| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это видимо таким паникерам, как я
Забыла написать. Прописали домой гепариновую мазь, Тобрэкс, Корнерегел, Дицинон. Дали с собой два блистера - один Кетанов, другой Дицинон, и два пакета с гелем для охлаждения. На перевязку послезавтра. МОЕ УТРО Спала полусидя. Для этого купила подушку для путешествий. Долго выбирала, остановилась на большой, толстой подушке из пуха и перьев. Реально, туго набитая конструкция, на которой,оказалось даже полусидя, очень удобно спать, одевается так же, как и большинство, на шею. Почитала свою выписку и улыбнулась |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, где синяки
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, что-то мне подсказывает, что синяки именно под этой "изолентой", которой меня заклеили
Пошла смотреть твои глаза. ;) @АленушкаС, правда похожи на мои! Очень!
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, 12мм, а на вид и не скажешь! Нижняя была классическая? У меня маленькие грыжки внизу, кожи лишней нет, док не хочет низ трогать, на будущие времена оставляет
Я и тут тебе покажу уши, лапы, хвост и все документы
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, нижняя была трансконьюктивальная с перераспределением первой и второй и удалением третей (с внешнего края глаза) грыжек (их и грыжами то не назвать). Верх- классика, жиросберегающая с перераспределением. Тоже мало совсем. Так сказать - размазывали.
@АленушкаС, да я уже посмотрела. У тебя, конечно грандиозные изменения. Просто, без комментариев, как круто!!!! Глаза похожи, только у меня брови выше (соответственно, у тебя, может встать вопрос с эндо лба), мы тоже над этим думали. Но у меня лобешник и так здоровый. А вот в твоём варианте, мне думается было бы шикарно Надеюсь, я не спамлю. Вроде тоже к глазам относится
|
||||
|
||||
|
Свою тему могут создавать только акционерки. "Пиарить" докторов здесь не принято, а делиться результатами - всегда пожалуйста)
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, я сторонник широких натуральных бровей, поэтому ощущение такое наверно. Но коронаркой подняли их на нужную высоту, по краю надбровной дуги. Если делать выше, то неестественное выражение " слегка удивлена всегда" будет меня преследовать
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, блин, сильна ты! Мне бы страшно было столько всего. Но зато эффект - ВАУ!!!!!
Про брови... Мне тоже нравятся широкие, но с моим носом (который я не хочу менять) и такими бы бровями,мне только на рынке - "дорогой, подходи, покупай" Просто, я вот к чему- не упадут у тебя брови после верхней блефаро? Мне кажется (может опять фигню пишу, везде меня за это ругают), но у многих опускаются ( что бы не говорили). Или после коронарки они уже не падают? Я просто в салоне красоты работаю. Через меня, за 20 лет практики, столько этих пластических операций прошло. А так как я давно этим интересуюсь, то соответственно спрашиваю кто, что у кого и где делал, нравится ли результат, ну и сама делаю выводы.
|
||||
|
||||
|
@Olenchik,
@АленушкаС, Девочки, что сегодня? Отек появляется, и похожа на китайского пчеловода
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, ну это ты у нас не видела китайских пчеловодов!)) У тебя глаза вполне даже открыты. Если слипшиеся ресницы беспокоят, то аккуратно тёплой водой и ватной палочкой их почисть. Если нет дискомфорта, то жди приёма у доктора.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, упасть не должны, док сказал, что придет из гвоздями
Я, в отличие от многих здесь, люблю глаза Валерии и не люблю пухлые молодые веки. Точнее сказать, мне они не идут. Самой интересно, что и как получится в моем случае
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да, мне тоже глаза Валерии нравятся. И мне пухлые веки не идут (я об этом предупредила дока). Но выскребать все побоялась. Именно из-за физики глаза. Ну должна же быть хоть какая-то "подушка"
@kolbi, видела- видела
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, для чего зелёные очки?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, это гелевая повязка. Удобнее чем просто пакеты с гелем. На 5 минут в морозилку, а потом в стерильную повязку и на глаза. Не сваливается и не съезжает.
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, пока не плывет. Может да?
Ресницы нижние длинные у меня, слиплись и мешают - вот это дааааа. Мне кажется у меня снизу тоже отек растет. Тоже буду с прищуром. Вообще интересно все это наблюдать Девочки у меня вопрос!!! Мазями же я начинаю мазаться после снятия швов и стрипов? То есть не надо сейчас вокруг этого всего возюкать? Прям вижу все оттенки фиолетового аккуратненько начинают проступать из под пластыря
|
||||
|
||||
|
Я мазала по стрипам, троксевазин и траумель.
И физио делали уже со второго дня, тоже препарат наносили на стрипы и по ним делали. Очки прикольные, а я пользовалась замороженной гречкой и рисом. Оказалось очень удобно. Замочить в воде крупу, не варить, через час воду слить в пакет и в морозилку. В них почти нет веса, нет давления на глаза, но при этом крупинки рассыпаются и попадают во все места. Ни с каким брикетом так не получится, да и тяжело глазам.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, спасибо за подсказку!
|
|