Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus, лечила по всякому, но все бесполезно, она большая, не рассосалась.
На левой груди мелкие гематомки ушли, а на правой так и осталась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus, сидит, так никуда и не делать, у меня уже 6 лет прошло после операции, ооо кстати, вчера было 6 лет.
Размер, чуть меньше тенисного мячика. У меня же было две операции, одна в 2014, вторая в 2019. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, оо, почти как теннисный мяч это большая гематома. Я сейчас пыталась хоть примерно прощупать. Ну, может см 2 где-то самое плотное место.. а сейчас вас эта гематома не беспокоит? И подскажите, за 6 лет, грудь не увеличилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus, гематома как то не беспокоила. Грудь, да увеличилась конечно за 5 лет, но она и после операции была не очень малеькая, поэтому я ее и уменьшила еще раз.
Грудь же после операции обычно плотная и я вообще не знала, что у меня гематома, потом какое то время спустя я ее у себя нащупала (кстати и у меня был там синяк, но это нормально), а когда делала маммографию и УЗИ, то мне и сказали что есть там шарик таких то размеров. Ну, если у тебя небольшая, то должна рассосаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus, посмотрела свои фотки месячной давности, ещё были синяки, я вообще никак их не лечила и сами прошли, чего ты переживаешь раньше времени?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, потому что я паникер и сейчас клиника на карантине...
@Лена67, ого, дважды уменьшать.. я не знаю собралась бы на второй раз.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus, спокойствие! Все синяки, отеки и прочие мелочи проходят сами, за швами следи, чтобы на них не было воспалений.
очень красивая грудь получилась!
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, швы пока хорошо заживают. Вот, как у @Лена67 так и не рассосалась гематома. Вообще с момента операции объем груди уменьшился на 4 см. Значит отек потихоньку спадает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, кто к Полеткину должен ехать, как у вас там? Что говорят???
@natawa1983, @natawa1983, смотрю, вы в тебе була? Давно думаю тоже об этом...
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, да я больше из любопытства))) как тему начала читать, так отмела для себя эту опи, не нравятся результаты(
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка Я позвонила Полеткину и он сказал, что клиника закрыта до 10 апреля точно.Он в шоке!Я ему должна позвонить 10 апреля!Лично я решила перенести операцию.В Москве и штрафы пошли если просто по улице гулять( а как анализы сдавать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, да нормально по улицам ходить. По делу никто не трогает. Так то, если клиника закрывается, то придётся переносить, да...
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка Я хотела сына отвезти свекрови в другую область.Но решила не везти (маленький городок -волнуюсь так как на доверяю местной медицине). И вообще почитала, что после операции иммунитет снижается.В Москве много заражённых вирусом.Попробую худеть, а то дорожка дома пылится!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да нет, если 3-4 кг туда сюда, но такого , как 10-15 кг такого нет конечно. Как пишет Соколов, что 5-7 кг не делают погоду, а вот если набрать 10-15 кг и выше, то да.
Но последние три года я принимаю гормоны. Грудь у меня с молоду всегда была, вес конечно был 50 кг, но грудь была 3ка, после родов грудь чуть увеличилась, а в основном после 40ка лет, как поперла в рост. ох, сейчас будет тяжело это сделать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка,
@VDUZEVA, @Сарьяшка, @natawa1983, девочки, спасибо большое за добрые слова! но объективно это совсем не лучший результат. У многих девчонок намного лучше получилось. Шикарный - у VVP и Фитоняши. И вы же знаете, главное - это когда нравится все тебе самой. А для меня это, увы, совсем не то, что хотелось. Грудь теперь имеет узкое основание, сейчас при наборе веса она вообще перестала поправляться.На ареоле можно сделать татуаж, наверное, но она сильно больше по размеру, чем правая. Фотки новые пока не делала. К сожалению, нет такого, чтобы хотелось это фотографировать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|