| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Коржик111 Один в один. И шишки, и доктор тот же. Не хотела делать нижнюю, но вроде не зря. В улыбке меньше мешки и морщины под глазами, чем раньше. А шишки должны пройти.
@Alenenok Выше в сообщении есть моя склейка до и после, на 6 странице. Или в профиле можно посмотреть) И доктор сказала, что у меня грыжи сверху были неожиданно очень большими, снизу обычные. Ну и я в очереди на консультацию общалась с женщиной, которой сделали всё то же год назад и приглядывалась, конечно. Просто открытый свежий взгляд у неё отметила, поэтому доверилась мнению доктора, что нужно сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Пн считай последняя "отмашка" перед ОП. Мой весь "томик анализов" тщательно изучал анестезиолог. Не забудь взять с собой анализы ![]() Держу кулачки, чтобы все сложилось самым благоприятным образом. На разметке как раз Док и решил делать трансконьюктив. вместо открытой нижней. Это из главного, так сказать. Я не возражала) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, за кулачки - спасибо-спасибо
Да, осталось пройти последний "кардон". Очень надеюсь, что не завернут. Смущает меня повышенный АЧВТ, конечно. Потом буду спойлирить здесь своими фотками до, после.... Главное, чтоб не "вместо" Пришел ответ от врача. При моем повышенном АЧВТ, сказал пропить Дицинон за 2-3 дня до операции. Не знаю, может не по адресу пишу, перенесите пожалуйста, если здесь нельзя |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, хороший препарат, мне его прописывают перед иньекционной косметологией, без синячков всё проходит. Удачи!
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, перед первой ОП мне тоже доктор рекомендовал пару дней дицион принимать. Волнение перед ОП - это нормально))
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, лучше полюбуйся на фото показательный ДО и ПОСЛЕ
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я просто очень худею когда волнуюсь. При моих 50 кг, мягко говоря, не желательно худеть.
@АленушкаС, это куда надо идти? Или в теме искать? Ой, девочки, хорошо, что я этот форум нашла, а то "съела' бы себя на нервной почве... Спасибо за советы и поддержку |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, смотри вложения у девочек или личные темы в антивозрастных операциях, где включена и твоя
|
||||
|
||||
|
К стати, мне ещё витамин К2 (только тот, который мк7) сказали начать пить, так как он влияет на свертываемость крови, а синтезируется в кишечнике. У кого проблемы с ЖКТ, бывает нехватка этого витамина, следовательно коэффициент АЧВТ завышен.
Сейчас наверно опять не туда пишу. Просто, в теме "Обследования перед..." я сама с собой разговариваю, никто не заходит.... @АленушкаС, боже, посмотрела твои фото!!! Это восторг!!!! Без комментариев даже! Слов просто нет! Девочки, кто делал верхнюю и нижнюю трансконьюквивальную с перераспределением? Мне врач сказал, что из меня ниточки торчать будут.... Сильные отеки? Просто мне на 5-й день на работу надо (я стилист-парикмахер в салоне)... Смогу работать (в очках разумеется)? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня прямо сильные-сильные отеки ушли на 4 день. Потом была одутловатость что-ли. Т.е. вид терпимый ![]() Старший сын меня первый раз увидел на третьи сутки и сказал: ну да...видно что не зря делала ОП. Отеки меньше, чем раньше))))) желтяки на щеках и замазать можно. Стрипы-то сними)))))) На пятые сутки предстала перед очами строгой старшей сестры и племянницы. В обморок никто не падал. Говорили, что взгляд грустный какой-то. Ну а на 10 сутки у меня вдруг вылезли отеки на щеках и я стала похожа на бурундучка))) Дицинон мне рекомендовали пить если ОП будет в КД или предупредить анестезиолога и сделает "волшебный укол". А успокоительные это правильно. Я Нервохель принимала. Сладенькие) Советую у анестезиолога еще раз уточнить по препаратам, а Дицинон пропить, если Док велел. И еще...заранен скажи, что надо рано выходить на работу. Во первых это нагрузка, во-вторых, выглядеть надо не пугающе. Заранее купить мази/гели/капли/таблы, чтобы по максимуму отдохнуть в первые дни и не волноваться по пустякам. Ну и очки заранее приготовить для работы. С оправой побольше
|
|
|
||||
|
||||
|
а когда совсем все прошло (отеки, синяки)? У меня муж и сын, чувствую будут в шоке. Они конечно знают, но так как боятся всяких травм и пр, будут от меня шарахаются однозначно
На работе, конечно, замучаюсь всем объяснять что со мной Цитата:
Чего то я не поняла о чем это... |
|
|
||||
|
||||
|
И почему я ничего не знала про дицинон... Может, отделалась бы синяками поменьше.
@Alenenok, как обычно у тебя синяки сходят, так и сойдут. У меня две недели всегда держатся, хоть что с ними делай. Так и после опи - ровно две недели. Но через 10 дней уже осталась мелочь, которая прекрасно замазывалась тональными средствами.
|
||||
|
||||
|
Выкладываю фото до/после
Верхняя блефаро, нижняя трансконьюктив и липосакция суфов. ОП делала в ноябре 2019 года, в Украине, Харьков, доктор Пасечник АВ ( младший). Результатами ОП я довольна. Ушли ненавистные нависания и мешки, убрали грыжи, суфы меньше, зрение улучшилось, но...буду думать что делать дальше с "любименькими" суфами. Порой мне хочется что-то еще долелать с глазками, особенно накануне КД но в целом: я довольна![]() Доктор большой молодец, услышал мои пожелания относительно наполненности век и иное))) Классно сделал свою работу, вел меня До и довольно долго После. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отеки гуляли долго, но я склонна к этому. Сильная отёчность прошла быстро, я выше писала. А вот внутренние и ...блуждающие были долго. КД , менструация-Критические дни ![]() А сколько сыну лет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Титикака, мне бы тоже не назначили наверно, так как терапевт сказала, что все хорошо и поставила печать. Но я залезла до этого в анализы и понимаю, что ни фига там не НОРМА.
Отправила коагулограмму врачу (ачвт завышен на 10 почти. При норме до 37.5, у меня 46 почти). То есть склонность к кровотечениям (хотя я не синякастая, мезо и фильеры без синяков обычно). Он вечером отписался, что это, скорее всего нехватка витамина К2, так как остальные показатели в норме. Назначил Дицинон. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, потрясающе! На верхнем фото глаза взрослой женщины, на нижнем - молодой девушки. Представляю, как ты счастлива!
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, не бойся вообще! Я тоже волновалась. Вернее, я прошла все стадии - от непробиваемого спокойствия до хорошего такого волнения. Но в день операции была опять спокойна как танк.
|
|