| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, вот это трансформация! Круто)
|
||||
|
||||
|
Не то слово)))
Спасибо! Верхнее фото-это за 2 дня до ОП. Долгая дорога, ехала ведь в другую страну. Перед этим несколько недель практически без сна... Когда меня ТОГДА увидел Док, то отправил спать/в салон/к массажисту))) хоть куда-нибудь, лишь бы расслабилась и отдохнула. А к хорошему так быстро привыкаешь!)) Буквально месяц назад подумала, не рано ли я сделала ОП?!))) И так вроде бы хорошо :D Потом открыла фото ДО.... Доктор-умничка! Не зря к нему ехала. @Alenenok, в салоне люди понятливые ![]() 13 лет-чудесный возраст начала взрослости. Мальчики - морально очень крепкие. Это я как мама сыновей тебе говорю. Уверена, обретешь в его лице поддержку и заботу. Не волнуйся сильно по поводу близких. @Alenenok, @kolbi, спасибо! Марин, я беспокоилась, что кожа внизу не сядет и будет "болтаться". Ведь не юная дева. Ан нет, АВ был прав: все подтянулрось , причем быстро. Теперь бы найти Кудесника для СМАС ![]() Вот мы неугомонные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Титикака, я по натуре истерик (в хорошем смысле). Но вот заставить себя успокоиться я не могу. Главное не схуднуть совсем в минус на этой почве...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть... Они, заразы, по вечерам, прячутся. И на приеме у врача тоже. Правда, я их утром подловила и пришла в клинику. Тут и док подтвердил, да есть... И камера улучшает конечно фото. В жизни синяки и припухлости на нижних |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Читаю архив 12-13 часть. Прям напасть какая-то... Что не блефаропластика, то косяк... Очень мало удачных. Так тяжело смотреть на девченок, которые ждали одно, а по факту другое. Зато в полном свете рассмотрела все этапы реабилитации, и в ее лучшем варианте, и в долгосрочной проекции.
К стати, возник вопрос - что для процесса операции и реабилитации лучше- густая кровь или наоборот? Я понимаю, что идеально - нормальная свертываемость, но если это не так, то что предпочтительнее? |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok , не потому что все делают плохо блефаро и у всех все плохо, а потому что, когда хорошо, мало кто пишет и быстро забывают про свою опи. Я вот не пишу , у меня все хорошо. Меня ничего не беспокоит, я и про опи свою уже почти забыла. О чем писать и зачем? Читай, набирайся знаний, вдумчиво выбирай хирургов. Форум большой много отзывов.
|
||||
|
||||
|
@Перепелка.ру, ну не знаю зачем писать... Чтоб на форуме корректные отзывы были. Так сказать - уровновесить плюс и минус.
Я давно выбрала и 16-го уже иду. Не распиареный совершенно. Выбирала, к стати, не по форуму, а по отзывам реальных людей, которых знаю лично (вот так почему-то получилось).Потом только нашла форум и начала читать. Так вроде док адекватный, лишнего не навязывает, пожелания учитывает, но и свое мнение говорит. Я изначально, хотела именно лысый глаз, но он как мягко сумел донести, что так не надо. Вот, как-то так... |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, плюсы и минусы давно уравновешены на форуме) В архивах красивых примеров не меньше.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Решила показать как идёт реабилитация после верхней блефаро жиросберегающей и липофилингом подбровной области. Напомню, делала 10сент у Саруханова Г.М. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не спорю. У меня свое мнение сложилось
@severunett, красиво... И очень быстро приходите в форму |
|
|
||||
|
||||
|
@severunett, спасибо, что показываетесь в теме!
Для 3 дня, неплохо совсем. Я думала, после липофил сильнее отеки Результат красивый вырисовывается ![]() Как самочуствие? Есть болевые ощущения, неудобства? |
|
|
||||
|
||||
|
@severunett, красота!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, действительно липофил даёт сильный отёк и пока под кожей прям бугры. С учётом моей склонности к отекам и синякам для третьего дня вполне неплохая реабилитация. Болей не было вообще. Есть дискомфорт, глаза быстро устают и слезятся, есть ощущения стянутости. Но все вполне легко переносится. У меня не было сильно выраженных возрастных изменений , работа врачом проведена деликатная. Думаю недели через 2 можно уже будет сравнить результат До и После. Выложу сюда) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня прошло три месяца после операции. После 2-х месяцев побывала на осмотре у хирурга. Консультация проходила в присутствии косметолога, и это правильно: хирург и косметолог должны работать в тандеме. Хирург моими результатами доволен. Обозначила им свое недовольство скелетизацией верхнего века и спросила про филлер. Оба - и хирург, и косметолог - резко против. Мол, вернусь к тому, от чего пыталась уйти. Про домики хирург говорит, само пройдет. А если не пройдет, то через год после операции он меня возьмет на липофилинг. Честно говоря, я в замешательстве насчёт филлера и нежелания мне его колоть (вряд ли не умеют, тут что-то другое). А в остальном все, как прежде. Рубцы заживают, глаза ничем не беспокоят, отеков нет. Я уже и забыла, что делала операцию, и привыкла к своим новым глазам. Для рубцов врач подарил мне силиконовый карандаш и велел совмещать со своей Имоферазой. Синева под глазами осталась, но я ее даже не всегда замазываю. На сегодняшних фото у меня только карандаш в межресничке и слой туши на ресницах. Ни консилера, ни теней, ни пудры нет. Живенько так, по-воскресному). Первые два коллажа - это сегодня, а нижний - как было до операции.
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, подожди ещё хотя бы пару месяцев. Верхние веки быстро опускаются или может кожа быстро растягивается, я не знаю. Но может как раз получится то, что хотелось бы. Мне в первые месяцы тоже было как-то не то. Примерно к 4м месяцам уселось. Правда у меня ещё и эндо было, может от этого.
| Опции темы | |
|
|