала в какой то части, спасибо той девочке, что бублик вокруг ранки сворачивает из бинта, чтобы бублик толстый был, потом только космопром сверху. В воздушной подушке отлично заживает. Короче, моемся, сушим часть проблемную, сыпем банеоцин, сушим ещё, потом ничего на рану, вокруг эту подушку и сверху космопор. Рана там бублик ом закрыта, но сверху дышит и не прикрывает пластырем. Все быстро заживает @sayanskaya, по виду не скажешь... @Vetka, мне уже скучно тут.. Могли завтра отпустить, но муж работает, то только в пнд утром заберёт. Сегодня гулять пошла. Два круга вокруг корпуса протопала. Вечером температура небольшая была. А так прям скучища... Блин, я теперь переживаю, что большие они... Я хотела трёшку. ГМ на смерть боролся, что 3,5 это минимум, что сделает...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() @Buslaeva, Нууууу. Кода смотрю на фотки "ДО" и "после", конечно, мне все безумно нравится ![]() ![]() @sayanskaya, Прям хорошо видна разница в размере ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня мокнет, поэтому метилурацил наношу и сверху марлю. Затягиваться начал, думаю, через недельку его не будет. У меня там узел с ниткой торчали, я писала ранее. Док сказал , ножницами маникюрными самой все удалить. Честно говоря, ковыряться в мясе ножничками не айс... Хорошо, что все уже закончилось. Ранка затягивается.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь, может сказать что-то про доктора Локтионов А.Г. в Москве??
|
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, Поздравляю!!! Совсем рядышком у нас даты операции))будем сравнивать потом грудь от Полеткина и Козеличкина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, спасибо за ликбез
![]() Скучно там - это точно. Зато спится хорошо и кровать удобная. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), сама только не ковыряйся, когда к доку своему на осмотр?
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, дааа, я с кроватью этой как дите в саду-саду-лягу, туда-сюда
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), ну месяц назад я была в таком же весе как и сейчас) я как-то сразу после операции за месяц все это набрала). После операции грудь была, однозначно, меньше)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, К Ю. Е. поеду 26 марта. Я не сдержалась... После душа обработала стык и пенцет. Вытащила от туда какой-то комок ворса от ниток, а две ниточки, которые торчали, просто обрезала. Их я даже не пыталась тянуть, страшновато... Приложила левомеколь. Посмотрю, что получилось
![]() @hhhhho, Про нитку с узелком я помню. Вытаскивать больно было? Чё-то мне боязно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ни чего не расползется уже. Нитки надо срезать, а то не затянется рана. У меня вылезли наверное уже все нитки. Я подтягивала, если было больно, то отрезала под корень в подтянутом состоянии.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня как раз наоборот, после того, как тянуть начала, на полтора см кожа разошлась и закровила. Написала доктору, он сказал, обработать антисептиком маникюрные ножницы и удалить, особенно узелок. Узелок в глубине был, поэтому ножницами пришлось ковырять прямо в мясе. Было неприятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пошла вторая неделя жуткой аллергии...лучше не становится (
Чешется жутко, еле сдерживаюсь... завтра к дерматологу потопаю..... Нарусов сказал попробовать мазь Тридерм и уколоть Дипроспан, но у него жуткие побочки оказались...посмотрю как мазь зайдет мне
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, Ух, ничего ж себе! Бедненькая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, ой йооой, а на что это так?
@NTUSYA)))), я поэтому к местному хирургу ходила, что сама боялась ковырять в ране, тоже клубки доставал (
|
|