| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@emallia, очень очаровательно получилось! Подъёмы даются тяжело первые дни недели, потом легче и легче!
А теперь, когда уже точно видишь и знаешь, какая красота прячется под компрой, это вообще мелочи! Как муж? Подглядел уже?
|
||||
|
||||
|
@аня @jumi-s
Ох, девочки, спасибо огромное! Мужу нравится Ни сукровицу не пришлось откачивать, никаких синяков, никаких следов от швов и оперативного вмешательства. Такая легкая рука у Марии Владимировны. У меня сестричка в Америке оперировалась, Т-образная подтяжка на имплантах, так трубки в груди стояли. И она сама себе сукровицу откачивала. |
|
|
||||
|
||||
|
Отправляю свежие фото богатства
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@emallia, я тоже подтяжку откладывала до последней стадии птоза, ох уж эти швы, конечно без них лучше, если можно обойтись. Хорошо наполнилась грудь и размер в самый раз. Правда через год большая вероятность, что пойдёшь в темку кому мало
![]() Помыться это великое счастье! Я протирала тело ватными дисками с мирамистином, иногда водкой, хотя считается что ей не стоит, она типа впитывается через кожу. Но мне норм, я и внутрь спиртное люблю вообщем так и спасалась месяц. Потом когда отмывалась, 3 шкуры слезло
|
||||
|
||||
|
@аня, ах-ха-ха-ха, так интересно, сначала мечтаешь иметь просто грудь, потом мысли 285 чет маловато и не заметно звучит. Но сейчас больше всего меня интересует как можно исправить ассиметрию, в этот форум мне дорога. Она ж никуда не денется. С другой стороны успокаиваю себя, я же не модель рекламирующая интимное белье, где все должно быть идеаольно. Конечно сиси жду, прям дни считаю, кофты сетки себе накупила
@аня, поехала за водкой |
|
|
||||
|
||||
|
как раз не удивительно), у тебя не было достаточно своего нижнего полюса (своей кожи и тканей), чтобы такую подтяжку делать. Один из признаков тубулы - это короткий нижний полюс, его как раз наоборот создают с помощью импланта и работы со складками - формируют новые, разрушая старые, чтобы имплант в новые просел и закрепился надо носить ленту. Ты ее носишь?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, За всеми консультациями прямо к Вам! Вы же супер профи!!!! Такие тонкости, я пока еще чайник в мире пластической хирургии. Но начало положено. Изменения после реально нравятся! Зачем все время откладывала даже не знаю. А какую ленту надо носить? У меня валик (из плотно скрученного бинта) приклеен под правой грудью, чтобы она не спускалась, а может быть чтобы не появился тот самый дабл (начиталась вчера форумов, столько было незнакомых слов, но теперь все в голове проясняется). Груди пока на разной высоте. Будем ждать, а потом может быть липофилингом можно дополнить разницу. Ой, но эти булочки теперь все время держу и глажу, такой кайф и умиротворение. Вот все-таки грудь расслабляет
@Most, пойду сниму компрессионку, сделаю фото в ванной |
|
|
||||
|
||||
|
Готово
|
|
|
||||
|
||||
|
@Most, в разве табулу не исправляют подтяжкой с переносом ареол?
@emallia, интересно для чего валик? Складку занижали и валиком шов придерживают, чтоб тяжесть импланта не давила?
|
||||
|
||||
|
Вот без валика
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала поздравительный коллажик
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, но не якорем. В основном идет работа с ареолой - удаление грыж, уменьшение и подтяжка по ареоле. Если мы говорим о груди такого размера. Если мы говорим о тубуле, которая свисает вниз достаточно большого размера, тогда конечно, речь пойдет о поднятии пятна груди и без вертикального и т-образного разреза, и удалении лишних тканей не обойтись.
@emallia, все фото разные, но самый основной ракурс нужно сделать прямо с опущенными руками. У тебя его либо нет, либо руки подняты или тень падает в нужное место) Это можно сделать, установив фронтально камеру и таймер на несколько секунд на айфоне, потом обрезать фотки, чтобы они не переворачивались, отрезать лишнее. Я пытаюсь разглядеть твою асимметрию. Вижу, что она по складкам, одна выше. Она и была До выше намного. Док ее опускала? Есть два варианта - либо не трогала, либо не достаточно опустила. При втором варианте назначают ленту сверху на компру, но во Фрау свои порядки с ношением компры. Насчет ленты не припомню как там заведено. У тебя сейчас один имплант стоит очень высоко, уехал вверх, а лента как раз для того, чтобы этого не происходило, и имплант оставался и фиксировался в новой складке. Посмотри у девочек, у многих свеженьких в общей теме сейчас фото с этой лентой. @аня, один их последних свежих примеров тубулы, где нужна была такая подтяжка это @Brazileiro
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@emallia, конечно) Это лента.
|
|
||||
|
||||
|
@emallia, Лера, повеселило твое описание собственных ощущений от новой груди.)) Ты молодец, что не унываешь из-за небольшой асимметрии, может, она и скорректируется в дальнейшем. В любом случае, можно, наконец, не прятать грудь от мужа, не стесняться своего тела. Это очень, очень важно и придаёт уверенности в себе. Скоро накупишь себе кучу красивого белья и платьев с декольте, и жизнь заиграет новыми красками!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Скарлетт О'Хара, унывала я 17 лет с тем что было, с этим можно только веселиться!!! У меня ничего подобного не вырастало!!! Да ещё эта табулярность, До родов, это набухшая ареола с соском (которого не видно), треугольная шапочка на конце стоячей маленькой сиси. Помню все надеялась, в девчонках, что когда-нибудь мои sis точно подрастут. Ну у мамы же ого-го, у бабули ого-го и самое главное форма у них красивая, наполненная, круглая, с нижним полюсом
@Most, отправляю новые фотографии. Сделала сегодня, купила палку с кнопкой, чтобы можно было себя фотографировать. Мамочки, какие же хруди |
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 16 дней после опи
|