Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, прошло 12 дней после оп. Все боли ушли - их как отрезало после 8 дней. Все равно себя ограничиваю, берегу . Грудь очень нравится , никаких косяков не вижу. Нос печалит , вернее печалят отеки. СходЯт они очень медленно для меня
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По весу я вернулась к 51 кг плюс импланты. Интересно сколько они весят? Далее ещё буду худеть, конечно до 48 . Живот как барабан по прежнему, но ем я как не в себя
![]() ![]() ![]() ![]() Хожу на реабилитационные процедуры в Галактику. Тут хотелось бы рассказать небольшую историю. У меня по договору положено три бесплатные процедуры . Я бы их итак делала, но возможно в другом месте, а тут решила попробовать в Галактике. Первое посещение : записана к доктору определенному , приезжаю , встречают, назначают процедуры , обсуждаем ещё некоторые интересные мне манипуляции с лицом и ногами , чтобы зря время не терять , обсуждаем дальнейший план действий по реабилитации . И тут в конце всего этого действа я взглянула на бейдж , а там значится медицинская сестра , я в недоумении , иду на ресепшн и спрашиваю, к кому же я записана и кому я только , что рассказала свою жизнь и кто мне собственно назначил процедуры . Выясняется , что произошло недоразумение и меня забыли предупредить , что доктора не будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сделала коллажи - реально клюв
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего по таким «коллажам» не понимаю.
Почему нельзя оставить натуральные фото лишь замазав глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, что вам доктор по поводу носа сказал?
По фото (я не эксперт), как будто отек на одну сторону больше и кончик в профиль тоже кажется в отеке. Вы в мск или спб делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, спасибо , что понимаете) я из дома не выхожу без маски , пока стрипы ношу) даже в семье не все знают)
@Barselona-sevilla, сказал , что отек по всему носу есть, на кончике больше всего. Будет колоть дипроспан скорее всего. Надеюсь , что из-за отёка нос кривой ) @Barselona-sevilla, делала в Москве .
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, очень надеюсь что все у тебя скоро выпрямится и отек спадёт!
Будем ждать от тебя новых фото) Подскажи, пожалуйста, в профиль кончик носа вы не планировали «острый»? Хотели мягкий угол кончика? Только не подумай что что-то не так, это вопрос к ожиданиям и личным предпочтениям, не больше. Как по мне, у тебя и до был вполне носибельный нос! Сейчас уверена что станет ещё лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, я не очень понимаю про острый кончик , вернее я предполагаю , но вот я сама не знаю что мне надо . Я и точёный кончик люблю , но в тоже время мне и кругляши нравятся . Кому что подходит . Вот что мне подходит не знаю. Я вроде и тонкая сама , но как лучше мне не знаю)
|
||||
|
||||
![]()
До нос был кривой , если бы он до первой рино был так же кривой может я и не расстраивалась бы так сильно , и если бы не эти ноздри драконьи, которых тоже до первой рино не было. На фото он , кстати, хуже был , чем в жизни. Я как оказалось , вся кривая
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, все-таки у тебя отек. На этом фото естественный нос в профиль. Не острый но тебе очень идёт.
Анфас меняется на таких сроках у тебя? Спадает отек? И про грудь напиши, пожалуйста. Очень хочется посмотреть как спадёт отек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, анфас меняется ежедневно : отёк скачет , правую ноздрю начала чувствовать, уплотнения то там , то тут появляются -исчезают . Я хожу в стрипах и чувствую отёк .
Грудь меня особо не беспокоит . Кроме того , что я сильно берегусь и сплю сидя до сих пор . Мне смешно, когда док на каждом приёме говорит, что я могу спать на боку, только не лицом в подушку ![]() ![]() Кстати, я набрала килограмм- ем как конь и ничего не делаю , даже чайник не поднимаю , чтобы чай себе налить . Но живот выпученный не из-за этого, думаю.
|
||||
|
||||
![]()
Я восхищаюсь такими смелыми девушками... Рино и маммо... Круто. Тут хоть бы на рино созреть каким нибудь чудом...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, фигура очень гармоничная. Арбатов часто делает огромную грудь, на мой вкус не натурально. У тебя размер что надо! И все же думаю что грудь тоже в отеке сильном. А какой сейчас срок?
И форма - анатомы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, фигура как у бабы
![]() ![]() ![]() @Gvktoria, так я ещё и липо просила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У вас нет живота, у вас животик и то если присматриваться. Вы очень смелая... А я вот не смогла решиться на рино из за страхов наркоза эндотрахеального и из за страха если вдруг придётся переделывать. Рино ведь такая штука, что не всё зависит от мастерства хирурга.... Хотя вот не понимаю себя- летать на самолёте по 13 часов так нормально мне, только скучнои неудобно, а вот наркоз и 2 часа операции напугали до нервного истощения прям...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, ещё месяц не прошёл, поэтому и как круги. Но вообще видно что анатом уже по соотношению верхнего и нижнего полюсов. Выложи, пожалуйста, ещё анфас!
Я не понимаю, как девочки , который Арбатов в Инстаграм выставляет, с идеальными носами через 2 недели.. а на форума почти у всех отеки долгие. Неужели фотошоп? @Batuli, ты не узнавала, у тебя сохраняющая рино или обычная? Кончик подвижный или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gvktoria, первый раз мне тоже было страшно, а второй ещё страшней , а в третий я завещание написала. У меня диастаз, поэтому живот мой ни чем не уменьшить пока до прежнего состояния. У меня аэрофобия , я не сплю ночью перед полётом , но летаю ежегодно по 8-10 раз
![]() @Barselona-sevilla, вот я тоже не пойму , особенно у последней активно им показываемой . У неё ситуация гораздо сложнее моей на вид была , а у неё ни синяков , ни отёка . Не , там на видео тоже отёка не было такого. Но дипроспан он ей вколол не просто так же , а мне сказал подождём немного . Кончик мой деревянный , а не подвижный ![]() Я вижу шары ( чего я и боялась) , но меня это не беспокоит сильно . ФАС очень похож на исходник : кривит туда же и кончик больше с той стороны где и был . На фото ещё хуже , чем вживую. У меня ещё и синяк остался . Я не очень понимаю про сохраняющую рино.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gvktoria, я ещё больше удивлю наверно , сказав, что при подобных условиях я бы ещё раз такие операции сделала
![]() ![]() 2 часа и 10 ( кажется) минут. Нос был сложный , иначе Арбатов и за меньшее время справляется .