Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, Спасибо.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), это быстро забывается, так быстро, что кажется и не было такого никогда. Новая грудь - и целая новая жизнь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), какие классные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), та грудь, где часы на руке, мне нравится больше по форме, такая кругленькая, может и вторая потом её догонит? А вот сбоку обе симпатяги!
надо порыскать и на других сайтах, может есть. А что ж тогда они показывают на сайтет, что все размеры в наличии? Ты какой цвет хотела, у меня оба бежевые. Надо брать L - XL , они очень плотные. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого было, что нитка вылезла. У ореолы, там саморассасывающиеся нити, вылезла нитка, как леска, прозрачного цвета. Я отрезала под корешок, но что дальше с ней будет? В среду еду в клинику. И с другой стороны, на второй ореоле, нитку не вижу, но там как пузырёк есть и чувствую острое внутри. Значит и там нить внутри.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), а у тебя какие параметры, рост, вес?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pumpus, Я их просто срезала и все. Те лески, которые были под кожей, старалась на них не обращать внимание. Они действительно рассосались сами собой.
@Сарьяшка, Рост 165см. вес 70 кг.
|
||||
|
||||
![]()
правда, у меня никаких пузырьков не было. Кончики лесок, как- будто занозы виднелись сквозь кожу.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))),да согласна, можно скинуть, но сильно не увлекайся.
![]() @NTUSYA)))), напомни пж сколько вышло удовольствие |
|
||||
|
||||
![]()
@Сарьяшка, 260 т.р. все включено
![]() @Сарьяшка, Правда анализы сдавала от участкового терапевта. До ОП было 76,5 кг. Минус кило 250 грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), дороговато блин, но такая классная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Сарьяшка, Для меня тоже дороговато. В долгах, как в шелках. Но когда смотрю в зеркало, думаю: "Ну и фиг с ним, с долгом! Верну! Главное - титьки махонькие, и они у меня уже есть сейчас!"
![]() @Сарьяшка, Меня даже наличие ипотеки не остановило. Так сильно свои бидоны хотела урезать... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), оччень понимаю.... Я до сих пор не понимаю, как девочки вставляют себе эти бидоны... По началу ни у кого они не висят, потом у всех сползают. Была в теме 500+ увеличение, то охренела, если честно... Не понимаю я их и точка. А самое для меня жуткое, когда девочки с охренительно красивыми сиськами 2-2,5 вставляют импланты... Я реально в шоке. И таких полно...
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Я тоже не понимаю, чем они руководствуются... Обычно, прежде чем решаешься на ОП (при чем на любую ОП), перелопачиваешь кучу инфы. Все плюсы, минусы, возможные последствия... Ну сколько она пофорсит сиськами 500+? Годик? А потом начнётся...
|
||||
|
||||
![]()
Ну,как по мне, естественную грудь и грудь с имплантами вообще невозможно сравнить. Тоже захожу часто в ту тему, там у многих грудь красивая до операции, правильной формы и больший объем ее не уродует. А у нас же не грудь,а бесформенное желе.. его только резать и всё.. А там если и образуется провис со временем после операции,то все равно не так ужасно будет выглядеть, как вот моя например
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, согласна, с имплантами тити не очень, я даже не выдержала в инсте высказалась на эту тему, после оп. Там был прекрасный исходник и тут шары, жуть. Мне одна барышня написала, что мол так девочка хотела, я лишь посочувствовала ей, что приобретение новое это большая тяжесть, её нельзя отстегнуть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Сарьяшка, я тоже как-то написала... Не выдержала. Девушка себе вставила импланты по 50 мл! Визуально, как мои. Висят так же... На фига?!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|