Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо. Поищу))
@Most, а где написала? @Most, ага. Док сказал месяц заживать может. Ну писец. Все ьы ничего, но, блин, прям больно. Пошла я за стерильными перчатками и салфетками.буду в доктора играть)) Вот как выглядит. Чёрное - это дыррчка сквозная, а белое-банеоцин. Недавно засыпала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не дави на это место. Ты не первая с такой штукой - все пройдет. Без воспаления этот процесс не проходит, иначе такого бы не случилось. Стыки это самое проблемное место.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а Бранолинд не прикладывала?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моим сегодня 10 дней. Изменений особо не вижу, но грудь кажется слегка квадратной,явный отёк.543c4221.jpgebfeddd9.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Gheny, вот он зараза этот стык, надо же было ему воспалиться(( советом помочь не могу, но желаю скорейшего заживления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, нет у нас такого(( жопа мира, блин, а не город. Я даже Траумель в таблетках купить не могу. Никто не слышал про таблетки. А тут такое слово))))
@VDUZEVA, и не говори. В прошлый паз кровища текла из этой сиськи, а теперь стык. Не сиська, а наказание))) буду терпеть, что ж сделаешь))) зато потом как накуплю бюстиков!!!! @VDUZEVA, ну красотки!!!! Ведь как все меняется. Не тетка грущная, а девушка легкая и парящая))) @Most, да знаю я(( я просто не думала, что ИАК болеть будет. А болит прям очень. Левая тоже болит, но в нормальной терпимости а тут боль не типичная послеоперационная. Меня это беспокоит. А я в после операционных болях разбираюсь)) у меня много операций было, помимо опи.)) поэтому и подсикиваю. Ну пока ничего не отвалилось, вроде, так что подождем)) |
|
||||
|
||||
![]()
Gheny, даа, висячая грудь никого не красит. Хорошо, что она в прошлом. Скоро все у вас заживёт и забудется, не переживайте. Доктор спокоен,а значит и вам паниковать не стоит, главное терпение..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а я разве не отсылала? Вроде, я тебе пластинку клала
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, грудь в частых случаях после якорной подтчжки выглядит квадратноватой, к 6-и месяцам она должна округлиться.
@Gheny, Жень, может не тянуть резину, а все же показаться хирургу? Ещё раз посмотрела снимок, а что там за какой то металлический шарик? Пирсинг что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, где шарик? К хирургу на понедельник записалась))
@Анжелина, я ее переслала кому-то. Кто ж знал, но нашла в местной аптеке только что))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже металлический шарик слева показался)))
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, я делала заказ и приезжала. Картой принимают оплату.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny
Жень, мы тут все с лупами сейчас сидим, поэтому как увеличишь фото, то всегда найдётся предмет для обсуждения. @Фитоняша, вам хорошо, все магазины в Москве, а я все по инету заказывала. Хотя топ мне в клинике одели марки Native У меня было боди марки VOE и Marena. @Gheny, Женёк, к зеркалу уже побежала ковырять? |
|
||||
|
||||
![]()
@Нюрка72, не ты одна это видишь.
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|