| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ири26, я бы сходила на консультацию к офтальмологу.
У меня не было выворота века и дискомфорт присутсвовал только первые несколько суток после ОП. Но на сроке около 2 недель ходила на приём к узкому специалисту. Мне кстати и мой Док, и офтальмолог рекомендовали гимнастику для глазок и увл капли. Торбекс был назначен в первые дни после ОП. А где вы делали ОП? Цитата:
![]() Чуть-чуть поплакала и...хватит. У вас наверняка есть контакты клиники/ассистента доктора. Звоните/пишите туда. Офтольмологических клиник/кабинетов везде не мало. Идите на прием и консультацию. Почитайте архивные темки ( буквально 2 прошлых). У девочек тоже была похожая ситуация, все исправлялось со временем. Только "самодеятельность" не разводите. Посоветуйтесь с Вашим Доктором. Видите у вас уже ни синяков, ни поверхностых отеков нет. Внутренние еще долго, увы(( , будут. Все наладится. Прошло после ОП всего-ничего
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибо)
Делала в Глазове, сама я в Ижевске. Поэтому не так просто показаться доктору. Буду ждать, что пройдёт само. В любом случае, стало намного лучше, чем было до и если не смотреть сверху и не приглядываться к глазам, то не заметно, что веко на касается глазного яблока... это я себя успокаиваю))) На фото "до" и 11день (сегодня), камера телефона сглаживает неровности, но в общем всё понятно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ири26, красивые у вас глазки.
Не видно никакого выворота. Про капли мне рекомендовал доктор Хилозар-Комод, в составе только гиалуроновая кислота и декспантенол. Очень удобная упаковка с дозатором, отлично увлажняют и снимают все неприятные ощущения, типа «песочка» в глазах.
|
||||
|
||||
|
@Ири26, какие глаза! Шикарно! по верхнему веку нет вопросов у вас, правильно я понимаю?
|
||||
|
||||
|
@Olenchik @sherwood @АленушкаС
Спасибо, девочки за добрые слова и поддержку! капельки поищу в аптеках! Я видимо зря пропылесосила на 10ый день, вчера очень "жгло" глаза, плюс появилась краснота и дискомфорт усилился, я запаниковала. Надо дольше себя беречь после таких операций) К верху претензий нет, одна благодарность Доктору за её золотые ручки! Теперь приятно смотреться в зеркало и не понимаю, почему муж и дочь не видят разницы))) ну а низ... буду ждать, когда внутренний отёк спадёт и делать массаж, я чувствую внутри то ли мышца спазмирована, то ли фасция сжата и тянет веко "наружу" и постоянный холодок внутри века от воздуха ... буду легонько проминать . |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я буду делать под медикаментозным сном, у меня в планах работа с мышцей, не только отрезание лишней кожицы. Да и не хочу я нервничать и ограничивать врача
|
||||
|
||||
|
@Ири26, у вас очень красивый результат! Отёки всё равно есть, хоть может вы их не видите или не чувствуете, из-за этого бывает дискомфорт, выворота не вижу, может покапать увлажняющими каплями как девочки советуют, но вначале с доктором согласовать. А насчёт уборки это вы зря, я несколько месяцев берегла себя.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет делала у Арбатова в галактике , швы пока не сняли , результатом Довольна . Стоимость 90
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Мне 36 и за последний год у меня образовались грыжи верхнего века. Не могу узнать свои глаза( вот я решилась на блефаро. Завтра у меня операция у Саруханова Г.М. Он предлагает ещё сделать липофиллинг подбровной области чтобы избежать эффекта «лысого глаза». Я даже не знаю что это и нужно ли мне. Девочки, кто в этом разбирается, скажите ваше мнение, надо ли мне липофил делать? |
|
|
||||
|
||||
|
Оччень красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Все девочки, я сдала все анализы. Сегодня заключение терапевта и 16 сентября делаю верхнюю и нижнюю (трансконьюквивальную) с перераспределение жировых. Что-то не рискую я просто весь жир отрезать. Боюсь впалых глаз. А а меня и так слезная борозда есть и не маленькая. В общем, врач сказал, что так будет красивее....
И ведь, как на зло, с утра дома и отеки и веки непонятно где... Собралась к врачу, приехала - красавица, блин- ни отеков, ни грыж. Такое чувство, что они сговорились, типа "пссссс, ребята полундра, прячемся, а то нас выселят с нагретого местечка..." |
|
|
||||
|
||||
|
@severunett, доктор наверное, уже представляет, как будет после. Поэтому может предлагает доп.опцию? Саруханов, хирург аккуратный, лишнего не положит) Но перед ОП обсуди ещё раз подробно, чего боишься.
@Alenenok, раз собралась уже, то не поддавайся на провокации своих грыж и отёков!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя))) у меня были изменения прямо во время разметки Да))) отеки и грыжи они такие, прячутся от Доктора, боятся)) С анестезиологом уже встречались? Какой будет наркоз, есть рекомендации в До-операционный период? А сколько по длительности планируется ОП. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я уже поняла, что все проблемы (при виде врача) рассасываются
@Olenchik, погодите поздравлять. У меня ещё терапевт сегодня. И в анализах не все идеально (кое-что повышено). С анастезиологом встречаюсь в понедельник. Очень хочется, чтоб меня не завернули. Читаю тему про предоперационные анализы. Наркоз сказали (точнее у меня в бумажке написано) общая неингаляционная анастезия с неинвазивным ИВЛ до 2 часов ... @Olenchik, а что меняли прямо во время разметки? Даже интересно В общем сходила я к терапевту. Написали, что "годна". Правда весь мой "томик макулатуры", как мне показалось, и не смотрели толком. В силу чего, очень подозреваю, что некоторые показатели были просто пропущены мимо. Остался анастезиолог (в понедельник). |
|
|
||||
|
||||
|
@severunett поздно вам отвечать, уже сделали?
Мне вот нравится "лысый" глаз))) пока, по крайней мере. Мне убрали грыжи сверху и снизу. Пока ещё рано судить о конечном результате, но мне всё внешне нравится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ири26, некоторым он идёт. Главное, чтоб скелетищации глазницы не было. Вот это очень добавляет возраст
|
||||
|
||||
|
@Ири26, а покажите пожалуйста как было и как стало
Я тоже очень сомневаюсь в надобности этих перераспределений, но доктор утверждает, что мне надо иначе будет лысо |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|