| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, я с салоне красоты работаю. Там много к чему привыкли. Волнуюсь не из-за внешнего вида, а из-за неудобств.
@Страдалица, да... Хотя задумалась... Но вроде по ночам глаза не текут. И складку мне док пинцетом, в лежачем положении, зажимал. Смотрел закроются глаза или как. В общем, пока не жалуюсь.
|
||||
|
||||
|
@Страдалица, да почему лишка-то? Не закрываются? Это вполне вероятно отек. Точнее - именно он и есть. Не переживайте пока. Чисто внешне - очень все красиво.
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, я не знаю таких тонкостей, я же не доктор)) Я только глазами крутила: влево-вправо, вверх-вниз, сикось-накось, и всё)
@Радалица, ник более жизнерадостный)) Муть в глазах бывает иногда. Капай, увлажняй, пройдёт всё.
|
||||
|
||||
|
@Радалица, у меня в глазах рябило, не помню точно сколько, но недели две где-то (в своей теме писала). Вблизи чётко видела, а вдаль иногда прям приходилось проморгаться и настроить взгляд. Потом прошло всё. И ещё у меня белок глаз был мутный и серый, тоже прошло. Сейчас (3 с половиной недели) по утрам, когда просыпаюсь, есть сухость глаз и небольшая резь, закапываю Натуральной слезой.
|
||||
|
||||
|
@Радалица, ну конечно повлияет. Вон, уже ха ха появились))
|
||||
|
||||
|
@Титикака, да вот такая же проблема. Не открыть, не закрыть до конца не могу. На правом глазу резкость не настраивается. Проморгаться пытаюсь не помогает. Жду, увлажняю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, рассмешила меня: харам на увлажнение кожи и уход за лицом
@Радалица, первый шаг в направлении РАДАсвоему ЛИЦУ ты сделала, все будет хорошо, с каждым днём лучше и ровнее. Как ты общаешься со своим врачом, что комментирует он тебе, как держишь связь? Поддержка и совет от доктора важен и настраивает нас правильно
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, красотки!
Всем, кто в реабилитации- лёгкого ее прохождения! Всем кто собирается- правильного принятия решений! Ну, а тем, кто уже с новыми глазками - гармонии, уверенности, радости! Сегодня четвертый день. Чисто внешне изменений нет. Я такая же разноцветная и опухшая. Я поехала на работу
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, всем! Я новичок. Идёт второй месяц после круговой блефаропластика. Девочки, посмотрите, пжл, мои глаза. Не нравятся складки в уголках глаз и если я не ошибаюсь образовались келоидные рубцы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16, расслабь лоб, сфотографируй себя с расстояния, обрежь фотографию и она тогда будет нормальной и встанет правильно, а то мы тут голову свернем
@Svetik 16, вот перевернула Девочки, что скажете? Вопрос от " активно планирующей" блефаро: у тебя есть швы галочкой на верхнем веке? Делала без липофила? Нижняя классика, а грыжи куда ( на выкиндштейн или распределили)?
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, по поводу зажмуриваний: мне врач велел сильно-сильно зажмуриваться после снятия всех пластырей (6 день). Чтоб аж до боли! Я тоже боялась расхождения швов, но врач сказал, что этого не случится. Другой зарядки мне не назначал, только жмурки)
@Svetik 16, по фото не сильно понятно, но вроде все в норме для такого срока. Внутренние или внешние углы напрягают? @АленушкаС, да, у нас так!))) Женщинскую состоятельность после сорока подчёркивают обилие золота и второй подбородок. А я пру против системы: не толстею, хожу к косметологу и даже вот пластику сделала. А ещё волосы не крашу и не наращиваю ресницы с ногтями - ваще неправильная баба...
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, от гимнастики для глаз?
Нет шов уже не разойдётся. Мне с 6 недели массаж делали, в т.ч. перорбитальной зоны. Естественно, касались швов. Ничего никуда не разошлось. Делала после согласования с Доком. Вы уточните у своего на всякий случай |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Frauzor, швы не тянет. Неделю назад подрезали лазером |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16, и на мои вопросы ответь, пжлста
|
||||
|
||||
|
@Svetik 16, после лазера вроде лучше. Но вот у внутренних углов, прям как защипы какие-то. И на рубец не очень похоже. До ОП какое строение было? В углах не было кожи?
На вот это похоже у тебя https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...39&postcount=2 Это в разделе Консультации, посмотри.
| Опции темы | |
|
|